• フォームローラー/3COINS/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • フォームローラー/3COINS/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • フォームローラー/3COINS/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • フォームローラー/3COINS/その他を使ったクチコミ(4枚目)

3COINS フォームローラーの効果に関する口コミ - 2024年6月12日(次の誕生日)までに可愛くなる女、

こんにちは! 2024年6月12日(次の誕生日)までに可愛くなる女、 あいです🤓✨️ 今回は脚やせについて話していきます! (目標については、その①を見てください💦) 私の脚は昔からかなり筋肉質で、別にめっちゃ太いと感じたことは無いけど、細くもない…という感じ、!笑 (語彙力なくてすみません!笑) 中学時代は陸上部で短距離をやっていたのもあって、最っ高にムキムキでした…💪 男子に「ムキムキやん、太っ笑」と冗談半分で言われたこともありました…😭 辛かった……。 その当時はいつか陸上を辞めたら勝手に細くなるだろうと思っていましたが、ダンス部になった現在…… 筋肉が全部落ちて脂肪に変わった、!!!😇 パッと見は細くなったように見えますが、脚を振ると脂肪がプルプル動く……。 ✅この脂肪をなんとかしたい! ✅綺麗な美脚になりたい!! ということで、夏休みからストレッチを開始しました! また最近は学校から帰ってきてヘトヘトでもできるように筋膜ローラーを3COINSで買いました❗️ 寝る前に1日の疲労を落としつつ、脚やせの動画をみてストレッチする日々です まだはっきりした効果は見られませんが、友達にこの前「足細いね!」って言われたのでちょっとずつでも効果はあるみたい、!! 何事も継続✨ できることを続けてまた変化が見られたら投稿します! 最後まで読んで下さりありがとうございます😊 その他もしおすすめの動画やストレッチ方法などあればコメントでお願いします💬 一緒に頑張るって人はフォローも↓↓↓ #美脚 #足_痩せ #自分磨き