⭐️リピ買いアリ⭐️髪質やわらかい毛量多め髪の長さロングシャンプーは2プッシュ、トリートメントは多めに3プッシュ使用しています😆ノンシリコンですが、キシキシしませんでした😊洗い上がりしっとり☺️ピーチ、スズラン、ルバーブをブレンドした、ほのか...
もっと見るおすすめアイテムパンテーン×シャンプー・コンディショナー
パンテーン ミラクルズ うるおいブースト シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| ベタベタせずスッキリ洗えて、泡立ちもクリーミーで好感触✨️ | 詳細を見る | |
パンテーン ミラクルズ シルキーリペア シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| 詳細を見る | ||
パンテーン ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント | 1,540円(編集部調べ/オープン価格) |
| 心なし色落ち速度が遅くなったような気が♡キューティクルを傷つけずにやさしく洗えます! | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
plus eau メロウシャンプー/メロウトリートメント | 1,650円 |
| 髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶 | 詳細を見る | |
plus eau メルティシャンプー/メルティトリートメント | 1,650円 |
| 乾燥が気になる秋冬にはぴったりの使用感・仕上がりだと感じました🤍 | 詳細を見る | |
KUNDAL プロテイントリートメント | 1,650円 |
| ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラに♪ | 詳細を見る | |
fuettarich (フエッタリッチ) モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント | 3,850円 |
| ドライヤーで乾かしてもまとまりが良かったです。髪はしっとりまとまる感じだけど、根元はふんわり。 | 詳細を見る | |
エッセンシャル ザビューティ リペアシャンプー・コンディショナー | 880円 |
| 詳細を見る | ||
KUNDAL ネイチャーシャンプー | 1,650円 |
| 種類が豊富&良い香りが続くのがポイント!大きめ500mlでシェアできるたっぷりサイズ。 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント | 1,650円 |
| ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
ディアボーテ オイルインシャンプー/オイルインコンディショナー(グロス&リペア) | オープン価格 |
| 乾燥もしないし、つるつるさらさらの絡まりのない髪の毛が出来上がる!香りの持ちもとってもいい♡ | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー | 968円 |
| 期待以上にサラサラになるのでびっくりしました😳 ベタつきに悩んでる人はぜひ試してほしいです!! | 詳細を見る | |
YOLU カームナイトリペアシャンプー/トリートメント | 1,540円 |
| とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる! | 詳細を見る |
あすみんさんの人気クチコミ
自然なベージュカラーのクリームで、伸びがよくしっとりとした使い心地です。 サッと塗るだけで自然なツヤ感のある肌になりました♡ またSPF50+/ PA++++だから日焼け止めとしても十分。 忙しい朝やちょっと買い物に出かけるだけの日なんかはこれ1本でベースが完成しちゃうから本当に楽チン☺️
- 2021.09.13
まさにとろしゃば!という感じのテクスチャーでみずみずしくしっとりとした使い心地です。香りは特にないので、強めな香りが苦手な方も使っていただけると思います☺️プラスメソッドとして「とどめの5秒プレス」!頬全体をやさしく包み込むようにして5秒間密...
- 2021.09.01
こっくりとした少し硬めのテクスチャで指にすくいやすいです。お気に入りなのがグリーンフローラルムスクの香り💕上品で爽やかな香りでリラックスしながらトリートメントできます✨週に1,2回の使用がおすすめとのことなので週末のスペシャルケアとしておすす...
- 2021.09.06
トライアルセットを使っています。シャンプーは泡立ちが良くて洗い上がりもさっぱり。トリートメントはしっとりとした使い心地です。フローラルリュクスの香りはほんのりと甘くてリラックスできるいい香り💕2タイプあって今回私はモイストリペアをお試ししてみ...
- 2021.09.02
ノンシリコンなのにゴワゴワすることもなく泡立ちもよく洗い上がりもさっぱり。トリートメントはやわらかめの白いクリーム状のテクスチャです。するんとしっとりとした使い心地です。香りがほのかに甘くてとっても好きな香り!ピーチとスズランとルバーブがブレ...
- 2021.09.14
朝晩、スキンケアの最後に使います。薄い緑色のみずみずしいゲルタイプのクリームです。肌にのせていくと色味がなくなり、すっとクリームが伸びていきます。ベタベタしないのにしっとりとした使い心地✨ハーブのスーッとする香りもすっきりとしていい香りでお気...
- 2021.09.21
商品詳細情報パンテーン パンテーン エフォートレス コンプリートナイト リペアー シャンプー/トリートメント
- パンテーン(PANTENE)
- オープン価格