マツキヨオリジナル「matsukiyoLAB」プロテインバーチョコレート3種類の味を試しました。冷蔵庫で冷やしたので固くて割りにくかったですが1口サイズに割る事が出来ます。チョコの中にはパフがぎっしり入っていてサクサク食感。ボリュームあるので...
もっと見るおすすめアイテムmatsukiyo×マスク
matsukiyo 使い捨てマスク 女性・子供用 65枚入り | 508円 |
| マスクランキング第51位 | 変にマスクが余らないし小さすぎないしでマスクつけても顔がスッキリ見えます! | 詳細を見る | |
matsukiyo 立体スマートマスク ニュアンスカラー | 968円 |
| 詳細を見る | |||
matsukiyo 手で切れるハイドロコロイドパッド |
| マスクランキング第189位 | 詳細を見る |
おすすめアイテムmatsukiyo×化粧水
matsukiyo マツキヨ セラミド化粧水 | 508円 |
| 化粧水ランキング第74位 | ワンコイン以下で超優秀な化粧水!セラミド配合でお肌の潤いをしっかりキープしてくれる | 詳細を見る | |
matsukiyo マツキヨ ハトムギエキス化粧水 | 515円 |
| かなり保湿をしてくれるので 乾燥肌の方に特にオススメ! | 詳細を見る | ||
matsukiyo マツキヨ アロエエキス化粧水 | 515円 |
| コスパ良すぎる!顔はもちろん全身も含めてパシャパシャ使える。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムmatsukiyo×パフ・スポンジ
matsukiyo matsukiyo メイクアップスポンジ ウェッジ型 | 304円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第124位 | とにかく大容量なので清潔でキレイなスポンジが使える!惜しみなく使い捨て最高ーっ!笑 | 詳細を見る | |
matsukiyo matsukiyo メイクアップスポンジ ハウス型 | 382円 |
| メイクアップグッズランキング第200位 | 使いやすいサイズにコスパの良さ。 | 詳細を見る | |
matsukiyo ウォータリースポンジ | 495円 |
| 水で濡らしてポンポン馴染ませるだけで、ファンデがめちゃくちゃ綺麗に塗れた😍 | 詳細を見る |
おすすめアイテムmatsukiyo×ボディミルク
matsukiyo 弱酸性ボディミルク |
| 伸びはいいし、塗った後から肌がもちっとします✨ べたつかないし、使い心地は良い☺️ | 詳細を見る | |||
matsukiyo matsukiyo ポリュバリア ボディミルク ブライトニング | 1,078円 |
| ボディケアランキング第93位 | さっぱりめのテクスチャーで 伸びがとてもよく塗った後のベタつきも そこまで感じません👍🏻 | 詳細を見る | |
matsukiyo ボディーミルク(ローズ) |
| ボディミルクランキング第133位 | テクスチャーはジェル状で、伸びがよいです! ポンプ式なので、朝晩使いやすいです♪ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
| スキンケアランキング第1位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第4位 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ ユース パワー エッセンス ローション | 16,500円 |
| スキンケアランキング第8位 | ベタつかないから、心地よく使えるのが嬉しい | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第7位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第31位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
TOUT VERT バランシングGAローション | 1,980円 |
| スキンケアランキング第41位 | さらさらの水のようなテクスチャー | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第59位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第26位 | 資生堂らしい、フローラルな優しい香りで、ミストの細かさも気持ちいいので、ついついたっぷりお肌にかけたくなってしまいます | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリームミスト | 2,500円 |
| スキンケアランキング第63位 | セラミドでお肌を保湿し、沈静や皮膚保護効果もあります。 | 詳細を見る | |
ナリス化粧品 ルクエ コンク | 3,300円 |
| スキンケアランキング第69位 | 液サラッとみずみずしいテクスチャーです。肌にサッと馴染んでさっぱりとした使用感でした! | 詳細を見る |
パフ・スポンジランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第3位 | 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第23位 | 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | |
