1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • モイスチュアライジング ファンデーション プライマー/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチュアライジング ファンデーション プライマー/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチュアライジング ファンデーション プライマー/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイスチュアライジング ファンデーション プライマー/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「9/1(水)発売! ポール&ジョーの人気下地がさらに進化をして登場! ..」

なぽりたん−庶民OL🍮
  • なぽりたん−庶民OL🍮

9/1(水)発売! ポール&ジョーの人気下地がさらに進化をして登場! . 今回LIPSのプレゼントに当選してポール&ジョーさまからいただきました🥳 ----------------- ポール&ジョー モイスチュアライジング ファンデーション プライマー 01 ¥3,850(税込) ----------------- 以前も何度か使ったことはあったのですが、久しぶりに使ってびっくり‼️ 液体はあまりとろみを感じないサラッとしたテクスチャ。 伸ばしやすくて、スーッと馴染みますが、そのあとはペタペタせず不思議とサラサラに✨ ほんのりラメが入っててツヤ肌にもなる! トーンアップ血色アップを叶えてくれてこんなに良かったっけ?って言う… (いや、リピートしたくらいなので昔も良かったはずなんだけども) 動画では指で伸ばしてるんですが、それでもかなりキレイにつくのもいいですね! あとはスポンジでなじませれば崩れにくくなるかな。 ボトルも相変わらずかわいいしテンションを上げてくれるのもいいな💗 . 少しでも参考になればうれしいです😆 気になるひとはサンプルをゲットしてみてくださいね😊 . #ポールアンドジョー #ポールアンドジョー下地 #モイスチュアライジングファンデーションプライマー #ベースメイク #メイク下地 #uvケア #uvカット #メイク #提供 #提供_ポールアンドジョー

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

プロテクティング ファンデーション プライマー		 / PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

化粧下地

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー / PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

ラスティングマルチアイベース WP

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

プロテクティング ファンデーション プライマー

イルミネイティング セラムプライマー

ロージー グロウライザー

ハイパフォーマンス デイクリーム

皮脂テカリ防止下地

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

なぽりたん−庶民OL🍮さんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー