#ESPRIQUE#コンフォートメイククリーム#色つき美容クリームBBの美容液タイプのような感じで、下地なしでこれ1本✨下地にもなるけど、ファンデーションいらず!これだけで、カバー力もかなりあるしキレイな仕上り❤めちゃくちゃ気に入っております。伸びもよくて、スルっとつけれるのも好き😀1日潤った肌なのに、テカるとかベタつくとかもなくくすみにくく、ツヤのある肌になります。SPF50+PA++++と、UV効果もバッチリ✨ホント、使用感が良いし保湿力も完璧で、真冬にも強そう🎵ファンデなの??下地なの??美容クリームなの??美容クリームです(笑)したし、ファンデと変わりません😄って事で、お肌に良くて荒れを防ぎケアしてくれるファンデ(BB)と考えましょう✨超オススメの商品でした❤
もっと見るESPRIQUE コンフォート メイククリーム〈色つき美容クリーム〉の口コミ - 自然なベージュカラーのクリームで、伸び
おすすめアイテムESPRIQUE×化粧下地
ESPRIQUE | エッセンス グロウ プライマー | ”みずみずしく伸び広がってしっかり肌に密着♪” | 化粧下地 |
| 2,860円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ESPRIQUE | コンフォート メイククリーム〈色つき美容クリーム〉 | ”伸びがよくって軽やかな使用感 !肌悩みを隠しつつ素肌っぽい仕上がり !これ一本で完了できるって本当、楽♫” | 化粧下地 |
| 3,080円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ESPRIQUE | トリプル ラスティング プライマー | ”お肌に塗布するとサラサラな質感に変わって、テカリを抑えてくれるのでとってもお気に入り!” | 化粧下地 |
| 2,860円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
ヴァレンティノ ビューティ | Vライター | ”ギラギラし過ぎない微細なパールが配合されていて綺麗🥰 テクスチャーもみずみずしく伸ばしやすいです✨” | 化粧下地 |
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地で、お花のようないい香り♡使用感は、ツヤっとしています!” | 化粧下地 |
プリマヴィスタ | スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50 | ”スーッと伸びがいい◎トーンアップしてくれる感じで使いやすい😚 ナチュラルにカラー補正もしてくれる” | 化粧下地 |
CEZANNE | 皮脂テカリ防止下地 | ”トーンアップ効果があったのはライトブルー!ピンクベージュは肌に馴染みます♡” | 化粧下地 |
TIRTIR(ティルティル) | マスクフィットトーンアップエッセンス | ”自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎” | 化粧下地 |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ヴェール | ”かなりの軽さ 薄膜仕上がりなので白浮きもしにくく 自然なトーンアップで健康的なツヤ肌になる✨” | 化粧下地 |
JILL STUART | イルミネイティング セラムプライマー | ”発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎” | 化粧下地 |
| 4,950円(税込) | 詳細を見る |
あすみんさんの人気クチコミ
自然なベージュカラーのクリームで、伸びがよくしっとりとした使い心地です。サッと塗るだけで自然なツヤ感のある肌になりました♡またSPF50+/PA++++だから日焼け止めとしても十分。忙しい朝やちょっと買い物に出かけるだけの日なんかはこれ1本でベースが完成しちゃうから本当に楽チン☺️
- 2021.09.13
まさにとろしゃば!という感じのテクスチャーでみずみずしくしっとりとした使い心地です。香りは特にないので、強めな香りが苦手な方も使っていただけると思います☺️プラスメソッドとして「とどめの5秒プレス」!頬全体をやさしく包み込むようにして5秒間密着させると肌への浸透力が高まるそうなので、私も仕上げにハンドプレスしています💕オルビスユーのキャンペーンに参加中[PR]
- 2021.09.01
こっくりとした少し硬めのテクスチャで指にすくいやすいです。お気に入りなのがグリーンフローラルムスクの香り💕上品で爽やかな香りでリラックスしながらトリートメントできます✨週に1,2回の使用がおすすめとのことなので週末のスペシャルケアとしておすすめのヘアケアです♡
- 2021.09.06
トライアルセットを使っています。シャンプーは泡立ちが良くて洗い上がりもさっぱり。トリートメントはしっとりとした使い心地です。フローラルリュクスの香りはほんのりと甘くてリラックスできるいい香り💕2タイプあって今回私はモイストリペアをお試ししてみましたが、どちらも5日分のトライアルセットがあるので気になる方はぜひ試してみてくださいね!花王のキャンペーンに参加中[PR]
- 2021.09.02
ノンシリコンなのにゴワゴワすることもなく泡立ちもよく洗い上がりもさっぱり。トリートメントはやわらかめの白いクリーム状のテクスチャです。するんとしっとりとした使い心地です。香りがほのかに甘くてとっても好きな香り!ピーチとスズランとルバーブがブレンドされているそうです💕毎朝のスタイリングが楽チンになるのは嬉しいですよね!ぜひ試してみてください✨「P&Gジャパン」のキャンペーンに参加中[PR]
- 2021.09.14
朝晩、スキンケアの最後に使います。薄い緑色のみずみずしいゲルタイプのクリームです。肌にのせていくと色味がなくなり、すっとクリームが伸びていきます。ベタベタしないのにしっとりとした使い心地✨ハーブのスーッとする香りもすっきりとしていい香りでお気に入りです💕#VTコスメ#CICA#シカ#クリーム#シカクリーム#スキンケア「VTコスメティクス」のキャンペーンに参加中[PR]
- 2021.09.21
商品詳細情報ESPRIQUE コンフォート メイククリーム〈色つき美容クリーム〉
- ESPRIQUE(エスプリーク)