【アメイズプライス】【ラブジョリー】Vライン用のアンダーヘア用コーム付レザーです。自分のアンダーヘアって人と比べてどうなのかな?って思うことないですか?普段から温泉などに行かない限り人と比較することはないかな、と思います。最近は医療脱毛をする人がだいぶ増えましたよねӵ私も今はVIOの医療脱毛をしてかなり量が減りました*でも脱毛ってお金がかかります。学生のときなんてそんなにお金ないしでも気になるし…まずはジャングルいや、アマゾン並の毛量を減らそう!と思い使用していたのがラブジョリーです*可愛いハート型。刃が肌に当たらない安全設計。 デリケートな部分なので傷なんてできたら大変。幅広なので広範囲を梳くことができますӵ【使用方法】・肌に対して30度くらいの角度にして梳きます。 毛先を削ぐことで細くなります。 ただ慣れるまでは難しいかな、と思います。 刃を立てすぎるとハサミでカットした時のように チクチクになってしまいます。 でも量は確実に減ります。 私は慣れる前に脱毛に移行してしまいました…。・アンダーヘアが濡れていても乾いていても どちらの状態で処理をしてもいいですが、 濡れた状態で行うと乾いたときにカットした長さよりも短くなります。⚠️安全設計ではありますが刃であることに間違いないので 見えにくい部分のカットは無理をしないようにしてください。アンダーヘアケアして可愛い下着をたくさん着ちゃいましょう♪次もアンダーヘアケアについて投稿します♪#ラブジョリー#アンダーヘアケア
もっと見るアメイズプライス ラブジョリーの口コミ - こんばんは!最近イケメンさんに会う機会が多かったのでウハウハ
おすすめアイテムアメイズプライス×シェーバー
アメイズプライス | ラブジョリー | ”刃がダイレクトに当たらないので、安全!コツを掴めば綺麗に剃れる!” | シェーバー |
| 詳細を見る | ||
アメイズプライス | LOVE JOLIE ふわふわアンダーヘアケア | ”刃がクシの内部に入っているので肌に当たることもなく、安全にケアできます🐯◎!” | シェーバー |
| 詳細を見る | ||
アメイズプライス | ラブ・ジョリーシークレット | ”切れ味も良く、刃の部分が少なくてもしっかり剃れました👌” | シェーバー |
シェーバーランキング
ReFa | スキムシェイバー | ”使ってみてびっくり😮 くるくる〜って回すだけで綺麗にそれました🙌 LEDライトもつくので細かい所も見やすかったです!” | シェーバー |
貝印 | bi-hada ompa L ホルダー替刃2ヶ付 | ”音波のおかげで肌に触れる面積が少なく、うぶ毛も剃れる。絶賛愛用中!” | シェーバー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Panasonic | フェリエ フェイス用 ES-WF41 | ”説明書には丁寧に使い方も書いてあるので誰でも使えます。気がついた時に気軽に剃れるので便利です!” | シェーバー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ジレット | ヴィーナス VIOヘア&スキン カミソリ | シェーバー |
| 詳細を見る | |||
Panasonic | VIOフェリエ ES-WV61 | ”肌のことを考えて作られてて、処理後にも配慮されてる。お風呂でがっつり使えてよいです!” | シェーバー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
無印良品 | 眉メイク用かみそり | ”刃が小さいので、細かい丸みがある部分にフィットできてgood👌持ち運びもしやすい!” | シェーバー |
Panasonic | フェリエ ボディ用 ES-WR50-P | ”肌がすべすべでびっくり!腕、足、デリケートゾーン、うなじ、脇 など、小回りが効くのでどこでもこれ1本で解決しちゃいます!” | シェーバー |
| 2,490円(税込/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
シック | シック Schick イントゥイション ホルダー 敏感肌用 女性用 カミソリ (替刃2コ付) | ”4枚刃で、キレイにムダ毛処理!モイスチャーソープが一体化で乾燥もなし、敏感肌用” | シェーバー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
貝印 | プリティー 敏感肌用フェイスL | ”軽く滑らせるだけですーっと剃れる。摩擦や傷の心配もなく、嬉しい♪” | シェーバー |
シック | プレミア敏感肌用 Lディスポ 眉そり用 | ”カミソリ負けちゃうことも少なくキレイにお手入れ出来るのでお気に入り♡” | シェーバー |
ハルさんの人気クチコミ
