IPSAザ・タイムR アクア

IPSA ザ・タイムR アクア(化粧水)の辛口レビュー「🍀IPSA🍀ザ・タイムRアクアIPSAの肌..」 by RIZZ🐨🥀

🍀IPSA🍀 ザ・タイムRアクア IPSAの肌診断をきっかけに購入し、 使い切ったのでレビューします✍️✨ IPSAの肌診断については、 #RIZZの肌診断 にてレポをまとめてるので、 気になった方は見てみてください💫 🌷ザ・タイムRアクア🌷 ☝︎Introduction *うるおい成分を抱えた水の層を 肌表面につくることにより、 キメを整え、みずみずしい感触を 持続させる薬用化粧水。 *水分不足の肌はもちろん、 過剰皮脂が気になる肌にも 水分を大量に補給することで バランスを整え、テカリにくく みずみずしい肌へと導きます。 *2017年ベストコスメ受賞 ☝︎Good Point ・シャバシャバした水のようなテクスチャーで サッパリとした付け心地☺️✨ ・アルコールフリー/油分フリー☘️ ・敏感肌でも問題なく使えた🙆‍♀️ ☝︎個人的ざんねんPoint ・値段相応の効果を感じない…🙄💦 最初に謝っておきます… IPSA信者の方、大変申し訳ございません🙇‍♀️ 付け心地はとっても好きだったんですが、、 乾燥/敏感肌 ☞特に変化なし 肌荒れ/ニキビ ☞特に変化なし その他の変化 ☞特に無し………(´;ω;`) プチプラであれば、 敏感肌でも問題なく使えるという 条件がクリアできれば許せるのですが、、、 やっぱりデパコス価格帯のものには それ相応の効果が欲しいです…😂💦 もしかしてプチプラの化粧水に戻したら、 良さが分かるかも…と思って様子見してても 特に変化は無く… ケチったのが良くなかったのか? と思って雑誌についてたサンプルを、 数日バシャバシャ思い切って使っても、 特に変化は無し… ということで、 使い切ったけどリピはしません( ˙-˙ )💦 売り切れ続出の人気商品なので、 おそらく私のお肌との相性に 問題があるのだと思います、、((´±ω±`))⚡️ 私のスキンケアジプシーは続く……🌅 ❊..................................................................❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_888 Twitter @rizz_584 #スキンケア #デパコス #イプサ #IPSA #化粧水 #ザタイムRアクア

あなたにおすすめのアイテム

ME レギュラー 4 / IPSA

ME レギュラー 4

ME エクストラ 4 / IPSA

ME エクストラ 4

化粧水

6500 円(税抜)
ザ・タイムR デイエッセンススティック / IPSA

ザ・タイムR デイエッセンススティック

美容液

2900 円(税抜)
スキンクリアアップローション 2 / IPSA

スキンクリアアップローション 2

化粧水

3500 円(税抜)
ME レギュラー 2 / IPSA

ME レギュラー 2

ME エクストラ 3 / IPSA

ME エクストラ 3

化粧水

6500 円(税抜)
バリアセラム / IPSA

バリアセラム

美容液

5000 円(税抜)
ME センシティブe 2 / IPSA

ME センシティブe 1

乳液

RIZZ🐨🥀

• Madoka

Madokaこれ使ってみたいなーと思ってたんですが、 店舗が近くになくて まだ未入手だったアイテムだけに リアルなレビューありがたいです🙏💫

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@mamepika1 みいさん✨ 店舗が近くにないんですね😭 価格が高めになると実際手にしてみないと、 なかなか買えないですよね💦 私はあまり効果を感じなかったので、サンプルでお試しするの推奨です✨

• hizuki

hizukiリズちゃんも効果なかったかー( ̄▽ ̄;) 同じくだよ💦 ホンマに何が効くのか分からない、 高い水って感じだよね(´×ω×`) リピしない… ホンマに売れてる理由が分からない😖

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@hizuki_cosme ひずきちゃんも効果無かったのね😥 わかる、、、 うちも高いお水だなって思った(;ω;) ずっと売り切れてるのほんま謎よね…

• まろさわ

まろさわなかなか、こちらは評価が二分化されるねー😌

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@062001180630 まろさわちゃん✨ 良い!っていう人と効果感じない人がいるのは やっぱりお肌によって相性があるんだよね😥💦

• 美穂

美穂RIZZちゃん❤️ この化粧水、買おうか気になってたの🤔 そっかぁ…そっかぁ…参考になったよ🤔 ありがとうね❤️

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@snow_flower11 みほちゃん❤️ 良かった!っていう人も多いから、 相性もあると思うの、、、🤔 安くないし、まずはサンプルで 試して見るのがいいかも!

• あさい

あさいりっちゃーん❣️ 言ってることめっちゃわかる! まぁ私は敏感肌っていうほどの敏感肌ではないからそもそも使わなくてもよかった?のかもしれないけど、これを使ったからと言って…ていうのがなかったから私ももう少しでなくなるけどリピはしないと思ってるー‼︎ スキンケアって本当相性だよね💑

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@asai_iasa あさちゃん分かってくれるー!??😂 敏感/乾燥肌とニキビが悩みって言ったら 店員さんにオススメされたんだけど、 脂性肌にも良いってあったから、 どんなお肌の人もオススメされてると思う笑 私もリピせずとりあえず安定して使えるプチプラの化粧水に戻しちゃった😇 ほんと!スキンケアは相性が大事🙆‍♀️

• n@o

n@oりっちゃん、私もこれ今使ってる! たしかに悪くはない、悪くはないけど…良くもないw 正直なレビュー助かる、本音が言える…‼️😂 使う順番とか量間違ってるんかな…? 一応、使い切り寸前なったらもう一回肌診断行って数値の違いがあるか見てからリピは決める予定!✨

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@nao3104 なおちゃん、共感嬉しい…!😂 私も使う量とか変えてみたりもしたんじゃけど、何にも変化なくて元々使ってたプチプラに戻っちゃった(´;ω;`) 肌診断の結果気になる!!ぜひ教えて欲しい😳✨

化粧水ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

• クチコミ数:12039件
650 円(税抜)

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)

ザ・タイムR アクア

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)

フィックス メイクアップ

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト

ミスト状化粧水

1200 円(税抜)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)

導入化粧液

ブースター・導入液

390 円(税込)

ACSEINE

モイストバランス ローション

CLINIQUE

クラリファイング ローション 2

ブースター・導入液

2500 円(税抜)
化粧水のランキングをもっと見る

RIZZ🐨🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA ザ・タイムR アクア

価格
4000 円(税抜)
2014/5/23(最新発売日:2017/7/1)
イプサ