• ミセラークレンジングシート ブライトアップ/ビフェスタ/クレンジングシートを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミセラークレンジングシート ブライトアップ/ビフェスタ/クレンジングシートを使ったクチコミ(2枚目)

【限定クレンジングシート】ビフェスタ ミセラークレンジングシート ブライトアップの効果に関する口コミ - 乾燥肌におすすめのクレンジングシート!毛穴・角質除去してくれるのか!?

毛穴・角質除去してくれるのか!? ビフェスタの拭き取りクレンジングを 使い切ったのでレビューします🙇🏻‍♀️💗 以前(6月10日)にこのクレンジング のピンクのモイストタイプを レビューした際に 「青もいいですよ!」 と声を頂きました୧(๑ ⁼̴̀ᐜ⁼̴́๑)૭ 気になったので店頭に行くと ビフェスタから出ている人気商品 ポイントリムーバーのお試しがついた お徳用がありもちろん購入🤚🏼💗 (マツキヨ限定のようです🙏🏻) 毛穴・角質クリアという言葉を聞くと 突っ張ったりしないかな? 保湿はされるのかな? と私はすごく不安だったのですが その結果も詳しくレビューします! ーーーーーーーーーーーーーーーーーー ビフェスタ うる落ち水クレンジング シート ブライトアップN 46枚入り 〈ふき取り用クレンジング/化粧水〉 価格 450円(店舗により異なります) 🗿購入店舗 〜マツモトキヨシ〜 🚨お得用は先月中旬に購入したので 在庫不足が懸念されますので ご了承ください( ・᷄ㅂ・᷅ )🌸 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🙋🏽‍♂️毛穴・角質クリアされるのか🙋🏽‍♂️ ◎正直、、、毛穴に関しては 「。。。。」という結果でした 夏になると特に毛穴が気になるので 毛穴除去専用でケアをしるのですが このクレンジングでの 毛穴クリアの効果は感じられません💔 ◎角質ケアについては効果あり!!❤️ 使用してから1週間ほどで 肌のトーンアップを感じました 「肌のくすみの原因となる古い角質を するっと落としてくれる」と記載されて おりかなり期待しておりましたが 目周りのくすみが減った気がします! ※ただ完全に無くなったわけではなく 前後比較するとくすみが薄くなり コンシーラーなどをしなくても パウダーで隠せるまで私はなりました ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🙋🏽‍♂️保湿されるのか🙋🏽‍♂️ ◎皆さんもご存知かと思いますが 私の顔面🤦🏾‍♂️💗💗💗 「ラクダを1匹🐪飼っております」 というほど乾燥が悩みの肌質です それでピンク(モイストタイプ)を 使っていたのですが この青のタイプを使ってみても 乾燥は気になりませんでした( •̀∀•́ )🤚🏼 おすすめしたくださった方感謝🙇🏻‍♀️💗 毛穴・角質クリアという言葉を 耳にすると👂🏻なんだか水分を奪われて 乾燥してしまうのではないかと 勝手な概念を持っていた私ですが そんな不安もありませんでした モイストタイプに比べたら使用後は もっちりした手が引っ付くほどの ベタつきはありませんが 乾燥やツッパリがなく、少しスッキリ とした仕上がりになり好きでした🌺 ◎また仕事で疲れてもう無理〜って日は これ一枚で済ませますが 次の日やはり乾燥が気になっているので 乾燥肌の方は特にこれ一枚で終わらずに スキンケアをしっかりした方が 肌への負担を軽減できると思います🙋🏽‍♂️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 💔ひとつマイナスになった点は💔 🌀大判シートで全顔使えて十分 クレンジングできて良いのですが ほんの少しほんの少しだけ シートが厚かったらいいな〜〜なんて 感じました🙏🏻 そこまで薄いわけではないのですが シートがふわふわな方が肌へ当てた時に 刺激が少なくて済むのかな〜と😭 ※薄すぎるわけではないですし 毛羽立つとかそのようなことは全く ありません\( ˆoˆ)/💗 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー ビフェスタは泡タイプの洗顔も コットンを使うクレンジングも さまざまなタイプを愛用してますが このクレンジングもおすすめです☺️💗 ピンクよりもやはりくすみを除去して クレンジングができる 青のこのタイプをリピしようと思います 効果は継続することで 出ると思うので個人差はあると 思いますご了承下さい🙏🏻 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 読んでくださりありがとうございます! 気になった方は機会がありましたら お近くの薬局などで チェックしてみてください🙂💗 おすすめなクレンジングです!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

