純度99%グリセリン高濃度配合(会社比)で、角層10層の奥まで素早く浸透 ガサガサに荒れがちな肌にもうるおい満ちた肌が続く べとつかないのにきちんと保湿してくれて、使用感めちゃくちゃ良いです!!!🌱
もっと見るボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第130位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第165位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第146位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第136位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第49位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第130位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
健栄製薬 ベビーワセリン | 347円 |
| ジェルアイライナーランキング第93位 | 無香料、無着色、パラベンフリー!首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!! | 詳細を見る | |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第188位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る |
imaさんの人気クチコミ
メイベリンで初めて買った💄優秀過ぎてまた他の色も買いたいです‼︎マットな感じもいい感じブラウンにオレンジが混ざったようなお色💓お色は→MNU11...
- 2018.09.21
現役美容師のIMAです。こちらの商品は某YouTuberの方の動画を見て気になり購入♥️超乾燥肌のIMAですが、ココ最近何故かお風呂上がり体がとても痒い💦💦いつものお風呂でのボディケアは。。。ほぼ省略して笑お風呂の中で濡れたままの状態でボディ...
- 2018.07.29
お色は→コーラルピンク💄💄を忘れて適当に選んだ商品だったけど、着けたらいい感じ💛ちょっとお出かけとか普段使いにいい感じ💓仕事中にささっと塗って唇で適当に伸ばして使ってもいいかも✨...
- 2018.09.21
現役美容師IMAです。こちらのヘアオイル♡ドラッグストアで見つけてとっても匂いがタイプだったので即購入!!ヘアオイル好きすぎて増える増える♡使い心地は、乾かす前に濡れた髪の毛に毛先から中間あたりまでつけて、残ったオイルは表面に💕サラサラのオイ...
- 2018.07.29
現役美容師のIMAです。美容師だけど、髪の毛で遊びすぎて髪の毛バッシバシのギッシギシで困り果てていた時に出会った#モロッカンオイル✨色々調べてみるとシリコンも入っているんですが、髪の毛をボッコボコに痛めあげて?しまったこの髪の毛には天然素材だ...
- 2018.07.29
現役美容師IMAです。プチプラ商品♥️何本リピしてるか分からないくらいお世話になってるちふれ🦊今まで赤色ばかり色々集めていたけどネイルをオレンジにしたこともあって←笑オレンジ挑戦してみたらやばーい可愛いのに出会ってしまった🙈🙈🙈ちふれの300...
- 2018.07.29
商品詳細情報Neutrogena ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディバーム
- Neutrogena(ニュートロジーナ)
- オープン価格
- こっくりと肌を包み込む濃厚クリームタイプ(微香) 超高保湿 濃厚クリームタイプ 微香 純度99% グリセリン*1を高濃度*2配合 超乾燥肌やガサガサに荒れた肌をヴェールのように包み込み、うるおいに満ちた肌へ。ベタつかず、クリーミーな使い心地だから、すぐに肌になじんで浸透*3。 毎日のうるおいケアで、しっとり感続く、柔らかな肌を作ります。アラントイン、パンテノール配合(整肌成分)。 *1 保湿成分 *2 当社比 *3 角層まで フランス製
- ジョンソン・エンド・ジョンソン コンシューマー カンパニー
- 2016/9/5