• おやすみ茶/にーぶいかーぶい/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)
  • おやすみ茶/にーぶいかーぶい/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)
  • おやすみ茶/にーぶいかーぶい/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)
  • おやすみ茶/にーぶいかーぶい/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)

にーぶいかーぶい おやすみ茶の効果に関する口コミ - 【にーぶいかーぶいおやすみ茶

PR にーぶいかーぶい

【にーぶいかーぶいおやすみ茶 ノンカフェイン ハーブティー】 のご紹介です。 『商品説明』 沖縄県選定「伝統野菜」 「地域ブランド推進野菜」 科学的エビデンスのある琉球の 眠り草「クワンソウ」。 沖縄県が指定した、 沖縄伝統野菜28品目のひとつ 「クワンソウ」を100%原材料にした お茶が「にーぶいかーぶいおやすみ茶」です。 《原材料は今帰仁産クワンソウ》 沖縄は薬草の宝庫。 その中のひとつがクワンソウです。 先人たちは眠れない時などに クワンソウを豚肉と一緒に煎じ、 薬膳料理として食べていました。 近年の研究でその効果が 科学的にも実証されています。 エビデンスのある 沖縄の新しい野菜です。 ノンカフェインで、お子さま 妊婦さんにもお飲みいただけます。 おやすみ前にお召し上がりください。 『飲み方』 カップにお湯を注ぎ (180〜200ml)ティーバッグ 1袋を入れて2〜3分ほどで お飲みいただけます。 ノンカフェインですので、 おやすみ前の毎日 習慣としてご利用ください。 ☆-----☆-----☆-----☆-----☆ ノンカフェインの ハーブティーになります。 ここ最近毎日ねる前に 飲んでいるのが こちらのハーブティーです。 原材料は100%クワンソウのみで できており、 ノンカフェインなので 寝る前にも安心して 飲むことができるので 寝る前の楽しみになっています。 すっきりとした味わいで 癖もなくとても飲みやすいので 老若男女みんなが 飲みやすい味わいではないかなと 個人的に感じています。 ティーバッグを用意して お湯を注ぐだけでとても 簡単に作って飲むことが できるのも気に入っています。 ノンカフェインなので お子様はもちろん 妊娠中の方や わたしのように授乳中の方でも 飲むことができるのも 嬉しいですよね。 またパッケージデザインが とても可愛いねこちゃんたちが たくさん描かれていて 癒されますよね。 ジッパーがついているので 保存もしやすいです。 プレゼントとしても とても可愛くて 喜ばれるのではないかなと 思うのでその点も オススメポイントです。

このクチコミで使われた商品

ドリンクランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

サントリー

サントリー天然水

• 保存数:1955件
オーラルケアランキング第17位

水分補給には欠かせない!水を飲むことによって便通も良くなり◎

アサヒ飲料

Wilkinson Tansan (ウィルキンソン タンサン/炭酸水)

• 保存数:424件

強炭酸でのどごしがとってもよくて そのまま飲むのもいいし、なにかで 割ったりして飲むのにもいいです🌟

キッコーマン飲料

調製豆乳

110円
  • 保存数:4825件
サプリメント・フードランキング第10位

調整豆乳は飲みやすく牛乳よりカロリーが低く、 便秘解消、貧血にも効果的です♡

グリコ

アーモンド効果

138円
  • 保存数:771件
オーラルケアランキング第97位

アーモンドの味がしっかりするので満足感があり。ダイエット中の小腹が空いた時に◎

TEAZEN

コンブチャ

1,169円
  • 保存数:790件
オーラルケアランキング第8位

味は甘すぎなくちょっとフルーティで酸っぱいです。 とても飲みやすいし美味しいです🍋 お腹の調子も良いように思います💪

ザバス

シェイプ&ビューティ

1,620円(編集部調べ)
  • 保存数:2936件
オーラルケアランキング第12位

きな粉ミルクティーみたいな味も好み。朝食や夕食がわりに大変便利ザマス

ザバス

MILK PROTEIN脂肪0

194円(編集部調べ)
  • 保存数:520件
サプリメント・フードランキング第25位

コンビニなどどこでも手軽に買え、おいしく飲める点でとってもおすすめ!

野菜生活100

野菜生活100

オープン価格
  • 保存数:915件
オーラルケアランキング第2位

忙しい朝には野菜生活は必須‼️ 美味しくたっぷり野菜が摂れる

チョコラBB

チョコラBBスパークリング

147円
  • 保存数:1123件

ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです!

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモンMUKUMI

• 評価 : Good3.71
  • 保存数:410件

味はスタンダードなものとほぼ変わらず、これからの季節飲みたくなる炭酸でスカッと美味しかったです♪

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)