国産有機大麦若葉使用 30種類の国産野菜&スーパーフード 酵素+乳酸菌300億個 水で溶けてくれるので忙しい朝は助かってます😌 青汁に慣れているので苦味は特になく飲みやすかったです 朝のお通じが以前よりあり お腹が痛くなるような感じは私はなかったです
もっと見るおすすめアイテム山本漢方製薬×青汁
山本漢方製薬 大麦若葉粉末100% | 638円 |
| こちらの青汁は溶けが良いのでだまになりません◎飲みやすいです😃 | 詳細を見る | |
山本漢方製薬 乳酸菌プラス 大麦若葉 粉末 |
| これはとってもスッキリしていて飲みやすいんです! 青汁で連想するような青臭さはほとんどありません。 | 詳細を見る | ||
山本漢方製薬 桑の葉青汁100% |
青汁ランキング
ヤクルトヘルスフーズ 私の青汁 | 540円 |
| オーラルケアランキング第47位 | 全然飲みやすいと思いました! 甘さがないのですっきりと飲めます。 | 詳細を見る | |
伊藤園 ごくごく飲める 毎日1杯の青汁 |
| 飲みにくいってイメージあったけどこれは緑茶感覚で飲みやすい❣️ ドロドロせずサラッと喉越しも良い😊 | 詳細を見る | |||
世田谷自然食品 乳酸菌が入った青汁 | 1,100円 |
| 友人と会う機会があり、痩せた!肌が綺麗になったと言って貰えました👍 | 詳細を見る | ||
エバーライフ 飲みごたえ野菜青汁 | 6,150円 |
| 詳細を見る | |||
Qoo10 国産フルーツ青汁 |
井藤漢方製薬 メタプロ青汁 | 3,300円 |
| 詳細を見る | |||
アサヒフードアンドヘルスケア フルーツ酵素青汁 |
アサヒ緑健 緑効青汁スーパーボタニカルドリンク |
リソウコーポレーション クロレラ葉酸青汁 |
| 個包装されたスティックタイプで、持ち運びにも便利😉 特に癖もなくとっても飲みやすい味です👌🏻 | 詳細を見る | |||
&WELL &WELL 桑の葉茶 栄養丸ごと粉末タイプ |
なぽりたん🍮さんの人気クチコミ
運命のコスメに出会ってしまった…!(熱弁!)今まで見向きもしなかったことを激しく後悔!そして遠回りしつつも出会えたことに感謝‼️鈍感肌の私がこんなに実感するなんて、よっぽどです!🥺※鈍感肌とは…どんなスキンケアアイテムも実感しにくい。効果を感...
- 2022.01.23
UVカットしながらも、軽やかな仕上がりでヘビーユーズ💓 夏でも乾燥と、乾燥による粉吹きで悩んでました。特に口周りは清潔感にも直結するので嫌だなあと。 カバー力もそこそこあって肌ムラとかも感じないし、なんと言っても粉吹きが目立たない😆👍 DECORTÉですよね⁉︎でカラバリ3色、ノーカラー(日焼け止め)3種もあるって…すごい。
- 2024.08.09
私史上、過去最大級の刺激に思わず(痛みで)叫んだリッププランパー👄 痛みも過去一なら唇も過去一ぷっくり‼︎ びっくりするくらい腫れて……もといボリュームアップ⤴️ 痛みに強いorどうしても唇をボリュームアップしたい人はチャレンジしてもいいかも😁
- 2024.08.01
伸びはいいした白浮きしないし、ベタつかずにサラッと仕上がる! 環境にも配慮したビーチフレンドリー処方なのも注目ポイント🐳🏄♀️🐢 環境にいい≠使い心地が悪い、ではないところが○。
- 2022.02.03
おしゃれと快適さどちらも諦めない🌈ここ数年ムダ毛ケア(VIO含む)に色々挑戦しております。今年は本格的にケアしたいと思いまして色々探してたんですがまずはカミソリとトリマーですよね!色々探しましたが手っ取り早いのはこれかな〜。ハイドロシルクトリ...
- 2021.06.04
液体はあまりとろみを感じないサラッとしたテクスチャ。 伸ばしやすくて、スーッと馴染みますが、そのあとはペタペタせず不思議とサラサラに✨ ほんのりラメが入っててツヤ肌にもなる! トーンアップ血色アップを叶えてくれてこんなに良かったっけ? ボトルも相変わらずかわいいしテンションを上げてくれるのもいいな💗
- 2021.08.30
商品詳細情報山本漢方製薬 大麦若葉粉末100%