こんばんは〜☆最近週一投稿を目標に頑張ってます(人•͈ᴗ•͈)なんとなく、何か続けてるものが欲しくて(飽き性過ぎて困る)…いやでも週一なんて続けてるに入るのだろうか(゜_゜) 今回は、VIO処理アイテム第二弾ということでピアニィVIOデリケートゾーン用というものを使ってみたのでその感想をお伝えします!第一弾は、ラブジョリーのハート型のやつですね〜それも投稿してるので良かったら見てください🙏 まず購入した理由は、Vゾーンだけじゃなくて、他の部位も処理したくなったからです!ラブジョリーのものは、使いやすくて良いのですがI、Oゾーンは形的に処理ができそうになかったので💦やっぱり1つの場所を処理すると、未処理のところって気になりますよね〜、下着からはみ出てるのを見ると誰かに見られる訳でもないのに気になっちゃいました(*ノω・*)テヘ 形は棒状、顔用のカミソリの少し分厚い版みたいな感じですね(?)両端にそれぞれVゾーン用とI、Oゾーンの刃がついています。私は床にティッシュを引いて、鏡(メイク用)を前に置いてそれを見ながら処理してます。どちらも刃が直接肌に触れないようになっているので、初めてでも上手く使うことができました!使ってみると、もう見るからに毛量減ります!下着からひょっこりしないし、あと生理中の気持ち悪さが軽減します!生理になる前の準備として、これから来る水着を着る準備としてひとつ持っておくとかなり良いかと!使う頻度は1、2ヶ月で良いのでそんなに手間もかからないので、セルフでケアしたい方は是非使ってみてください😄 最後にちょいコソコソ話 最近いろんなゲームでウエディング系イベントしてますねwツイステは復刻ですが、ゴスマリエースの活躍をまた見れるのは嬉しいですな(推しの一人) あと先週?のマツコ会議のすとぷりさんすごく面白かった!にわかですがジェル君好きなのでいっぱい話しててなんか嬉しくなりましたね、マツコさんにも気に入られてたしw あ、あと昨日の劇場版ケロロ軍曹2見ました!?私ケロロの映画だとあれが1番好きだったので嬉しかったです🐸何年経っても夏美ちゃんが好きなのは変わらない私なのでした(*ノω・*)テヘ…すみません話したいことすごくあってちょいどころではなくなりましたね😅どれかひとつでも刺さった方、コメントくださると嬉しいです😚 #VIO処理
- 2021.06.13
こんばんは〜🛸。最近、お風呂後にヘアミルクつけて少し待ってから髪を乾かす方がサラサラになることに気づきました😃これが使い方の正解なのかたまたまなのかはわからないんですけど、全然仕上がりが違うんですよね、、はい、言いたかっただけです😚 今回は、ナチュリエさんからLIPPSを通して、乳液を頂いたのでそれの感想をお伝えしようと思います! 商品名は、ナチュリエハトムギ浸透乳液です。ポイントは画像のに載せたカードの通りなのですが、ほんとにベタベタしないのに保湿してくれるんですよこれ!ハトムギエキス配合の乳液は、ナチュリエさんではない所のものとかを使ったことがあるのですが、こっちの方が今の季節にぴったりな感じがします!化粧水とジェルだけでは何か物足りない、ちゃんと保湿した気にならない、だけどベタベタは嫌!みたいなめんどくさい性格をしてる私でも使えました!無香料・無着色・アルコールフリーなので敏感肌の方でも問題なく使えると思います。また、全身に使えるそうなので脚のマッサージとかする時に使うのもいいかもです🎶最後に少しこそこそ話 昔はすごい乾燥肌だったのに、最近は混合肌というか鼻がすごいテカるんですよね💦朝晩洗顔をしても治らないし、鼻パックしても治らないし、、何か良いものあれば教えてほしいです🙏 #タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ浸透乳液 #このスキンケアしか勝たん
- 2021.05.30
こんにちは〜☀今日はいつもより少し早めに投稿してみました😊お腹すいたぁ…自分でご飯作るのめんどいけど頑張ります🍅 今回は、地元のDAISOでようやく出会えた、ソンプチュー ネイルオイルを使ってみたのでその感想をお伝えします! 私が一人暮らししてる所のDAISOでは見かけなかったんですよね、、見た目も可愛いし使ってみたかったので、ほんと良かったです😁香りはほんのりで、グレープフルーツっぽい感じです🍊ちなみに色違いの、紫色のネイルオイルはラベンダーらしいです。 最初使った時は、マニキュアみたいに爪全体に塗っていたのですが、これは乾くのに時間がかかるし、そんなにベタッと使わなくても良いと思いました!今は、爪の生え際(ねもと)に塗って、反対の手で軽くマッサージするように伸ばしてます! このご時世、アルコール消毒とか手洗いで爪までカサカサになっちゃう人、多いと思います!私は研究室でもアルコール使いまくりなので、ほんとにもう手が荒れに荒れまくってるんですよね😭もっと早くに買いたかったなって思いますwお手軽な値段だし、コスパも効果も良いので、お風呂上がりや手洗い後のケアとしてオススメです!! 最後にちょいコソコソ話 実家帰省中に、竜とそばかすの姫を見てきました!!良い意味で予想外の結果でしたね!歌も好きだしベルちゃん可愛いし、竜も視聴後はすごい可愛く見えます(*ノω・*)テヘ てぇてぇの連発&すずちゃんにいっぱい勇気を貰える作品でした!美女と野獣好きな方は絶対刺さりますぜこれ🥀 #アウトバスルーティン
- 2021.09.05
