• drumbeat4baby on LIPS 「エメフィール『カシュクールレース脇高ブラ(R)』『夢ごこちナイ..」(1枚目)
  • drumbeat4baby on LIPS 「エメフィール『カシュクールレース脇高ブラ(R)』『夢ごこちナイ..」(2枚目)
  • drumbeat4baby on LIPS 「エメフィール『カシュクールレース脇高ブラ(R)』『夢ごこちナイ..」(3枚目)
  • drumbeat4baby on LIPS 「エメフィール『カシュクールレース脇高ブラ(R)』『夢ごこちナイ..」(4枚目)

drumbeat4baby on LIPS 「エメフィール『カシュクールレース脇高ブラ(R)』『夢ごこちナイトブラ レーシースリム』 ..」

エメフィール『カシュクールレース脇高ブラ(R)』『夢ごこちナイトブラ レーシースリム』 エメフィールでワイヤー入りブラジャーと、ノンワイヤーナイトブラを買いました。 🛍カシュクールレース 何回もリピートしています。 ワイヤーが谷間に食い込まない作りで痛くない。他社製品だとピーチジョンのサーキットブラに似ています。 サーキットブラと違い、エメフィールのカシュクールはサイズ展開が豊富です。 (Hカップまで対応) マイナス点はホックが小さく止めにくい。 それ以外は文句なし。大きなサイズも価格が手頃で助かります。 この製品はなくなったら本当困る! デザインも安っぽさが少なく大人女子にも🙆‍♀️ 今回購入した色はネイビーです。 発色はネイビーというよりロイヤルブルーみたい。少し明るい感じ。 今回はアウトレットで同じサイズを2枚購入しましたが、アウトレット品だからか縫製にばらつきを感じました。 1枚はいつものホック部分で大丈夫、もう1枚はいつものホック部分よりひとつ内側のホックで止めてちょうど良い。 アウトレット品を購入する場合は、タグを切る前に早い段階で試着すると安心かと思います。 🛍夢ごこち レーシースリム この製品は初めて買いました。 ノンワイヤーだけど結構しっかり胸を集めてくれます。苦しさはなく好感触。 サイズ選びなのですが、かぶりタイプなのでアンダーバストを基準に選ぶ方が良いと思います。 痩せている人はトップのサイズで選ぶとずり上がるかも。 私の場合はアンダーが65なのでSがぴったり。アンダー70辺りならMサイズが良いかも。 色はこちらもネイビー。 紫みたいな色合いで、カシュクールとは全然発色が違います。こちらの方がネイビー感ありますね。 アンダーバストの下にレースがかかってかわいい! こちらもデザインに安っぽさが少なくて嬉しいです。 初めて購入した製品なので、しばらく使い良くなかったら何かしら書きます。しばらく経っても悪口を書いていなかったら良い製品だと思ってください。 販売サイトへのリンクはブログに載せておきますね。 #エメフィール #カシュクールレース脇高ブラ #脇高ブラ #夢ごこちナイトブラレーシースリム #ブラジャー #痛くないブラ #ナイトブラ #ノンワイヤー #購入品