エンリッチバイオセラム テクスチャーは オイルっぽい感じではなくて セラムなので肌になじむ使用感と 肌がもちっとする感じが気に入っているのと 香りがとても好みなので スキンケアの始めの時間に 自分をゆっくり癒せるようですごく好きです ただ セラム系の美容液はガラス瓶にスポイトが多く 不器用なわたしは一回分が定まりにくいので スポイト式はちょっと苦手なのと アットコスメの情報も古いのか 4000円台だった気がするけど 今は5000円台に値上がっていたので またストックを買うかは迷い中 OSAJIは健やかで美しい皮膚を保つための ライフスタイルをデザインする 現代の「お匙」でありたい、っていうことだそう
もっと見るフェイスオイルランキング
| 乳液ランキング第63位 | 詳細を見る | ||
ニュクス プロディジュー オイル | 5,940円 |
| その他化粧小物ランキング第183位 | 顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすいです | 詳細を見る | |
FEMMUE アイディアルオイル | 6,820円 |
| とても軽いテクスチャーです!唇のケアや髪など、マルチな使い方が可能です。 | 詳細を見る | ||
ALBION フレッシュハーバルオイル | 5,500円 |
| サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹 | 詳細を見る | ||
ブラン マジックティーツリーオイル | 2,790円 |
| ティーツリーの香りが好きなので使い心地がかなり良いです!オイルといってもさらっとした質感 | 詳細を見る | ||
SABON ローズセラムインオイル | 12,100円 |
| 流れていくくらいサラサラのテクスチャー。 少量でしっとりとした使用感♪ | 詳細を見る | ||
| 全身に使える保湿オイルだけど軽くてベタつかないので使いやすい♥️ | 詳細を見る | ||
HABA ラベンダースクワラン | 1,650円 |
| フェイスオイルランキング第9位 | スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️ | 詳細を見る | |
Melvita ビオオイル アルガンオイル | 1,650円 |
| フェイスオイルランキング第10位 | このオイルを使うことで普段使ってるスキンケアの保湿力がアップするのと、浸透も早いです✨ | 詳細を見る |
依桜さんの人気クチコミ
べたつき嫌いの乾燥肌の最適解クリームなのでは……!?🤔しっかり保湿してくれるのに使い心地はふわっとしている、べたつかないフェイスクリームです。使い心地「さらっと」じゃなくて「ふわっと」なとこがポイント☺️肌がふわふわふかふかになるよ〜🥰LIP...
- 2020.07.20
キュレルさんからリップバームいただきました!(ありがとうございます🥰)1週間ほどじっくり毎晩使ってみたよ〜🌛【使ってみた感想】🌠こっくりバームが唇をしっかり保護してくれる!🌠翌朝までばっちり保湿できる!🌠なのに使用感がいい!!(べたべたしない...
- 2020.08.28
そして今HPでセールをやっていて1本ぶんの値段で2本買える!!!(一番伝えたい情報)(この抹茶と、フレーバー違いの胡麻みんとのセットです!!)さてこれは、京さんぽりっぷくりーむです。京都おみやにおすすめのリップクリーム。パケがかんわいくて愛着...
- 2020.07.15
ラデュレのプレストチークカラーnの02、ドラジェです。かわいすぎる……!!😍変身コンパクトみたいで気分が無限に上がります。白みピンクのチークは昔懐かしキャンメイクのロリポップ以来なんですけど、これってもしかしてロリポ10個くらい買えるお値段な...
- 2020.07.03
シルキースフレアイズ新色、04のサンセットデートです。接写とスウォッチ載せてます🥰使い心地や発色がいいのはもちろんのこと、ゴリッゴリにかわいいお色です……!!LIPSのプレゼントで、キャンメイクさんからいただきました🎁✨お名前通り、スフレぽい...
- 2020.06.23
髪硬めの人にめっちゃおすすめ!!剛毛がするするストン!って落ち着くシャンプー&トリートメント😍❤ボトルめっかわですね🌸ピンク色もいい〜😍浴室に置いてあるとその一角だけとても女子女子します。かわい!!🥰アンドハニーの限定品、サクラディープモイス...
- 2021.01.15
商品詳細情報OSAJI エンリッチバイオオイル
- OSAJI(オサジ)
- 30mL: 4,620円
- 近くのOSAJI取扱店舗はこちら
- 年齢を重ね皮脂量が低下した状態が続くと、乾燥やバリア機能の乱れに繋がり、ハリ不足やくすみ・肌荒れなどトラブルの原因に。そんなさまざまな肌悩みを抱えがちな「大人肌」に向けたスキンオイルです。 健やかな肌環境に整えるサンダルウッドオイル*1 や肌荒れを防ぐクロレラオイル*2 のほか、肌が敏感な状態にも配慮し、皮脂に近い4つのオイル*3 を配合。さらりとした肌なじみのよいテクスチャで、すばやく肌を包み込み、ふっくらとしたハリや輝くようなツヤをもたらします。 いつものスキンケアの仕上げや、朝のメイク前のツヤ出しにも。ゼラニウムとダマスクローズの柔らかく優雅な香り。 *1:ビャクダン油(皮膚コンディショニング成分) *2:クロレラエキス(クロレラ由来の油溶性保湿成分) *3:トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、ホホバ種子油、ツバキ種子油
- 株式会社OSAJI
- 2023/8/23