おすすめアイテムビフェスタ×クレンジングシート

ミセラークレンジングシート ブライトアップ / ビフェスタLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 クレンジングシート

ミセラークレンジングシート ブライトアップ

クレンジングシートランキング第1位

面倒なクレンジングを… もっと簡単&快適に⸝⸝⸝♡︎大判でひたひたシート。 1枚でいっぱい使えて嬉しいな。

ミセラークレンジングシート モイスト / ビフェスタLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 クレンジングシート

ミセラークレンジングシート モイスト

クレンジングシートランキング第3位

大判サイズの柔らかシート!拭き取った後も保湿されてる感じで肌がモチモチ

ミセラークレンジングシート パーフェクトクリア / ビフェスタLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ クレンジングシート

ミセラークレンジングシート パーフェクトクリア

クレンジングシートランキング第18位

かなり濃いメイクも落ちます!こすらず落とせて肌への負担も少ないと思います♪

ビフェスタ×クレンジングシートの商品をもっと見る

• ありこ

ありこizuちゃん♡ お久しぶりです✨ 前のアカウントでお話させていただいてたありこだよ〜😊✨ 覚えててくれたらうれしいっ(∩˃o˂∩)✨ 私生活で色々あってしばらくLIPS開いてなくて… 今日から再開しました😊! またizuちゃんとお話できたらうれしいです☺️❤️ そして遅ればせながら公式ユーザーおめでとう😭✨✨ izuちゃんの投稿見つけて飛んできたんだけど、 公式マークついてて私まで嬉しくなったよ💖 これからも素敵な投稿楽しみにしてるね😘✨

• ありこ

ありこ@nyan_nyan_オミカンパンチうけとったー♡ izuちゃん… そんなうれしいメッセージを😭✨ アンインストールしてしまった私はなんてやつなんだー😱😱 それなのにこんなにも優しいizuちゃんは女神様ですか😢❤️? これからまた投稿して、 たくさんのレビューみて勉強させてもらって✨ LIPS活用させてもらおう(∩ˊᵕˋ∩)・*と思ってるので、 これからもよろしくお願いします😊❤️ 何よりこうして色々お話できることがやっぱりうれしい😭❤️ ありこはizuちゃんを応援してます(∩˃o˂∩)✨

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@arikoありちゃん🍊( '-' 🍊 )オミカンパンチ お久しぶり〜!最近ありちゃん タイムラインで見ないな〜元気かな〜 って気になってありちゃんの前の 垢まで飛んで行ったら 削除しますってプロフに書いてあった から急いで メッセージ送らな行かん〜🤦🏾‍♂️🚨🚨🚨 って思い念のためコメント欄に 「また仲良くしてね」的な内容を 送らせてもらってたの😂💗💗 忘れるわけないよ😼👍🏼 良くしてもらってたしお世話になって ましたもん( ・᷄ㅂ・᷅ )💗 またありちゃんとずーっと色んな お話しできたら嬉しいな〜🌸💗 そしてそして温かいお言葉 ありがとう😭未熟者ですが皆さんに 少しでも参考になる情報を 投稿できるように努力の日々🙇🏻‍♀️💗 本当にありがとう🙏🏻💗 これからもたくさん ありちゃんと仲良くできますよーに🙏🏻

