• ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N/NARS/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N/NARS/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N/NARS/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N/NARS/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N(プレストパウダー)の口コミ「⭐️結局リフ粉しか勝たんのよ⭐️୨୧┈┈┈..」

アラサーAさん
  • アラサーAさん

⭐️結局リフ粉しか勝たんのよ⭐️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ✅NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ みんな大好きレフ粉のプレストタイプ! 正直見た目ではあれ?本当に肌についてる?って感じするんですが触ってみると本当にサラサラになるしマスクにも化粧がつきづらくなる魔法のパウダー! しかもファンデのツヤをかなり残してくれる! なのに毛穴が目立たないなんだこれは! 正直付属のパフは薄すぎて使えないんですが、わたしは大きめのブラシにとって肌にのせてます。 付属のパフ使ってる人いるのかな、、、 専属のパフかブラシ別売りで売ったらバカ売れしそうなんだけどどうなんだろう?? NARSさん使ってくれー🤣 でも本当に大好きで大好きすぎるパウダーです! でも冬は少し乾燥しちゃうので基本的にわたしは夏に使ってますね! みんな大好きレフ粉、改めて塗るのやっぱきれいだなー! #NARS #フェイスパウダーブラシ #わたしのお直し事情

おすすめアイテムNARS×プレストパウダー

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N / NARS

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ブロンズパウダー / NARS

ブロンズパウダー

”肌馴染みのいいブラウンなので アイブロウパウダーや ノーズシャドーとしても使用できます!”

ブラッシュデュオ / NARS

ブラッシュデュオ

”チークはゴールドパールがたっぷり入っていて 頰にのせるとツヤっとしてかわいいです!”

NARS×プレストパウダーの商品をもっと見る

• まみぽこ🌹

まみぽこ🌹初めまして🥺質問なんですが、エトヴォスのブラシってフェイスカキブラシですか?👀リフ粉に合うブラシ探してまして、よければ教えて頂けると嬉しいです🙇‍♀️🙇‍♀️✨

• まみぽこ🌹

まみぽこ🌹@kodoobaasanありがとうございます🙇‍♀️✨

• アラサーAさん

アラサーAさん@mashumarokそうです!毛が密集してるのでリフ粉にぴったりですよ◎

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

エルメス

プードル オルフェーヴル フェイス&アイ イルミネイティングパウダー

”びっくりするくらい肌に馴染む。 これは嬉しい大誤算♡ ⁡ 上質な艶が肌に溶け込む感じがたまらない!”

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ノーセバム ミネラルパクト N

プレストパウダーのランキングをもっと見る

アラサーAさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

プレストパウダー
2013/2/15(最新発売日: 2021/1/1)
NARS(ナーズ)
近くのNARS取扱店舗はこちら
ナーズ ジャパン
独⾃のライト・リフレクティング・コンプレックス™*を配合したウェイトレスなトランスルーセントパウダーが、光を反射して肌の透明感を⾼め、⼩ジワや気になる悩みを⽬⽴たなくして、均⼀でなめらかな若々しい肌に整え、エフォートレスにメーキャップをフィックスさせ光を調整。ファンデーションの仕上がりの質を⾼めます。 また、フォトクロミックテクノロジーが太陽の光やカメラのフラッシュで起こりやすい⽩浮きを防ぎ、どんな光の下でも健康的で⾃然な肌⾊を演出します。微細なミネラルパウダーは、⼀⽇中⼼地よいつけ⼼地を実現。タッチアップに、テカリを抑えたいときに、ファンデーションを落ち着かせて隙のない美しいルミナスティックな肌に仕上げます。 *ポリネシアミネラル海⽔[海⽔](保湿成分)|ライトアクティブ・マイクロプリズム[酸化チタン、酸化鉄、マイカ](光反射成分)