少し下の話がはいるかも?なので、軽く閲覧注意です❗️これからの時期は全ての毛をお手入れしなきゃダメですよ!!されてますか?!…いやしてないです、、こちらオススメですよ!って販売員さんにおススメされて買ったこれラブジョリー…下の毛をお手入れする...
もっと見るおすすめアイテムアメイズプライス×シェーバー
アメイズプライス ラブジョリー |
| 刃がダイレクトに当たらないので、安全!コツを掴めば綺麗に剃れる! | 詳細を見る | ||
アメイズプライス LOVE JOLIE ふわふわアンダーヘアケア |
| 刃がクシの内部に入っているので肌に当たることもなく、安全にケアできます🐯◎! | 詳細を見る | ||
アメイズプライス ラブ・ジョリーシークレット |
| 切れ味も良く、刃の部分が少なくてもしっかり剃れました👌 | 詳細を見る |
シェーバーランキング
Panasonic フェリエ フェイス用 ES-WF41 | オープン価格 |
| 説明書には丁寧に使い方も書いてあるので誰でも使えます。気がついた時に気軽に剃れるので便利です! | 詳細を見る | |
無印良品 眉メイク用かみそり | 190円 |
| 刃が小さいので、細かい丸みがある部分にフィットできてgood👌持ち運びもしやすい! | 詳細を見る | |
シック シック Schick イントゥイション ホルダー 敏感肌用 女性用 カミソリ (替刃2コ付) | オープン価格 |
| 4枚刃で、キレイにムダ毛処理!モイスチャーソープが一体化で乾燥もなし、敏感肌用 | 詳細を見る | |
シック プレミア 敏感肌用 Lディスポ | 303円 |
| 刃が薄いので、細かい所もキレイにそれるので使い勝手がいいです。 | 詳細を見る | |
Panasonic VIOフェリエ ES-WV61 | オープン価格 |
| 肌のことを考えて作られてて、処理後にも配慮されてる。お風呂でがっつり使えてよいです! | 詳細を見る | |
Panasonic フェリエ ボディ用 ES-WR50-P | 2,490円(編集部調べ/オープン価格) |
| 肌がすべすべでびっくり!腕、足、デリケートゾーン、うなじ、脇 など、小回りが効くのでどこでもこれ1本で解決しちゃいます! | 詳細を見る | |
シック シック Schick ハイドロシルク ホルダー 女性用 カミソリ (替刃2コ付 内1コは装着済) |
| 5枚刃構造なので、根元まで綺麗に!美容ジェルが優しく肌を保護。剃り味も抜群です | 詳細を見る | ||
シック ハイドロシルクトリムスタイルシック Schick ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み)1 | オープン価格 |
| ポツポツ毛が残らず痛くない。1つでボディーもビキニラインもできるので楽! | 詳細を見る | |
シック シック Schick イントゥイション ホルダー 女性用 カミソリ 肌うるおう お試し用 (替刃1コ付) | オープン価格 |
| 毛が剃れる剃れる!ソープが付いてるので 肌もツルツルになりました◎ | 詳細を見る | |
ニトリ ニトリ フェイスシェイバー | 499円(編集部調べ) |
| お値段以上!顔の産毛など細かい毛もしっかりキャッチしてカットしてくれる♡ | 詳細を見る |
ほしいもさんの人気クチコミ
夢みるバーム海泥スムースモイスチャーめちゃくちゃ使い心地が良くて好き。毛穴に良いらしいけど、毛穴に関しては悩みがそもそもそんなになかったから、これによる効果があったかは正直わからない。すぐにメイクが浮いてくる感じがすごく好き。#クレンジング#...
- 2021.12.06
オバジC酵素洗顔パウダー私の相棒。ずっと悩んでた鼻の黒ずみと鼻周りの角栓、口周りの角栓が改善した。というかなくなった。他の酵素洗顔と違って毎日使えるのもこれの良いところ。気になった時にすぐ使える。最近は気になることすらなくなったけど、角栓予防...
- 2021.12.06
ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンステクスチャは化粧下地のような感じ。白浮きが若干気になる。ラメ入り。日焼け止めって感じの匂い。個人的にはあまり好きじゃない。#タイアップ_ビオレUV...
- 2022.04.24
ディーアップファンデーションナチュラルピンク色味が絶妙で可愛い。自然な爪色だけどちょっと血色感を足してくれる感じ。爪の補強ついでに爪も綺麗に見せれる。筆はもったりしててムラなく塗りやすい。乾くのがもう少し早ければ★5...
- 2021.12.08
キャンメイククイックラッシュカーラーBRブラウン私の技術力のせいかもしれないけど、これでしかカールキープしてくれない。コームタイプ苦手でダマになりやすいとかもうそんなことどうでも良くなる。とにかくカールキープしてくれるから神。ダマはまつ毛コー...
- 2021.12.21
メンソレータムメラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液薬用しみ集中対策美容液ミキビ跡に効いてるような効いてないような…って感じ。プチプラだからまぁ良いかなと思って使ってる。...
- 2022.01.05