• シッカロールナチュラル/WAKODO/ボディパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • シッカロールナチュラル/WAKODO/ボディパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • シッカロールナチュラル/WAKODO/ボディパウダーを使ったクチコミ(3枚目)

WAKODO シッカロールナチュラルの口コミ - 【紅茶の香りのベビーパウダー🍂】

【紅茶の香りのベビーパウダー🍂】 和光堂 シッカロールナチュラル 120g うるおい成分の緑茶エキスが入った ナチュラルな植物性のベビーパウダーで、 水分をすばやく吸収して、 お肌をさらさらにしてくれます。 香りが甘く優しい紅茶の香り。 とても優しい香りなので、 濃いめの甘いミルクティーに近いです。 香水として使いたいくらい良い香り。 私は家から一歩も出ない時も 日焼け止めは必ず塗りますが ベタつくのが嫌なので、 日焼け止めを塗った後に これを薄く乗せています。 日焼け止めのベタつきを抑えて、 肌をさらさらにしてくれます。 薄くのせないとダマになりやすいので、 気をつけて使っています。 付属していたパフは 少しガサガサしていたので 別の物を使っています。 鉱物を含む他のベビーパウダーの方が、 サラサラ感や粉の細かさも 勝るように感じられましたが、 香りが好きなのでこちらを使っています。 あとたくさん入っているのに 500円くらいです。安い。

おすすめアイテムWAKODO×ボディパウダー

シッカロール・ハイ / WAKODO

シッカロール・ハイ

メイク崩れ防止も♡ベタつきが気になるところに付けるとサラサラを保てます

シッカロールナチュラル / WAKODO

シッカロールナチュラル

ボディパウダーランキング第7位

とてもサラサラできめ細かになった感じがして とても好きです!

シッカロールナチュラル 植物生まれのベビーパウダー 紅茶の香り / WAKODO

WAKODO

水分をすばやく吸収、お肌さらさら♡ほわんとやさしい紅茶の香り !

WAKODO×ボディパウダーの商品をもっと見る

• あや

あやはじめまして! フォローとたくさんのいいね!ありがとうございます(^-^) 無言フォロバすみません🙇‍♀️🙇‍♀️🙏

• I am 🐍

I am 🐍@yuadanboj初めまして。いえいえ! こちらこそありがとうございます。 これからよろしくお願いいたします😌✨

• あや

あやこちらこそよろしくお願いします(*^^*)

ボディパウダーランキング

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

ボディパウダーランキング第1位

ワンコインでお釣りがくる価格!赤ちゃんも使えるくらいお肌に優しい

ミス ディオール ブルーミング ボディ パウダー

ボディパウダーランキング第2位

肌をさらさらにしてくれて、夏にぴったり! ほのかにキラキラ肌にもして、ほんとにとにかく可愛い!

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーパウダー

• 保存数:20685件
ボディパウダーランキング第3位

肌荒れ中の化粧に。めっちゃ安いし使用方法もたくさんあるからオススメ

ピジョン

薬用固形パウダー

ボディパウダーランキング第4位

コスパ良すぎ ・ベタつきを抑えてさらさらにしてくれる ・ちょっとだけ毛穴カバーしてくれる

ハウス オブ ローゼ

フォレストホリデー ボディバター

ボディパウダーランキング第5位詳細を見る

エトヴォス

ミネラルUVボディパウダー

ボディパウダーランキング第6位

べたつきがちな夏のお肌をうるおいつつ清潔感あるお肌にキープ❣️

シッカロールナチュラル

ボディパウダーランキング第7位