3d4b3edf5161f5fc8e31ebcf 1560478269 thumb

明色化粧品明色 美顔水 薬用化粧水

• 明色 美顔水 薬用化粧水/明色化粧品/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 明色 美顔水 薬用化粧水/明色化粧品/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

明色化粧品 明色 美顔水 薬用化粧水(化粧水)の使い方を徹底解説「美顔水💆💧高校から大学にかけて愛用していた..」 by sayuu

美顔水 💆💧 高校から大学にかけて愛用していた美顔水! これでリピ3か4個目です! 久しぶりにまた愛用〜✨ ニキビに効く、ニキビを防ぐということで有名な薬用化粧水です✨ 明治時代からある薬用化粧水なので 信頼感もすごいあります☺️ 〈 私なりの使い方と使い心地や感想 〉 ◎拭き取り化粧水として使っています! コットンで優しくパッティングするような感じです✨(コットンパックなどの長時間お肌に塗る事は刺激が強いためNGです🙅) 鼻周りの毛穴汚れがきになる部分は優しく撫でるようにしています。 ◎その後 普段の化粧水の白潤を使用して保湿します。 ◎匂いがキツイです!笑 薬品のようなアルコールの様な、、墨汁の匂いみたいな、、笑 深く吸い込むとむせます!私はそんなに気になりませんが苦手な方は苦手かもしれません😅 ◎スースーしてさっぱりした使い心地です ◎これだけだと乾燥してしまうと思うので保湿はしっかりとした方が良いと思います ◎ニキビや肌荒れの部分はたまに染みたりしますが効いてる感じがするしそれで悪化したりという事は私は全くないです! ◎鼻の毛穴の汚れがすごい取れます!ツルツルになるので、肌荒れ対策はもちろん、毛穴の汚れ対策としても🙆 ◎薬用化粧水で、有効成分の中に サルチル酸(ニキビ用塗り薬に配合されている殺菌成分。アクネ菌殺菌効果あり)と、 ホモスルファミン(抗生剤の一種。サルチル酸だけでは殺菌しきれないアクネ菌を殺菌する効果がある)といった 結構薬用化粧水にしては強力な殺菌成分が入っているので、美顔水を使った時は重ねてニキビの塗り薬などを使ってはいけないみたいです! ◎赤く腫れたニキビも翌日には赤みが少し引いてきます✨ 毎日使うとなると容量もそんなに多くないしコスパもあんまり良くない気もしますが これだけの成分が入っていて肌荒れに良いし 毛穴も綺麗になるとなると 肌荒れしている私は使わないわけにはいきません😊笑 刺激が強い気もするので、肌荒れが治ったらお休みしたりして、お肌の様子を見ながら使っていきたいと思います💖 肌荒れに悩んでいる方は是非一度チェックして見てください✨ ドンキで定価598円で購入しました〜☺️ #明色 #美顔水 #ニキビ対策 #ニキビ薬

sayuu

• あやちい

あやちいこれ塗った後に、乳液だけでもいいんですかね?やっぱり化粧水もやった方がいいですか??💧

化粧水ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

化粧水

650 円(税抜)

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)

薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)

導入化粧液

ブースター・導入液

390 円(税込)

CLINIQUE

クラリファイング ローション 2

ブースター・導入液

2500 円(税抜)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

690 円(税込)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)

SK-II

フェイシャル トリートメント クリア ローション

化粧水

7000 円(税抜)
    化粧水のランキングをもっと見る

sayuuさんの人気クチコミ

2019年06月20日(Thu)

人気のランキング