• あ み

あ みいずちゃん💓💕 私もビフェスタのこのシート愛用中ー❤💓 私もらくだ飼ってる系女子やねんけど 青使ってるよー😚✨ 乾燥しないのほんとに助かる💓❤ 私はそのあとそのまま寝たら肌は荒れるから1回洗い流してスキンケアしてる…🤐 洗い流すんかーーい(笑)

• あ み

あ み@nyan_nyan_肌も痛くないしスッとメイクが取れし神アイテム間違いなしだね👌💕 えっいずちゃんも洗い流す系女子!?(笑) たしかにマスカラとかカスが頬骨あたりに飛び散りがちだよね😂わかってくれる人いて安心した❤笑

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@ami051あみちゃん〜୧(๑ ⁼̴̀ᐜ⁼̴́๑)૭ 💗 保湿してくれんのー?って半信半疑な 私だったけど使ってなかったことに 後悔してる🤦🏾‍♂️💗💗そのぐらい好き! だしてそのまま使えて ズボラーな私にとって神アイテム🚨 🐪ねぇねぇちなみに(小声)その話 すごいわかる😂 なんか拭き残しって いうかマスカラのカスとか 気になっちゃって一度水で清潔にする という謎の神経質っぷりが出る😂💗

• ぷーーさん

ぷーーさん口紅落とすためだけに使いたいのですが、原因わからなくて荒れやすく、クレイジングしたことないんですけど、どんなクレイジングしたらいいかわからなくて😭 唇につかえるクレイジング方法教えて欲しいです💦 (このシートも気になりました!!)

クレンジングシートランキング

ミセラークレンジングシート ブライトアップ

クレンジングシートランキング第1位

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ランジェット デマキアントヴィサージュ

クレンジングシートランキング第2位

確かに落ちは良いです。拭き取り後もしっとり。W洗顔不用なため、すごく疲れた夜、楽ですね!

ミセラークレンジングシート モイスト

クレンジングシートランキング第3位

Ariul

ザ パーフェクト リップ&アイ リムーバーパッド

クレンジングシートランキング第4位

これは取り出して落とす‼️それだけ😊 早い。面倒くさくない。簡単❤️

ビオレ

ふくだけコットン うるおいリッチ うるっとモイスト

クレンジングシートランキング第5位

するんと落ちてメイクオフもスムーズに♪お肌がつっぱらずお肌にも優しい♡

ソフティモ

ソフティモ メイク落としシート (ヒアルロン酸)

クレンジングシートランキング第6位

美容液たっぷりひたひた!一日のメイクを力入らずでするん!と持って行ってくれる感覚 贅沢です💓

celimax

シカBHAフレミッシュトナーパット

クレンジングシートランキング第7位

がっつり保湿したい人というより、さっぱり拭き取りしながら毛穴ケアしたい人向き🙆‍♀️

ビオレ

クリアふきとりシート

クレンジングシートランキング第8位

毛穴の凹みに入り込んだ汚れを 1枚でしっかり落とします。 拭き取ったメイクが肌に 戻りにくい仕様が良いですね。

ソフティモ

メイク落としシート(C) b (コラーゲン)

クレンジングシートランキング第9位

拭いた後つっぱったりする感じなく、逆に化粧水塗った後かなくらいの感覚

COSRX

ピュアフィットシカ弱酸性クレンジングパッド

クレンジングシートランキング第10位

パッドの生地が柔らかく、ビックサイズなので1枚でしっかり全顔オフ🙆‍♀️頑固なマスカラもするんと落ちやすい!

クレンジングシートのランキングをもっと見る

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビフェスタ ミセラークレンジングシート ブライトアップ

ビフェスタ(Bifesta)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 クレンジングシート部門1位LIPSベストコスメ2022 クレンジングシート部門1位LIPSベストコスメ2021年間 クレンジングシート 第1位
  • 46枚: 605円
  • 50枚入(限定増量品): 605円