ナイアシンアミドとビタミンC誘導体配合で肌に透明感を与えてくれる✨ 塗った後は、肌にツヤが出てしっとり保湿してくれます✌🏻 ジャスミンとホワイトリリーの大人っぽい香りがとても良い💓 時間が経っても、ほんのり肌から香ってくれます!!😆 塗った後は、ベタつかないのでこれからの季節にぴったり✨
もっと見るおすすめアイテムジョンソンボディケア×ボディミルク
| ボディケアランキング第51位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | ||
ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク | オープン価格 |
| お肌しっとりアロマのいい香りが広がる♡お値段も400円前後でとってもリーズナブル★ | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| ボディケアランキング第19位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | ||
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | ||
ジョンソン・エンド・ジョンソン ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク |
| お手頃価格なのにめちゃめちゃ使い心地が良い🤍 | 詳細を見る | |||
| ボディケアランキング第62位 | 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第69位 | その名の通り本当に『乳液』という感じで、柔らかめのテクスチャです♪ 肌にスッと伸びてくれます😌 | 詳細を見る |
イヌリンさんの人気クチコミ
マジでハイライトになる!ベタつきもなし最高! 私は頬と鼻筋とおでこの真ん中に塗ったんだが、マジでツヤ肌になったし立体感が😳❗️ 手に塗ったら 色白透明の手に大変身(* 'ᵕ' )☆
- 2024.02.10
point1 下まぶたのために統計された2色の下まぶたカラー point2 縦にも横にも広がってみえる端正な目もと point3 1パレットで、下まぶたメイクまで完成するアイシャドウ 肌なじみがよく、使いやすいカラーバリエーション! 1つのパレットで下まぶたまでメイクできるから統一感あるアイメイクに ラメキラキラだねぇ〜 ラメがメイク落としでは落ちないほどキラキラしてるわ〜流石KATE👏
- 2023.01.12
こんにちは(*ˊᵕˋ*)今日はドラストに寄ってプレストパウダーが欲しくて購入してきました〜それは#FASIOエアリーステイパウダー01ピンクベージュケース・パフ付きとレフィルとりあえずなんでもいいと思い購入したのがこのFASIOのエアリーステ...
- 2024.06.11
クイックラッシュカーラーを手につけた時 何故かわからないけどピリッときたんだけど…… 発色 色味良き🙆♀️ 透明もナチュラルメイクに最適さ! こちらはコームタイプです コームタイプの方が個人的に使いやすいです♡ でも、本当にツヤツヤしてて可愛い色味です! 発色良き🙆♀️
- 2023.02.27
流石だね!いい感じにナチュラル&いい感じに派手になる感じがすごい👏✨ 右端のラメも程よくて最高 アイホール全体に塗っても全然重くなかった むしろ綺麗だった😳 パウダーを使っても艶が出るのは良き! (グロウって書いてあって グロウじゃないの今まであったからね……)
- 2024.09.24
私はだいぶ前に数量限定で発売したさくら&ピーチの香りを購入したわけですが 当たり前にラス1で購入 2種類の酵素&アミノ酸系洗浄成分配合で 【毛穴の黒ずみ汚れ・角栓を除去!】 ピュレア独自成分【リペアバイオーム】肌のコンディションを整えて肌本来の力をサポート point3.肌荒れ防止&たっぷり水分補給【ハトムギ種子エキス× アラントイン】 【高密着シート】リヨセル100%天然由来の高密着シートユーカリ木を主原料とした肌・環境にも優しい繊維を使用 公式には【保湿ライン】九州産丸大豆「ふくゆたか」使用の豆乳発酵液(保湿成分)配合。
- 2023.12.14
商品詳細情報ジョンソンボディケア バイブラント ラディアンス アロマミルク
- ジョンソンボディケア
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第2位アウトバスケア 20代 第1位アウトバスケア 30代 第1位アウトバスケア 40代以上 第1位ボディミルク 10代 第1位ボディミルク 20代 第1位ボディミルク 30代 第1位ボディミルク 40代以上 第1位肌質別ランキング
- オープン価格
- 200ML
- 500ML
- 500ML(エルサ限定パッケージ)
- 夏目前!今年こそ、本気で「透明肌*1」を目指したいあなたへ。 話題の”ナイアシンアミド*2”+”ビタミンC誘導体*3”配合のブライトローションで、夜でも”ぬけがけ”日焼け保湿ケアを。つややかに輝く透明感*1を肌に与えます。 *1 うるおいによる肌印象 *2 整肌成分 *3アスコルビルグルコシド(整肌成分)
- ジョンソン・エンド・ジョンソン コンシューマー カンパニー
- 2023/8/18(最新発売日: 2025/5/20)