この間、ダイソー行った時に目について購入…#サウナスーツ#ダイソー¥300+tax広げて触った感じはまあこんなもんかな??本物のサウナスーツ知らないけど…(無責任)これ着て風呂入ったら痩せるかな?とか甘い考えで購入…こういうのがなだめなんだよなでも今なら何でも手つけそうで怖いだってだって……ベイマックスからトトロになったんだもん😇ジャンプしたらその辺揺らせる自信ある👍酒飲む日減らしても飲む量増えてたらダメだよな…最近バタバタで〜って言葉に甘えすぎてた。バタバタでも飲んで食えば太るわ(ˊ̱˂˃ˋ̱)明日から頑張る。←いつも言ってる買い物出来るだけ歩いて行くようにしよう。ダイエット記録も最近つけれてなかったしな…反省。いやーでもガードル履いて体調悪くなるのは笑えないわ!!!本当に!自堕落生活でできたこの肉と欲と甘えの塊どうにかせねば…#ダイエット
もっと見るDAISO サウナスーツ(ボディ・バスグッズ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめボディ・バスグッズ!.食欲の秋 𓌉◯𓇋😫🍇..」
おすすめアイテムDAISO×ボディ・バスグッズ
DAISO | かっさ | ”100均なのでコスパ良し!輪郭や凹凸に沿うようになっているので非常に使いやすい” | ボディ・バスグッズ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | ボディ用かっさ | ”顔以外の全身使える!全身しても手は全く疲れずほぐしてくれる♪” | ボディ・バスグッズ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | 小顔ローラー | ”スマホをかまいながらでもできる。1ヶ月試した結果少し顔がシャープに” | ボディ・バスグッズ |
ボディ・バスグッズランキング
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
ファイブスター | ゲルマミラーボール美容ローラーシャイン | ”3D設計のV字型のローラーが程よい吸い上げ技術を実現!本当に軽い力でコロコロできる!” | ボディ・バスグッズ |
| 詳細を見る | ||
ReFa | ReFa FINE BUBBLE | ボディ・バスグッズ |
| 16,800円(税抜) | 詳細を見る | ||
バブ | エピュール オレンジフラワー&パチュリの香り | ボディ・バスグッズ |
| 詳細を見る | |||
ワンダーワークス | ピアフロス | ”簡単にお掃除できちゃう♡全然痛くないし、時間もかからない、使い捨てで衛生面も◎” | ボディ・バスグッズ |
| 詳細を見る | ||
クワンジャパン | ふわっとマシュマロブラ | ボディ・バスグッズ |
| 詳細を見る | |||
slimlab | 履くだけイージースリムレッグ | ボディ・バスグッズ |
| 詳細を見る | |||
無印良品 | のびのびボディーネット | ボディ・バスグッズ |
| 350円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
Angellir | クリスマスパジャマ | ボディ・バスグッズ |
| 5,400円(税抜) | 詳細を見る |
maaa@フォロバは1000%さんの人気クチコミ
.乾燥肌デリケート肌を考えた❕メイク落としミルク😊🧴レビューを読んで購入しました!👀🌼✨.肌のベースの基礎メイク落とし商品に、ずっと困っていて肌が、とにかく弱いので色々な洗顔料やメイク落としを試しましたがオイルタイプ×ペーストタイプ×ジェル×泡タイプ△どれも、落とし過ぎちゃうみたいで肌調子が悪くなります😓今回はミルクタイプへ!乾燥肌さんへ向けてレビューが高く内容も絶賛😳😳🌼✨✓皮ふアレルギーテスト済み✓無添加・低刺激✓セラミド(保湿成分)配合乾燥肌さんには嬉しい成分ばかり、💭お風呂で使用するのが楽しみです😊🧴☁️☁️🛀💜💕☁️☁️#メイク落とし#ミルククレンジング#カウブランド#無添加#スキンケア#洗顔
.乾燥の季節⛄️持ち運び便利ハンドクリーム😊🧴🍀.みなさん、こんにちは寒さが続き季節の変わり目ですね🍂🍁⛄️乾燥肌のわたし肌のケアが本格的に必要になってきました😓綺麗は先から、、手のアルコール消毒がどこでも求められる今指先などの手荒れが目立ってきました(;-;)ハンドクリームといえば、NIVEA!ちいさなポーチへ入るサイズ容量20gホホバオイル配合✨乳液のようなさらっとした使用感手や身体、顔も全身可能ですウォーターベースで顔もOKなのでさっとお出かけ先で、メイク直しのベースに混ぜて乾燥しがちなゾーンのお直し用にも便利です🌼匂いはNIVEA商品の〜〜〜と分かるかも🙌🏻どちらかと云うと好き嫌いが分かれるような匂いに感じます、※わたしはすきです手や身体の保湿のケアには効果的顔はデリケートなので匂いが気になる方はオススメしません✖匂い付きの化粧品もありますしせっかくの+メイクも台無しになってしまったら悲しいですからね⚡️❕近くでみても綺麗なメイク、可愛らしくいたいですね😊💗傍で、ふわっといい匂いもするメイクスタイルも心がけている一つです💭#ハンドクリーム#ホホバオイル#配合#メイク#メイク直し#NIVEA#スキンケア#肌#肌ケア#手荒れ#乾燥肌#敏感肌
