資生堂 ザ・コラーゲン〈ドリンク〉 低カロリー : 1本(50 𝑚𝑙)当たり8.2 𝑘𝑐𝑎𝑙 ✔︎ノンカフェイン ✔︎脂質ゼロ・保存料無添加 温州ミカンエキス、低分子コラーゲン、ヒアルロン酸、セラミド、ビタミンCなどの8種類の美容成分も配合🍋 コラーゲンドリンクは独特な味のイメージがありましたが甘すぎず、すっきりとした味わいでした✨
もっと見るおすすめアイテムザ・コラーゲン×美容サプリメント
ザ・コラーゲン ザ・コラーゲン <パウダー> | 2,484円 |
| 詳細を見る | ||
ザ・コラーゲン ザ・コラーゲン サイクルショット リラックス | 1,134円 |
| 癖はなくて、家族にも試してもらいましたが美味しいといってました! | 詳細を見る | |
ザ・コラーゲン ザ・コラーゲン<タブレット>V | 3,300円(編集部調べ) |
| コラーゲンの独特な香りがキツくなく、飲みやすいです*.+゚ | 詳細を見る |
美容サプリメントランキング
DHC DHC 持続型ビタミンC | 825円 |
| サプリメント・フードランキング第1位 | 小粒で匂いもほとんどなく、飲みやすかったです! | 詳細を見る | |
DHC DHC ビタミンCハードカプセル | 539円 |
| コスパ良いから続けやすい! | 詳細を見る | ||
DHC DHC 持続型ビタミンBミックス | 748円 |
| 少しずつ溶け出すタイプ。 飲み忘れがちな私にピッタリ🤭 | 詳細を見る | ||
DHC DHC マルチビタミン | 748円 |
| 沢山のビタミンをとることができちゃいます✨ 毎日飲み続けるのは大変かも〜という方にもおすすめ! 手軽にはじめられます🎵 | 詳細を見る | ||
DHC DHC ビタミンBミックス | 517円 |
| サプリメント・フードランキング第9位 | ☆美容と健康に、全8種のビタミンB群をまとめて。 | 詳細を見る | |
DHC DHC 持続型ビオチン | 702円 |
| サプリメント・フードランキング第16位 | 価格もお手頃なので美容の為に 継続して続けることができます👍🏻 | 詳細を見る | |
オルビス オルビス ディフェンセラ | 3,456円 |
| ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。 | 詳細を見る | ||
Lypo-Spheric リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC) |
| こちらは袋に入ったゼリー状になっています! | 詳細を見る | |||
ファンケル ホワイトフォース | 2,376円 |
| 手に出すととっても小さい!よかった笑 これなら無理なく続けられそうです。 | 詳細を見る | ||
LEMONA レモナ散 |
| カンタンですし、味もそこまで酸っぱくないので誰でも飲めると思います💕 | 詳細を見る |
あすみんさんの人気クチコミ
自然なベージュカラーのクリームで、伸びがよくしっとりとした使い心地です。 サッと塗るだけで自然なツヤ感のある肌になりました♡ またSPF50+/ PA++++だから日焼け止めとしても十分。 忙しい朝やちょっと買い物に出かけるだけの日なんかはこれ1本でベースが完成しちゃうから本当に楽チン☺️
- 2021.09.13
こっくりとした少し硬めのテクスチャで指にすくいやすいです。お気に入りなのがグリーンフローラルムスクの香り💕上品で爽やかな香りでリラックスしながらトリートメントできます✨週に1,2回の使用がおすすめとのことなので週末のスペシャルケアとしておすす...
- 2021.09.06
まさにとろしゃば!という感じのテクスチャーでみずみずしくしっとりとした使い心地です。香りは特にないので、強めな香りが苦手な方も使っていただけると思います☺️プラスメソッドとして「とどめの5秒プレス」!頬全体をやさしく包み込むようにして5秒間密...
- 2021.09.01
トライアルセットを使っています。シャンプーは泡立ちが良くて洗い上がりもさっぱり。トリートメントはしっとりとした使い心地です。フローラルリュクスの香りはほんのりと甘くてリラックスできるいい香り💕2タイプあって今回私はモイストリペアをお試ししてみ...
- 2021.09.02
ノンシリコンなのにゴワゴワすることもなく泡立ちもよく洗い上がりもさっぱり。トリートメントはやわらかめの白いクリーム状のテクスチャです。するんとしっとりとした使い心地です。香りがほのかに甘くてとっても好きな香り!ピーチとスズランとルバーブがブレ...
- 2021.09.14
朝晩、スキンケアの最後に使います。薄い緑色のみずみずしいゲルタイプのクリームです。肌にのせていくと色味がなくなり、すっとクリームが伸びていきます。ベタベタしないのにしっとりとした使い心地✨ハーブのスーッとする香りもすっきりとしていい香りでお気...
- 2021.09.21