【Lypo-Spheric(リポスフェリック)リポスフェリックビタミンC】○ビタミンCを摂取できる○肌の透明感がでてきた気がする×美味しくない×値段が高い×継続することで効果が出てきそう#Lypo-Spheric#リポスフェリックビタミンC...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
美容サプリメントランキング
タケダ ビタミンC「タケダ」(医薬品) |
| 白くなった!肌も荒れてない!コスパも悪くないし、飲み続けたいと思います♪ | 詳細を見る | |||
DHC DHC ビタミンCハードカプセル | 463円 |
| コスパ良いから続けやすい! | 詳細を見る | ||
DHC DHC 持続型ビタミンC | 702円 |
| 小粒で匂いもほとんどなく、飲みやすかったです! | 詳細を見る | ||
| 美容サプリメントランキング第4位 | こちらは袋に入ったゼリー状になっています! | 詳細を見る | ||
DHC DHC マルチビタミン | 648円 |
| 美容サプリメントランキング第5位 | 沢山のビタミンをとることができちゃいます✨ 毎日飲み続けるのは大変かも〜という方にもおすすめ! 手軽にはじめられます🎵 | 詳細を見る | |
matsukiyo エバレッシュホワイトEXⅡ(医薬品) |
| 美容サプリメントランキング第6位 | 肌もなめらかになるし肌の調子もよくなる♪粒も小さくて飲みやすい! | 詳細を見る | ||
SPIC リポカプセルビタミンC | 7,776円 |
| 美容サプリメントランキング第7位 | 私にはあっているのか効果は絶大‼︎‼︎ 飲んでる時と飲んでいない時では体の疲れ具合も全然違うし体調が良い♡ | 詳細を見る | |
ファンケル ディープチャージ コラーゲン スティックゼリー | 2,160円 |
| 美容サプリメントランキング第8位 | りんご味で甘さも控えめで美味しく、弾力があるゼリーで食べ応えがあります! | 詳細を見る | |
DHC DHC 持続型ビオチン | 702円 |
| 美容サプリメントランキング第9位 | 価格もお手頃なので美容の為に 継続して続けることができます👍🏻 | 詳細を見る | |
DHC DHC ビタミンBミックス | 442円 |
| 美容サプリメントランキング第10位 | ☆美容と健康に、全8種のビタミンB群をまとめて。 | 詳細を見る |
スキンケア・基礎化粧品ランキング
| クレンジング料をなじませなくても『すご落ち!』こすらずオフできる | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第1位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| クレンジングオイルランキング第1位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第1位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン マスク | 275円 |
| スペシャルケアランキング第1位 | お肌がプルプルになります~ シートはしっかり密着するシートです😚 | 詳細を見る | |
ラッシュアディクト ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム | 11,000円 |
| 目元ケアランキング第1位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| フェイスクリームランキング第2位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 4,400円 |
| 化粧水ランキング第1位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
| シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ | 詳細を見る |
しらい 𓂃◌𓈒𓐍フォロバします!さんの人気クチコミ
✅innisfreeノーセバム ミネラルパクト N言わずもがな。なくなったらメイクできない ✅mudeインスパイアカーリングマスカラBrownこれめっちゃよかった!!繊維たっぷりでまつげ伸びるし、にじまないしかと言って落としにくいわけでもなくて神!リピート確定◎ ✅LANEIGEネオクッショングロウ崩れにくいし、グロウなのでツヤもあってそこまで厚塗りにならない!今日汗かくなーって日には使ってた ✅LAKAジャストチーク02TORTEチーク苦手な人でも使えそうな色発色が控えめなので濃さの調節もしやすく、粉質も柔らかくて塗りやすい
- 2021.09.05
正直見た目ではあれ?本当に肌についてる?って感じするんですが触ってみると本当にサラサラになるしマスクにも化粧がつきづらくなる魔法のパウダー! しかもファンデのツヤをかなり残してくれる! なのに毛穴が目立たないなんだこれは! 付属のパフは薄すぎて使えないんですが、わたしは大きめのブラシにとって肌にのせてます。 専属のパフかブラシ別売りで売ったらバカ売れしそうなんだけどどうなんだろう?? でも本当に大好きで大好きすぎるパウダーです! でも冬は少し乾燥しちゃうので基本的にわたしは夏に使ってますね! みんな大好きレフ粉、改めて塗るのやっぱきれいだなー!
- 2021.08.25
寝癖の原因である湿気による水分バランスの崩れをケアして、夜寝てる間にケアしてくれるそつです。 寝てる間の摩擦って一番髪に悪いって言いますよね、朝起きて髪の毛広がって、うねって、もう一回髪の毛濡らさないとー! 中にカプセルが入っていてプッシュするとその時にカプセルが潰れてミルクとオイルが混ざり合い、新鮮な状態で髪の毛に馴染ませられるみたいです!
- 2021.08.25
下地は毛穴も埋めてくれるし、めっちゃ保湿! 乾燥肌のわたしにはとってもぴったりでした◎ そしてファンデとの密着が凄すぎる! 乾燥しないのに触るとサラサラで、マスクにも全然つかない! まだまだマスクが手放せない今日この頃で、なおかつ乾燥する季節も近づいてるのでとってもぴったりですね!! カラーバリエーションも多いのできっとぴったりな色が見つかりますね💗
- 2021.09.14
⭐️大人ニキビで悩んでる人へ⭐️思春期の時はニキビ知らずだったのに、アラサーになって頬や顎にポツポツと、、、୨୧୨୧私が大人ニキビを治した方法それは婦人科で低容量ピルを処方してもらうこと。୨୧୨୧大人ニキビは思春期の肌の脂質の多さより、ホルモ...
- 2021.07.27
セリアのメイクブラシカバー! XS、S、M、Lの4種類で小さいアイシャドウブラシからフェイスパウダー用の大きいブラシまで幅広くカバー 各2つずつ入って驚きの100円! しかもいちいち外さなくても下にずらして使うこともできるのでとっても楽ちんなんですよ! ブラシ持ち運びたいけどブラシが痛んでしまうのが気になってる方などに特におすすめ! ブラシが痛みにくくなるので筆を大切に使いたい人にもおすすめです💗 普段からブラシの保管方法に悩んでる方などぜひチェックしてみてください!!
- 2021.08.15