.桐谷美玲ちゃん🐱💗佐藤健さん🍀愛用シャンプー🙋♀️🧴.いつも通っている美容室さんから紹介されました桐谷美玲さん、佐藤健さんが愛用しているシャンプー🤗🧴💗の新作💡「ディープレイヤーシャンプーExG」しっとりタイプ(ゴールドパッケージが新作です!)くせっ毛の方にもカラーやパーマで傷んだ髪に抜群シャンプー✨シャンプーの仕上がりは、しっとり*ほんのり甘い匂いがします𓈒𓂂𓏸シャンプー後も持続し泡立ちも◎いやな匂いにならず、天使の輪も👼🏻🌿🌿ふわっと、甘い香りがしてお気に入りになりました🍓𓈒𓂂𓏸トリートメントも購入したかったのですが、人気で入荷待ちでした😓※公式HPや普段通っている美容室で購入する方がリーズナブルです!好きなモデルさんや女優さんが愛用しているシャンプー、トリートメントを試してみるのも楽しいかもしれませんね⸜🌷︎⸝自分と合うお気に入りのヘアケアが見つかるかも?!🤔芸能人といっしょのお気に入りのヘアケアを見つけたり、どんどん自分が笑顔になれることしましょ😊🍀💗✨なりたい自分へ🕊𓈒𓂂𓏸いつも通っている美容室さんに取り寄せてもらうのも一つの手だとおもいます(⸝⸝˙ᵕ˙⸝⸝)#シャンプー#ディープレイヤー#髪#シャンプー#トリートメント#ヘアケア
.思わず、振り返る。ふわっとあまく🍓淡く薫る、アルガンヘアオイル💇♀️✄✨.ずっと気になっていました、、ベストコスメにも選ばれているヘアオイル🍓ARGANRICHOIL(アルガンオイル)😭✨ふわっと淡く甘い匂いがとっても好みの匂いで、、💭テスターも使用し、ベタつかずサラッと感動😭の使い心地いままで出会ったヘアオイルの中で使い心地の良さや優しい匂いが本当に好み、、シャンプー仕立てのフローラル系の香りです🌼🌸︎︎︎︎︎︎☑︎ドライヤーのブロー前☑︎スタイリングの仕上げ︎︎︎︎︎︎☑︎コテ・アイロン・ホットカラー使用前に︎︎︎︎︎︎つけすぎは注意です⚠︎🙅♀️あの人を振り向かせたい_____いい匂いがするなあ、_____デート前に、𓈒ドキッとさせるそんな女の子の希望を叶えるような夢のヘアオイル✨ですね🤗💗これは、いちどでいいので、是非、購入してみてくださいっ〜、、きっと愛用になるくらいの間違いないリピ商品だと思います!#オイルトリートメント#EXヘアオイル#アルガンオイル#アルガンヘアオイル#arganhairoil#私のベストコスメ2020
.恋する、おしり🍑💗💭スクラブ😊💗.恋してますか?💭スクラブ入りで恋しい商品ですフォロワーさんオススメの商品!投稿をみて購入しました😊👌🏻新しくフォローしてくださった方ありがとうございます🍑参考に購入させていただいたり投稿楽しく拝見させてもらっています☺♪入浴時、スクラブ入りのヒップケアもちろん肌も、つるつるに✨泡立ちがよくピーチの香りがしますよ🍑💭肌もつるつるピーチのいい匂いでふたりの仲もアップしただとか、💗💭幸せなお話を聞くのはわたしも嬉しくなっちゃいますね🍀ケアするのとしないのでは断然、違ってくると思います!◎ヒップだけでなく気になるところにも✓楽しくスキンケアできる商品でオススメです#恋するおしり#スクラブ#ヒップ#ケア#ヒップケア#ベストコスメ
.食欲の秋 𓌉◯𓇋😫🍇🍠サウナスーツダイエット🏠💭わたしはランニングを始めました🏃🏼♀️三.みなさん🌷︎おうち時間は、どうお過ごしでしたか?😶新型コロナウイルスの発症は未だに絶えませんね一時的に生活などもままならず、芸能人の悲しいニュースや苦悩を目にする度に身近な方達の大切さを痛感していられるのではないでしょうか💭そんな新しい生活様式の中、様々なことが多様化し新しい文化が生まれているかもしれませんね🤗🍀街では、時おりランニングする方を目にしてわたしも、ランニングを始めました😊🏃🏼♀️🌼好きな音楽を聴きながら街灯や光る街並みを夜に駆けるのは人目もあまり無いですし清々しいですね🌃そ!こ!で!フォロワー様に教えていただいた〜ダイソーDAISOで購入できちゃうサウナスーツ!!💪🏻(¨̮💪🏻)❕〜サウナスーツをインナーで着ながらランニングをするとたくさん汗をかいて😦💦体脂肪燃焼のダイエット効果や幸せホルモンもでてストレス解消にも繋がるだとか👀💡参考に記事を読みながら行きは、体力づくりのためランニングペース折り返しは、ジョギングペースに落とし心拍数を戻すことを意識して行っていこうと思います😊🏃🏼♀️🙋♀️🙋♀️※実際に着ると男女兼用であるので男女共にワンサイズ下でよいかもしれません(※ウエストなどもゴム製なので)#ダイエット#ダイソーダイエット#ダイソー#サウナスーツ#ランニング#ジョギング#食欲の秋#コロナ負け#対策#適度な#健康維持の為の体力づくりに