シンプルなおしゃれなデザインは前から気になっていました。早速使ってみます。とろんっとしたジェリー状のテクスチャーですが、手に出した途端にとろけるみずみずしい触感がびっくり!肌との馴染みが良く、スーッと伸びます。そして効果を高めるためにプラスメソッド「とどめの5秒プレス」をチャレンジ!化粧水がなじんできた仕上げに、頬全体をやさしく包み込むようにして5秒間密着させると、べたつきを感じせずしっとりとした使い心地がとてもいいです。これからの季節特に乾燥しやすいので、毎日使用したいと思います。#オルビスユー#とろぱしゃ化粧水#エイジングケア#オルビス#ハリツヤ肌オルビスユーのキャンペーンに参加中[PR]
もっと見るオルビス オルビスユー ローション ボトル入りの口コミ - まさにとろしゃば!という感じのテクスチャーで
おすすめアイテムオルビス×化粧水
オルビス | オルビスユー ローション | ”とろりとしたテクスチャーなのに肌がごくごく飲むように浸透していく!” | 化粧水 |
オルビス | オルビスユー エッセンスローション | ”しっとりとしつつ、クリアな印象のある使い心地♪” | 化粧水 |
オルビス | 薬用 クリアローション M(しっとりタイプ) | ”和漢成分が周期的な肌トラブルにアプローチ!オイルカットでありながら潤いも実感できる” | 化粧水 |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
化粧水ランキング
SK-II | フェイシャル トリートメント エッセンス | ”贅沢化粧水♡しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり” | 化粧水 |
FEMMUE | ルミエール ヴァイタルC | ”ブースター機能がある美容液◎肌が手にくっ付くようにモチモチします!” | ブースター・導入液 |
ダルバ | ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム | ”保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡” | ミスト状化粧水 |
| 2,990円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CLARINS | フィックス メイクアップ | ”液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも◎” | ミスト状化粧水 |
DECORTÉ | コンフォート デイミスト セット&プロテクト | ”保湿効果もあり、落ちずにしっかりカバーしてくれる! そのままの肌でいられました。” | ミスト状化粧水 |
肌ラボ | 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | ”重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡” | 化粧水 |
キュレル | ディープモイスチャースプレー | ”とろみのあるテクスチャーで 肌がとってもしっとり。スプレーを逆さにしても使えるため シューっと手軽に保湿できる◎” | ミスト状化粧水 |
ナチュリエ | ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R ) | ”毎日惜しみなくたっぷり使える500ml。たっぷり肌に重ねづけしてもべたつかない!” | 化粧水 |
IOPE | バイオコンディショニングエッセンス | ”これを使うことによって、その後のスキンケアの入りがより良くなります!” | ブースター・導入液 |
ONE THING | ナイアシンアミド化粧水 | ”テクスチャーはややとろみがありますがベタつかずさらっとしています。” | 化粧水 |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
あすみんさんの人気クチコミ
自然なベージュカラーのクリームで、伸びがよくしっとりとした使い心地です。サッと塗るだけで自然なツヤ感のある肌になりました♡またSPF50+/PA++++だから日焼け止めとしても十分。忙しい朝やちょっと買い物に出かけるだけの日なんかはこれ1本でベースが完成しちゃうから本当に楽チン☺️
- 2021.09.13
まさにとろしゃば!という感じのテクスチャーでみずみずしくしっとりとした使い心地です。香りは特にないので、強めな香りが苦手な方も使っていただけると思います☺️プラスメソッドとして「とどめの5秒プレス」!頬全体をやさしく包み込むようにして5秒間密着させると肌への浸透力が高まるそうなので、私も仕上げにハンドプレスしています💕オルビスユーのキャンペーンに参加中[PR]
- 2021.09.01
こっくりとした少し硬めのテクスチャで指にすくいやすいです。お気に入りなのがグリーンフローラルムスクの香り💕上品で爽やかな香りでリラックスしながらトリートメントできます✨週に1,2回の使用がおすすめとのことなので週末のスペシャルケアとしておすすめのヘアケアです♡
- 2021.09.06
トライアルセットを使っています。シャンプーは泡立ちが良くて洗い上がりもさっぱり。トリートメントはしっとりとした使い心地です。フローラルリュクスの香りはほんのりと甘くてリラックスできるいい香り💕2タイプあって今回私はモイストリペアをお試ししてみましたが、どちらも5日分のトライアルセットがあるので気になる方はぜひ試してみてくださいね!花王のキャンペーンに参加中[PR]
- 2021.09.02
ノンシリコンなのにゴワゴワすることもなく泡立ちもよく洗い上がりもさっぱり。トリートメントはやわらかめの白いクリーム状のテクスチャです。するんとしっとりとした使い心地です。香りがほのかに甘くてとっても好きな香り!ピーチとスズランとルバーブがブレンドされているそうです💕毎朝のスタイリングが楽チンになるのは嬉しいですよね!ぜひ試してみてください✨「P&Gジャパン」のキャンペーンに参加中[PR]
- 2021.09.14
朝晩、スキンケアの最後に使います。薄い緑色のみずみずしいゲルタイプのクリームです。肌にのせていくと色味がなくなり、すっとクリームが伸びていきます。ベタベタしないのにしっとりとした使い心地✨ハーブのスーッとする香りもすっきりとしていい香りでお気に入りです💕#VTコスメ#CICA#シカ#クリーム#シカクリーム#スキンケア「VTコスメティクス」のキャンペーンに参加中[PR]
- 2021.09.21
商品詳細情報オルビス オルビスユー ローション
- オルビス(ORBIS)
- 近くのオルビス取扱店舗はこちら
- つめかえ用
- ボトル入り
- とろけるみずみずしさが染みわたり、内側2から湧き上がるハリ感を。超浸透“とろぱしゃ”化粧水。* 角層内 与えるだけのエイジングケアに終止符を(*1)。 ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 肌本来の力を活かして美しくするアプローチを研究し、たどりついた細胞フィットネス。あなた本来の美しさを高め、中から(*2)うるおいで満たします。 目指すは肌のセルフコントロール。効果は頬から、実感してください。 *1 不要なものまでたくさん与えず、3STEPで基本的なエイジングケアを完了するオルビスの考え方 *2 角層内 使用目安:ティースプーン半分程度 ●無油分、無香料、無着色 ●アルコールフリー●弱酸性●界面活性剤不使用●キーポリンブースター(ヤグルマギク花エキス・アマモエキス・モモ葉エキス)配合=肌にうるおいとハリ感を与える保湿成分●濃密ウォータージェリー配合(PEG-75、プロパンジオール)=保湿成分●シナノキエキス配合=保湿成分●高浸透うるおいジェリー処方
- オルビス
- 2018/10/23
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- 【全成分表示】水、BG、グリセリン、ジグリセリン、プロパンジオール、PPG-24グリセレス-24、ヤグルマギク花エキス、モモ葉エキス、アマモエキス、シナノキエキス、PEG-75、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、PEG-400、(エイコサン二酸/テトラデカン二酸)ポリグリセリル-10、キサンタンガム、カルボマー、水酸化K、フェノキシエタノール、メチルパラベン 販売名:ユー ローション