• メイクヒップス ベーグルクッション/コジット/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • メイクヒップス ベーグルクッション/コジット/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • メイクヒップス ベーグルクッション/コジット/その他を使ったクチコミ(3枚目)

メイクヒップス ベーグルクッション|コジット他、1商品を使った口コミ - 【#ながら美姿勢ストレッチ 】

#ながら美姿勢ストレッチ 】 久しぶりに投稿イベントやろかな。 ✄------アイテム------✄ 3COINS フォームローラー 800円だったかな? コジット メイクヒップス ベーグルクッション 1500円くらい(セール) ✄------以上------✄ (個人的に適当にやってるやつです。) 前提 ・ズボラで秒数計るのもいや ・ながらじゃないと無理 ・マッサージ?面倒じゃい! ・親指、手首、腕痛めてるので無理 ①サザエさんEDのたまの動き 肩幅より広めに足を開き立つ 姿勢を正して手を後ろで組む(繋ぐ) 腰と言うよりお尻を左右に振る ②ナナちゃんポーズで その1 姿勢を正して肩幅に足を開き立つ かかとをナナちゃんポーズの手に当てるように外側に足上げ ③ナナちゃんポーズで その2 姿勢を正して肩幅に足を開き立つ 土踏まずをナナちゃんポーズの手に当てるように内側に足上げ ④意外と大事 アキレス腱伸ばしと言うか脹脛伸ばし 準備運動とかで良くやるあれ。 ⑤背面拍手 自分の後ろで拍手をするイメージでパタパタ 気持ち肩甲骨を意識する ⑥バンザイリフト バンザイした状態から手のひらを外側に向けながら肘を90度に。 気持ち肩甲骨を意識する ⑦春日の動き オードリー春日のカスカス運動の動き。 肩と肘を同じ高さに! 気持ち肩甲骨を意識 ⑧お風呂上がりor温まった後 ウォームローラーで脹脛をゴリゴリ。 ⑨布団に入ってから うつ伏せになり体の外側へ股関節90度、膝90度に 膝から下を30回持ち上げる これを左右やる これを全部やる日は無いです🤣 気分でww ①~④は動画見ながらやってます。 30秒!とか45秒!とか計るの面倒なんで動画見てる間、兎に角ずっと動く。 個人的によく見る動画が10~30分くらい。 長い動画なら途中でチル。(座ったり、飲み物飲んだり) ⑤~⑦はお風呂入りながらとかお風呂入る前とか ⑧.⑨はお風呂上がり、寝る直前とか。スマホ見ながら ①~⑦は基本、姿勢を正して! って感じでゆる〜っとやってます。 #ながら美姿勢ストレッチ #ながらダイエット #ながら運動 #ボディメンテ #ボディケア #ウォームローラー #クッション #スリコ #コジット

フォームローラーランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク

DAISO

ボディローラー

550円(編集部調べ)
  • 保存数:573件

かなり硬めで凹凸のある面とフラットな面で構成されています

TRIGGER POINT

トリガーポイント グリッド フォームローラー

• 保存数:330件

本当にいろんな悩みに寄り添う強い味方ですので是非試してみてください!

エピトミーフィットネス

フィットネスフォームローラー

• 保存数:251件

ゴツゴツしたのが、ゴリゴリほぐしてくれて、スッキリだった!

3COINS

フォームローラー

• 保存数:66件

色味も可愛くてお気に入りです!

soomloom

フォームローラー

• 保存数:31件

ニトリ

ストレッチローラー

1,490円(編集部調べ)
  • 保存数:12件

Qoo10

ヨガフォームローラー

• 保存数:1件

DAISO

ボディローラー(30cm×9.5cm)

330円
  • 保存数:1件

ドクターエア

3Dマッサージロール

• 保存数:15件
フォームローラーのランキングをもっと見る

祭りっ子さんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)