ロージーローザ バリュースポンジN ウェッジ型タイプ 30P | 616円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第36位 | 綺麗にたたきこめる!本当に余分な分だけ吸い取ってくれるかんじでメイクの邪魔をしない! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第48位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
Canon エバーソフト | 330円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第111位 | ラテックス素材のスポンジパフで肌触りなめらか◎ピタッと密着して毛穴が消える! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第90位 | フワフワして肌触りも良いし 角の所を使って小鼻も塗りやすいし、コスパ良いし……… | 詳細を見る | |
ロージーローザ エアリータッチパフ | 550円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第101位 | 表面はツルツルでもちもち、やみつきに♡スポンジに持ち手が付いていて使いやすい! | 詳細を見る | |
DAISO メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個 | 110円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第157位 | 水を含ませるとふくらむタイプ。モチモチしていて弾力あり♡見た目もパステルカラーでとても可愛い! | 詳細を見る | |
DAISO メイクアップパフ(ミニサイズ、4個、専用ケース付) | 110円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第158位 | パフのもっちり感に ビックリしました!!!😳 ずっと触っていたくなるほどもちもち💗 | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
ジョンソン・エンド・ジョンソン ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク |
| ボディケアランキング第35位 | お手頃価格なのにめちゃめちゃ使い心地が良い🤍 | 詳細を見る | ||
ニベア マシュマロケアボディミルク ヒーリングシトラスの香り | 864円 |
| ボディケアランキング第44位 | オイルインでしっとり潤うし香りも好みで気に入りました♡ | 詳細を見る | |
ジョンソン・エンド・ジョンソン ラスティングモイスチャーアロマミルク |
| ボディケアランキング第46位 | 香りがとにかくとにかく好み。お肌が次の日しっとりしてます | 詳細を見る | ||
IGNIS イグニス ナイトウェル ボディミルク | 4,400円 |
| ボディケアランキング第50位 | 詳細を見る | ||
TOUT VERT スムースバリアミルク | 1,980円 |
| ボディケアランキング第106位 | ホント潤いが凄い。しっとりだし、しっかりバリアしてくれるから乾燥知らず…! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リペアエキスパート 薬用エクストラボディミルク 超乾燥肌用 | 1,760円 |
| ボディケアランキング第105位 | べたつかずしっとりとした仕上がり。ポンプ式で出しやすく使いやすい | 詳細を見る | |
ニベア ニベア プレミアムボディミルク エンリッチ | 1,081円 |
| ボディケアランキング第135位 | さらりと馴染み、 しっとり仕上がり💓 | 詳細を見る | |
ダイアン 美白保湿/ボディミルク | 990円 |
| ボディケアランキング第145位 | ふんわりお花の香りがして、サラッと伸びてくれる。しかも美白成分配合♡ | 詳細を見る | |
ALOBABY ミルクローション | 2,530円 |
| ボディケアランキング第193位 | 手に出した感じはかなりこっくりしてるんですが、伸ばすとかなりみずみずしく、伸びも良くていい感じ 💕 | 詳細を見る |
マスクランキング
セリア 2D Fit Up MASK(kirei mask) | 110円(編集部調べ) |
| 日用品ランキング第2位 | 立体構造なので、 リップがマスクに当たらず、息がめちゃしやすい♡ | 詳細を見る | |
小林製薬 のどぬ〜るぬれマスク 就寝用 | 440円 |
| 日用品ランキング第7位 | これつければ口呼吸でも安心。濡れフィルターで喉を潤してくれる | 詳細を見る | |
ユニ・チャーム 超快適マスク SMART COLOR | 498円 |
| 日用品ランキング第8位 | 喋りやすいし、リップもつきにくい✨顔にフィットするので小顔にも見える! | 詳細を見る | |
CICIBELLA 3D立体マスク | 2,500円 |
| 日用品ランキング第10位 | 口の部分が唇から離れているのでリップが付かない優れもの✨ | 詳細を見る | |
3COINS 2Dフィットアップマスク |
