• ジェルコートF/ウエルテック/その他オーラルケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジェルコートF/ウエルテック/その他オーラルケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • ジェルコートF/ウエルテック/その他オーラルケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • ジェルコートF/ウエルテック/その他オーラルケアを使ったクチコミ(4枚目)

ウエルテック ジェルコートFの口コミ - 🦷歯医者さんオススメの歯磨きジェル🦷🪥

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

🦷歯医者さんオススメの歯磨きジェル🦷🪥 何年リピしてるかは不明です。おそらく7年以上。 歯医者さんに1シーズンに1回、歯のクリーニングに 通ってます🙌 いつも、こちらの歯磨きジェルが置いてあるのがきっかけで購入するようになりリピしてます。 ウエルテック ジェルコートF 1,100円 歯医者さんじゃなくても、ドラストやハンズ、LOFTで 気軽に購入出来るようになったのもリピートの理由です フッ素配合で予防にもなるので、虫歯🦷ないのかな?? 家族で虫歯🦷ゼロです🙌 #ウエルテック #ジェルコートF #歯磨き粉 #オーラルケア #スキンケア #オススメ歯磨き #私のベストコスメ2023

オーラルケアランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

アパガード

アパガードプレミオ

957円
  • 保存数:16160件
オーラルケアランキング第1位

きちんと歯垢が取れている感じがして磨き上がりスッキリ♪ミントの風味も辛すぎなくてgood◎

ウエルテック

コンクールF

• 保存数:6320件
マウスウォッシュランキング第1位

使ったあとは口内がスッキリして、口臭や虫歯予防としてもぴったりです!

オクチシリーズ

オクチレモン(マウスウォッシュ)

• 保存数:11241件
マウスウォッシュランキング第2位

清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨

NONIO

NONIO舌専用クリーニングジェル

• 保存数:7450件
その他オーラルケアランキング第1位

プチプラで手軽に始められる口臭ケア!舌の汚れをしっかり落としてくれて口の中がさっぱりする!

オーラルケア

フロアフロス

• 保存数:1029件
デンタルフロス・歯間ブラシランキング第1位

歯間や歯周ポケットの汚れがゴッソリ取れて明らかに他のフロスと違います♪

セラブレス

オーラルリンス マイルドミント

• 保存数:12407件
オーラルケアランキング第6位

液体はほぼ無味無臭ノン・アルコールなので、 ミントが強くて苦手の方などにオススメ◎

デンティス

デンティス チューブタイプ

• 保存数:2531件
歯磨き粉ランキング第2位

エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです!

オクチシリーズ

オクチチェリー(マウスウォッシュ)

• 保存数:1197件
マウスウォッシュランキング第3位

歯の間に挟まってる小さな汚れも取れた気がしました!!🌟

オクチシリーズ

オクチミント(マウスウォッシュ)

• 保存数:875件
マウスウォッシュランキング第4位

このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い!

オーラツー

オーラツーミー マウススプレー

275円
  • 保存数:3319件
マウスウォッシュランキング第5位

スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪

オーラルケアのランキングをもっと見る

☺︎ミク☺︎さんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です