こんばんは🌙明後日から大学生活3年目がスタートです!研究室での実験が思うように成果が上がらずすごい落ち込んでます、、なんとか巻き返していきたいです୧(ಠДಠ)୨ 今回は、プチプラ大好き星人の私が購入したアイシャドウについて紹介します!なんと自分で購入したアイシャドウ全てがキャンメイクでした、、結局メイク初心者でもある私はキャンメイク様に助けてもらってるってことですね😚これからもよろしくお願いします🙏 ①ジューシーピュアアイズ 11番 これは何ヶ月か前に投稿したものです。当時はメイク初心者の中でも本当の初心者だったので使い方が難しく、あまり高い評価はしていませんでした。しかし最近では、ふくれなさんの涙袋の動画を見て研究し、ラメのカラーを涙袋に使うことに成功しました!他の2つのカラーも縦グラデで塗ると、一重でも腫れぼったくならずに使えるようになりました!初めてアイシャドウを買う人にはオススメできませんが、メイクに少し慣れてきたら是非買ってみてほしいです。 ②パーフェクトマルチアイズ 03番 これは私が初めて買ったアイシャドウです!これは①とは違いマットな感じです。しかし最近では、①を塗ったあと、②の右下のカラーを目のキワに塗って、できるだけぱっちりおめめになるように研究中です💦左下のカラーをくの字にいれるのがオススメです。このシリーズはラメが入ってないのでバイト時によく愛用してます。 ③シルキースフレアイズ 06番 これはブルベさんにぴったりだとよく言われているアイシャドウですね、、しかし色味が好き過ぎてイエベなのにも関わらず購入。しかし、LIPPSで有名人の儚那様のイエベでのこのアイシャドウの使い方の投稿を参考にしながら使うと、イエベでも問題なく使えました!私は春服としてくすみピンクの服をよく着るのでそんな時にこれを使うと春メイクみたいで良い感じになります🌸 いろんなアイシャドウを組み合わせてメイクする時が来るなんて思ってもいませんでしたが、私にもそんな技を習得し始めるとは、、やっぱりメイクって楽しいですね!私は大学生になってからメイクを始めましたが、もっと早くに勇気を出して始めれば、と思います🙃LIPPSの皆さんがキラキラしてて本当に羨ましい、、私も頑張ります🎌
- 2021.04.05
こんにちは〜久しぶりのバイトで疲れました😅これから数日間はゆったりと過ごせるので、ゲームしまくりますw 今回はなめらか本舗さんから、LIPPSを通してリンクルUV乳液を頂いたので、その感想をお伝えします! こちらはエイジングケア×おしろい効果の日中用カバーUV乳液です!これ1本で化粧水、美容液、乳液、クリーム、UVカット、ライトメイク効果の6つの役割を担ってくれるという…なんという天才、しかもSPF43でPA+++で石けんオフ可能!めんどくさがり&メイク初心者の私にとってはすごいありがたい👏 実際に使ってみると、肌は綺麗に見えるし伸びが良いからスルスル塗れるし最高でした!説明書的にパウダーやファンデーションを重ねなくても良いらしいのですが、今はマスクも使いますので軽くヨレ防止として鼻や頬にパウダーをはたいてます!あと、私は洗顔後にすぐにメイクはしないので、化粧水は別に使ってます。 値段も1000円程度でお手頃だし、是非使ってみてください! #提供_なめらか本舗 #やっぱりツヤ肌が好き
- 2021.09.11
こんばんは!最近イケメンさんに会う機会が多かったのでウハウハしてますw最後のコソコソ話で詳しくは語りますね(誰得) 今回は、大学生にしてやっとアンダーヘアの処理?をしてみたのでその感想をお伝えします。 私が使用したのはラブジョリーさんの物です。いやぁ私チキンなので全部剃るというのが怖くて、、これなら剃らずに量を減らすとのことだったのでAmazonでポチりました!1000円ちょいくらいでした。剃る前は、量が多くてなんかくるくるしてるしパンツからひょっこりはんしてるしで、ひどいものでしたね(*ノω・*)テヘ私は、床にティシュを敷いて(毛をまとめて捨てられるように)、その前に鏡(メイクする時に使ってるやつ)を置いてこの商品を使用しました。撫でる感じでシャッシャッとする感じでとても簡単でした😄 使ってみて、まず量がすっごく減ります!触らずとも目で見てわかる👏けれども、使ったあと2日ほどはむず痒い感じでした。生理直前、直後は肌が敏感になってるのでオススメしません。私はこれが初めてのアンダーヘア処理なのですが、皆さんはどんな感じなのでしょうか、、やっぱり剃ってすぐはムズムズします?教えて頂けると嬉しいです。最後にちょっとコソコソ話 電気屋さんと、バイト先でかっこいい人に会ったんです。けど電気屋さんの方では、私バイト終わりだったのでジャージでボロボロフェイス、、せめて着替えてから行けば良かった😭バイト先の方は、たまーーーにしか会わない先輩で、今回の送迎担当だったんです。たまたま私しか先輩の車に乗らなかったし、助手席おいでって言われて楽しくお話しました😆初めてですよこんな現実世界でドキドキしたのw初恋はこれです!みたいな恋もしたことないので、、良かったお腹鳴らなくて(バイト終わりで空腹でしたw) #アンダーヘアケア #ドキドキ話
- 2020.11.23