| 日用品ランキング第15位 | とにかく息がしやすい!そして耳紐がとても柔らかいので全く痛くなりません!!! | 詳細を見る | ||
CICIBELLA やわらかマスク 51枚入り | 487円(編集部調べ) |
| 日用品ランキング第19位 | 肌に馴染みやすく、血色マスク初心者の私でも違和感なくつけられました◎ | 詳細を見る | |
DAISO 不織布マスク | 110円(編集部調べ) |
| 日用品ランキング第21位 | 小顔に見えたい方に本当におすすめです!! | 詳細を見る | |
DAISO 立体不織布マスク | 110円(編集部調べ) |
| 日用品ランキング第25位 | ラインがしっかり輪郭に沿っているのでフェイスラインをシャープに見せてくれます! | 詳細を見る | |
小林製薬 のどぬーる ぬれマスク |
| 日用品ランキング第30位 | 乾燥ついでに、口周りとか鼻のかみすぎで、かさついていた皮膚もしっとり保湿してくれます💚 ありがたいです*ˊᵕˋ)੭ | 詳細を見る | ||
セリア TONE UP COLOR MASK | 110円(編集部調べ) |
| 日用品ランキング第39位 | かわいい、枚数多い、サイズピッタリ♡ 生地はぺらぺらじゃないし◎🏆 | 詳細を見る |
ソイプロテインランキング
ハリウッド ソイプロビューティ |
| サプリメント・フードランキング第125位 | お米の甘みや旨みが感じられる 濃厚な味わい。甘酒のような風味で 毎日飲みたいおいしさです♪ | 詳細を見る | ||
MADPROTEIN ソイプロテイン |
| サプリメント・フードランキング第130位 | ストロベリーショコラ🍓 やっぱり美味しかった! いつも豆乳で飲んでます。 | 詳細を見る | ||
BAMBI WATER プロテインシェイク クッキー&クリーム |
| サプリメント・フードランキング第171位 | クリームの甘みでまろやかな味わいだからスイーツ感覚で飲めちゃうし、プロテインというよりはもうご褒美ドリンク | 詳細を見る | ||
ザバス Shape&Beauty |
| 健康・美容ドリンクランキング第127位 | 詳細を見る | |||
DHC プロティンダイエット | 1,782円 |
| 健康・美容ドリンクランキング第178位 | バナナとココアが特に◎他のダイエットシェイクと比べると美味しい方だと思います! | 詳細を見る | |
山本漢方製薬 きな粉プロテイン |
| プロテインランキング第21位 | 詳細を見る | |||
OriginTree とけるちゃん PROTEIN POWER |
| プロテインランキング第24位 | 溶けやすさに特化したふわっと軽いパウダー状でダマになりにくい✨ | 詳細を見る | ||
ファインジャパン ファインプロテインダイエット |
| プロテインランキング第34位 | ダマになりにくく、サッと溶けやすい! お水と一緒にのんでも 贅沢感のあるショコラテイストが とても美味しいです | 詳細を見る | ||
Re dermalab OISHII BASE |
| プロテインランキング第39位 | 詳細を見る | |||
ミナバランス やさしいソイプロテイン |
| プロテインランキング第37位 | 詳細を見る |
みるく【スキンケアマニア】さんの人気クチコミ
高精製ワセリン配合 抗肌あれ有効成分で、肌あれ・ニキビなどの肌トラブルを予防 敏感肌の方でも毎日使える低刺激設計 さらっとしているのに保湿されるところが◎ ポンプ式最高◎ ワセリンが入っているのにベタベタしないところが最高◎ 薬用有効成分W配合 うるおいに満ちたなめらかな肌に 敏感肌の方でも毎日使える低刺激設計
- 2023.11.23
📸メモ【使った商品】▷ABL・アルミックヘアミルク【香り】▷甘め【テクスチャ】▷(申し訳ないけど)水【髪質】▷太め・毛量多め・癖はなし【感想】▷一時期バズったこのヘアミルクだけど本当に苦手だった…🥹▷ほぼ水でサラサラしていて私の髪質には全く歯...
- 2023.07.22
全て2,000円以下で美白効果を感じた物もあるのでよかったら最後まで見て下さい〜! アクアレーベル・ホワイトケア ローション M⭐️⭐️⭐️ 肌ラボ・白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ メラノCC・薬用しみ対策 美白化粧水⭐️⭐️⭐️⭐️ 透明白肌・ホワイトローション⭐️⭐️⭐️
- 2023.09.18
パシャパシャ系なのに保湿されるところが◎ こっくり系クリームにありがちな保湿しすぎて痒くなる現象はなかった◎ テクスチャはクリーム…?って感じだったけど、こちらも保湿しすぎて痒くなる現象なし◎ 保湿力は言わずもがな○
- 2023.11.03
▷ドクダミで肌を整える→ととのえる・冷やす・守る ▷弱酸性 ▷軽め→個人的には無印の高保湿タイプに似てる🤔 ▷20代あるある「ゆらぎ」と相性◎→劇的な改善はないけどすっごい悪化した…みたいな大惨事にはならなかった(もうゆらいだ時は何をしても揺らぐと思ってる派) ▷最初つけた時少しひりついた→今はもう大丈夫! ▷コットンパックもおすすめ
- 2023.07.21
📸メモ【使った商品】▷banilaco・クリーンイットゼロクレンジングバームオリジナル【商品の特徴】▷ダブル洗顔不要▷アセロラエキス配合【肌質】▷敏感肌・感想肌・アトピー肌【テクスチャ】▷Theバーム するする溶ける→重くもなく軽くもない🙆...
- 2023.07.19