アンダーヘアのお手入れしてますか?さすがに全剃りは勇気が出なかったので、形を整えるためにこちらのふたつを購入しました。お手入れをすれば、見た目はもちろんニオイやムレの心配が軽減されます🌷まずはラブジョリーの紹介です。ラブジョリーは毛を剃るのではなく削ぐので、チクチクせずにふわふわに仕上がります!とのことでしたが…。ふつうにチクチクします〜😭パンツの表面からも沢山コンニチハしててチクチクです。。。ただ、毛量は大幅に減らすことはできます✨漆黒モジャモジャのVがスッキリしました。見た目はハナマルです。ただチクチクする分、手触りは🥺💧です。ただ1つ注意したいのは、私はもともと濃くて短い生えたてのような毛が沢山生えていたので削ぎきれなかったのかな?とも思っています。もともと長めの毛の方ならまた期待する効果が出るのではないかなとも思います。ひとつ1000円くらいなので試してみる価値は十分にあると思います!そしてラブジョリーシークレットです。これは超オススメです!IOラインってカミソリで剃るのは、よく見えないぶん扱いが難しくて不安ですよね。ほかの毛を巻き込んじゃいそうだし、カミソリの面積は広くて余計な部分まで剃っちゃいそうだし難しそうだし…。しかし、これはプロが安全性を追求して設計したため安心して処理ができます。IOラインに合った幅と側面までプラスチックでコーティングされているので余計なところまで剃っちゃう心配はゼロです✨また持ち手もカミソリよりも長くて反っているので手にフィットして快適に処理ができます。※お写真2枚目は公式写真から引用したものです。こにらで見た方が分かりやすいと思います。唯一の難点といえば、Oラインの処理が少し難しいかな?というだけです。全く処理できない訳ではありませんのでご安心ください!きれいさっぱり処理できるわけではありませんが、大幅に減らすことは可能です。総合的に見れば、ラブジョリーシークレットは素晴らしい商品です(ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩)✨どちらも替刃が売っているので、買い直しということも無いためコスパの点でもハナマルです💯見た目も可愛くてまさかアンダーヘアケア商品とは思いませんよ💓
もっと見るアメイズプライス ラブジョリーの口コミ - 初投稿がアンダーヘア用のカミソリとは思ってなかった笑
おすすめアイテムアメイズプライス×シェーバー
アメイズプライス | ラブジョリー | ”刃がダイレクトに当たらないので、安全!コツを掴めば綺麗に剃れる!” | シェーバー |
| 詳細を見る | ||
アメイズプライス | LOVE JOLIE ふわふわアンダーヘアケア | ”刃がクシの内部に入っているので肌に当たることもなく、安全にケアできます🐯◎!” | シェーバー |
| 詳細を見る | ||
アメイズプライス | ラブ・ジョリーシークレット | ”切れ味も良く、刃の部分が少なくてもしっかり剃れました👌” | シェーバー |
シェーバーランキング
ReFa | スキムシェイバー | ”使ってみてびっくり😮 くるくる〜って回すだけで綺麗にそれました🙌 LEDライトもつくので細かい所も見やすかったです!” | シェーバー |
貝印 | bi-hada ompa L ホルダー替刃2ヶ付 | ”音波のおかげで肌に触れる面積が少なく、うぶ毛も剃れる。絶賛愛用中!” | シェーバー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Panasonic | フェリエ フェイス用 ES-WF41 | ”説明書には丁寧に使い方も書いてあるので誰でも使えます。気がついた時に気軽に剃れるので便利です!” | シェーバー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
無印良品 | 眉メイク用かみそり | ”刃が小さいので、細かい丸みがある部分にフィットできてgood👌持ち運びもしやすい!” | シェーバー |
Panasonic | VIOフェリエ ES-WV61 | ”肌のことを考えて作られてて、処理後にも配慮されてる。お風呂でがっつり使えてよいです!” | シェーバー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
シック | シック Schick イントゥイション ホルダー 敏感肌用 女性用 カミソリ (替刃2コ付) | ”4枚刃で、キレイにムダ毛処理!モイスチャーソープが一体化で乾燥もなし、敏感肌用” | シェーバー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
シック | プレミア敏感肌用 Lディスポ 眉そり用 | ”カミソリ負けちゃうことも少なくキレイにお手入れ出来るのでお気に入り♡” | シェーバー |
| 詳細を見る | ||
シック | シック Schick ボディ用 クアトロ4 ディスポ フォーウーマン 敏感肌用 3本入×2個パック 使い捨てタイプ 女性用 カミソリ | ”膝とか肘のカーブにも完璧に対応。力入れなくても剃れるし もう最高” | シェーバー |
| 詳細を見る | ||
シック | シック Schick ハイドロシルク ホルダー 敏感肌用 女性用 カミソリ (替刃2コ付 内1コは装着済) | ”5枚刃なのにモイスチャージェルのおかげで保湿力が高くてシェービング後もつるつるに。” | シェーバー |
| 詳細を見る | ||
シック | プレミア 敏感肌用 Lディスポ | ”刃が薄いので、細かい所もキレイにそれるので使い勝手がいいです。” | シェーバー |
| 303円(税込) | 詳細を見る |