• 重曹つるつるハミガキ/歯磨撫子/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 重曹つるつるハミガキ/歯磨撫子/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 重曹つるつるハミガキ/歯磨撫子/歯磨き粉を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

歯磨撫子 重曹つるつるハミガキ(歯磨き粉)の口コミ「歯磨撫子重曹つるつるハミガキをお試しさせて..」

モコ
  • ブルベ 冬
  • モコ

歯磨撫子 重曹つるつるハミガキをお試しさせていただきました💕 重曹のタンパク質分解パワー&歯を傷つけない柔らかスクラブ効果で、こびりついた黄ばみを浮かせてくれる歯磨き粉です✨ 自宅で手軽にケアができるのは良いですよね😊 泡立ちはほとんどしないですが、天然塩が入っているので、ソルト歯磨き粉みたいな感じです! ですが、ペパーミント精油も入っているので爽やかさもあり、"磨いた感"があります😆 100%植物由来の石けん素地なので、歯磨き後に飲みものを飲んでも味が変わりません💕 歯の黄ばみについては、3週間近く使ってみましたが、くすみが若干改善されてきたかな?と思います✨

歯磨き粉ランキング

Shirora

シローラクレイホワイトニング

なた豆すっきりシリーズ

なた豆すっきり歯磨き粉

”お口すっきり!なた豆エキスと有機無農薬栽培緑茶末配の歯磨き粉♪”

アパガード

アパガードプレミオ

デンティス

口臭予防ハミガキ デンティス

ライオン

歯科用 DENT Check-up standard

シュミテクト

シュミテクト やさしく ホワイトニング

”知覚過敏には戻りたくないのでずっと使っています♪本来の自分の歯の自然な白さに近づく!”

オーラツー

オーラツーミー アロマフレーバーコレクション ペースト

”香りがいいから毎日歯磨きが楽しくなる!歯を白くする効果の他に、虫歯予防、口臭防止も💗”

オーラツー

オーラツーミー ステインクリア ペースト

ウエルテック

リペリオ

”フッ化ナトリウム配合でつるんと綺麗にもしてくれるのできちんと磨けば歯周病予防にも♪”

NONIO

NONIOプラスホワイトニングハミガキ

”ほどよく泡立ち磨き心地爽やかです♪”

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

モコさんの人気クチコミ

商品詳細情報歯磨撫子 重曹つるつるハミガキ

2015/5/21
歯磨撫子(ハミガキナデシコ)
近くの歯磨撫子取扱店舗はこちら
石澤研究所
重曹パワーで歯のヤニによる黄ばみをOFF、輝く白い歯に。重曹のタンパク質分解パワー&歯を傷つけない柔らかなスクラブ効果で、こびりついた黄ばみを浮かせてスッキリ真っ白!お口に入れるものだからナチュラルな成分のみでつくりました。黄ばんだ歯は重曹パワーで大掃除、ピカピカ輝く白い歯で笑顔可愛いべっぴんちゃん! ・100%植物由来の石けん素地。 ・歯ぐきをキュッと引き締め!天然塩配合。 ・ペパーミント精油のさわやかな天然の香り。 ※重曹(炭酸水素Na:清掃剤)