【#ながら美姿勢ストレッチ】久しぶりに投稿イベントやろかな。✄アイテム✄3COINSフォームローラー800円だったかな?コジットメイクヒップスベーグルクッション1500円くらい(セール)✄以上✄(個人的に適当にやってるやつです。)前提・ズボラ...
もっと見るフォームローラーランキング
DAISO ボディローラー | 550円(編集部調べ) |
| かなり硬めで凹凸のある面とフラットな面で構成されています | 詳細を見る | |
TRIGGER POINT トリガーポイント グリッド フォームローラー |
| 本当にいろんな悩みに寄り添う強い味方ですので是非試してみてください! | 詳細を見る | ||
エピトミーフィットネス フィットネスフォームローラー |
| ゴツゴツしたのが、ゴリゴリほぐしてくれて、スッキリだった! | 詳細を見る | ||
3COINS フォームローラー |
| 色味も可愛くてお気に入りです! | 詳細を見る | ||
soomloom フォームローラー |
| 詳細を見る | |||
ニトリ ストレッチローラー | 1,490円(編集部調べ) |
| 詳細を見る | ||
Qoo10 筋膜ローラー |
Qoo10 ヨガフォームローラー |
| 詳細を見る | |||
DAISO ボディローラー(30cm×9.5cm) | 330円 |
| 詳細を見る | ||
ドクターエア 3Dマッサージロール |
𝕒𝕚さんの人気クチコミ
私はクリアを使っていますが、かなり白くなるのでつけすぎないほうがいい! もしくは化粧下地を塗った後に軽くポンポンするだけでも、ファンデーションを厚塗りしなくて済むから肌にいいよ! これを使うようになってからニキビができにくくなった! これが最大のポイントです! 青パッケージ(クリア)の方は粉が白なので顔全体が白くなりすぎてしまうかも…😭 つけすぎ注意!!! とにかくニキビに悩んでいる人におすすめ✨ 高校生に上がってからこのパウダー使い始めたら少しずつマスクをしてても摩擦でニキビが出来づらくなった😊 マスクを外しても自信が持てるようになったよ!
- 2023.09.09
私の脚は昔からかなり筋肉質で、別にめっちゃ太いと感じたことは無いけど、細くもない…という感じ、!笑 中学時代は陸上部で短距離をやっていたのもあって、最っ高にムキムキでした…💪 その当時はいつか陸上を辞めたら勝手に細くなるだろうと思っていましたが、ダンス部になった現在…… 筋肉が全部落ちて脂肪に変わった、!!!😇 ✅この脂肪をなんとかしたい! ✅綺麗な美脚になりたい!! ということで、夏休みからストレッチを開始しました! また最近は学校から帰ってきてヘトヘトでもできるように筋膜ローラーを3COINSで買いました❗️ まだはっきりした効果は見られませんが、友達にこの前「足細いね!」って言われたのでちょっとずつでも効果はあるみたい、!! 何事も継続✨ できることを続けてまた変化が見られたら投稿します!
- 2023.09.20
こんにちは!2024年6月12日(次の誕生日)までに可愛くなる女、あいです🤓✨️今回は自己紹介を含め、現在の課題などなどをお話したいと思っているので、ぜひ見てってください✨長くなりますがよろしくお願いします🙏【自己紹介】性別:女年齢:16歳(...
- 2023.09.10