とにかくコスパ良く、全身を保湿したい人に。 ベタつきは少ないのに翌朝までしっとり肌🫶🏻 何塗ってもカサつく、敏感肌向け セラミド配合なのも嬉しいポイント🤍 酷いカサつき、手荒れにいい尿素クリーム 推奨はしないけど、自己責任でお尻に使用してます😅でも黒ずみ、ざらつきにはほんといい。
もっと見るボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第20位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第53位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第21位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第77位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第108位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第58位 | 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第61位 | 濡れたままの体に塗れるタイプなので、とにかく時短!❤️ | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| ボディケアランキング第70位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
SABON シルキーボディミルク | 4,180円 |
| シルキィの名の通り、本当にすべっすべのサラサラしたお肌に♡ケアしながら香りにすごーく癒される | 詳細を見る |
SUZUNO_0さんの人気クチコミ
オイルクレンジングといえばやっぱりshu uemura 少し高いかなぁと思ったけど、思った以上に長持ちするし、なにより毎回ポロポロと角栓が落ちるのでお気に入り。 今は ONE BY KOSEのオイルクレンジングも気になってます。
- 2023.11.16
私は頭皮が乾燥しやすく敏感で荒れやすいので、髪を乾かす前に必ず投票ローションを使っています。 中でもおすすめなのがオージュアのモイストカームモイ スチャーローション。 特に冬に乾燥して荒れやすかったのが治まりましたし、 なんといっても香りが素敵。 髪を乾かす時間も香りに癒されています。 頭皮が乾燥しやすく困ってる方、 荒れやすく困ってる 方、 ぜひ一度使ってみてください。
- 2023.11.16
SNSで紹介されてて、欲しいなと思ったらすでに品切れ 状態だったうす眉メーカー. 実際使ってみると... 自眉の黒が本当に薄くなる!! 今までいろんな眉マスカラ使ったけれど、これは一番か も! 黒髪でもうす眉、全然合います. 気になった方はぜひ使ってみてください. ブランド名:Kiss 総合評価:★★★★★ 価格:1100円(税込)
- 2023.11.21
いつもわかりやすい商品名で有名の小林製薬から、 アイボンの様に小鼻の黒ずみをあらうその名も 「ケアナ 「ポン」 が発売されました。 アイボンみたいにカップに液を注いで30秒ほどムニュム ニュするだけ。 一回で目に見えて黒ずみが無くなるわけではないけれ どやったあとの小鼻はこころなしかツルツルになりま した。 これは続けてみようかな。
- 2023.11.15
これから寒くなる季節、 スチーマーで顔を温めるだけで も気持ちいいです。 私の使い方は主に、 クレンジング前にスチームを浴びて 毛穴を開かせたり、 洗顔の後にスチーマー→化粧水ミストで潤いを補った り、 洗顔後シートマスクをあてながらホットスチーマーをあ てて浸透を高めたり その後は必ず乳液など油分が入った化粧品で蓋をしま す。 今は暇さえあればスチーム当てているのでウルウルで す。
- 2023.11.16
セルニュープラス ピーリングソープ こちらは皮膚科での専売品です。 AHAやBHAで古くなった角質や余分な皮脂を取り除いて くれます。 弱酸性の石鹸となっており、洗い上がりもつっぱること はありません。 私は酷いニキビ肌からコレを使うようになり落ち着いて き、今ではたまにポツンとできるくらいです。 皮膚科では今は保険診療内でもニキビに良いお薬もある ので、 ニキビに悩んでる人はとにかく皮膚科に行って欲しいで す。
商品詳細情報ハンド・尿素シリーズ 尿素配合ボディミルク
- ハンド・尿素シリーズ