2023上半期ベストコスメです最近は・ナチュラルに、しっかり盛る・透明感重視なメイクが好きです時間のある時にまたしっかりまとめたい〜#推しコスメを語ってPLになろう#夏の鉄壁ベースメイク#お悩み別スキンケア#あか抜け体験談#新入りコスメ本音レ...
もっと見るおすすめアイテムETUDE×ジェル・クリームアイシャドウ
ETUDE キラキラ アイシャドウ | 561円 |
| パールの美しい輝きと抜群の発色力!スティックタイプのアイシャドウだから簡単に使えて持ち運びにも◎ | 詳細を見る | |
ETUDE ピクニック エアームースアイズ | 880円 |
| ムースタイプなのでしっかり発色!ラメもぎゅぎゅっと詰まっていて可愛い♡ | 詳細を見る | |
ETUDE ディアマイ エナメルアイズ | 880円 |
| 「1000円以下で買える濡れツヤアイシャドウ」ペタっと瞼に密着、ラメ飛びしない! | 詳細を見る |
おすすめアイテムrom&nd×パウダーアイシャドウ
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円 |
| 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンアイズ | 1,760円 |
| 4色で目元がめちゃくちゃ綺麗に仕上がる♡綺麗にラメが乗るので本当にかわいい! | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンアイズ ミュージックシリーズ | 1,760円 |
| 可愛すぎない色味のパレット。かっこいいor大人っぽいメイクが好きな方におすすめ♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×マスカラ
| コーム状とブラシ状のいいとこ取り!ロング・カールキープ・ダマ防止の色んな機能性のある形でキレイなまつ毛がキープ | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ N | 1,419円 |
| ダマなし超ナチュラルなのにしっかりのびてくれる!ロング重視な方 にすごくおすすめ | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK スナップスカラ | 1,320円 |
| まつげが下がらずにカールをキープ!ナチュラルに伸びるのにダマにならない | 詳細を見る |
おすすめアイテムVisée×リップグロス
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
Visée ヴィセ アヴァン オイルイン リップティント | 1,430円生産終了 |
| スパチュラが大きすぎず細すぎず、細かい所も塗りやすい。すごいグロスっぽくうるっとした唇に | 詳細を見る | |
Visée リシェ グロッシー リップジェリー | 1,430円生産終了 |
| シアーな発色で、これ1本でも、他のリップと重ね塗りしても可愛く仕上がる♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×ハイライト
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
| ジュワッとツヤっとした頬に仕上がってめちゃくちゃ可愛いです! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
おすすめアイテムAnua×美容液
Anua ドクダミ80%スージングアンプル | 3,800円 |
| ドクダミエキスを80%も配合した美容液。オールシーズン、肌質を問わずに使える◎ | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンセラム | 2,579円 |
| 肌にスーッと肌に入っていく感じがします。 潤ってもちもち肌に✨しっかり保湿感あります。 | 詳細を見る | |
Anua シラカバ70%水分ブースティングセラム | 3,000円 |
| かなりさっぱりとした仕上がりで ベタつきが苦手な方にはとくにおすすめ!👍🏼 | 詳細を見る |
ジェル・クリームアイシャドウランキング
SNIDEL BEAUTY フェイス スタイリスト | 6,380円 |
| クリームだけどベタっとつかずに、薄く伸ばすことができるのでよれにくいかなと思いました! | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル | 1,650円 |
| するする塗れて高密着!メタリックだけど上品な輝きで使いやすいです! | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック | 4,510円 |
| 1日ヨレずにぷっくり涙袋が書けちゃう♡芯が柔らかくしっとりしてるので粉飛び無し◎ | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ キャビアスティック アイカラー | 3,520円 |
| 繊細なパール入りでツヤが綺麗! ぴたっと密着して落ちにくい。 | 詳細を見る | |
| 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ アイグロウ ジェム | 2,970円 |
| 濡れ感、ツヤ感が欲しい!という方におすすめです!!🥰今流行りの、濡れ感のある目元に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY クリーム カラー フォー アイズ | 6,930円 |
| 光の当たり方によっても輝きが変わる繊細な偏光パール。スフレっぽくフワフワ♡ | 詳細を見る | |
excel グリームオンフィットシャドウ | 1,320円 |
| 繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍 | 詳細を見る | |
i’m meme スティックシャドウシマー | 1,089円 |
| これ一本でも可愛いです💕お値段もプチプラ!朝忙しい日の時短になります。 | 詳細を見る | |
| グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです! | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| ダイヤモンドの宝石シャドウ💎発色は良いけどふわっと軽い粉質なので濃淡は調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
| マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円 |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット | 6,820円 |
| 発色柔らかめで調整しやすいし、これはデイリーに使いやすい🙆♀️綺麗な仕上がりが続きます✨ | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー | 4,620円 |
| 石鹸で落とせるアイシャドウ♡発色も良くツヤもしっかりあるアイテムなので 本当にオススメ😍 | 詳細を見る | |
Amplitude コンスピキュアス アイズ | 7,700円 |
| 色を重ねても透明感が出る!ナチュラルで繊細でオシャレな目元に♡ | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,180円 |
| ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
| 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン | 4,180円 |
| 透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
Laka ラブシルクブラッシュ | 1,980円 |
| 塗ると肌が綺麗に見える…🥺自然にツヤッ…!っとするのでやり過ぎ感もなく、薄めのメイクでもめちゃくちゃ馴染みます。 | 詳細を見る | |
SUQQU メルティング パウダー ブラッシュ | 6,050円 |
| ふんわりとしていて、かつしっとりが両立した パウダーになっていて柔らかな質感! | 詳細を見る | |
SUQQU ピュア カラー ブラッシュ | 6,050円 |
| 全体的に細かいパールが入っているので 塗ると自然にツヤが出て肌が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る |
マスカラランキング
| コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
| ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
| カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
ettusais アイエディション (マスカラベース) | 1,100円 |
| ナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜白くならないので もちろんこれひとつでもok! | 詳細を見る | |
| まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 透明の下地で邪魔をしない。まつげが綺麗にセパレートするからマスカラのノリが良い! | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| この1本でまつげをカールキープ&アップ!まぶたへのにじみも防止 | 詳細を見る | |
pdc ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ | 1,100円 |
| 思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!印象的なロングまつげにしてくれます!! | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE リップモンスター | 1,540円 |
| スルスル塗れて下地やリップクリームなしでも綺麗に色づきます♪ | 詳細を見る | |
&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーボムティント | 780円 |
| 色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!! | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
| 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Laka ボンディンググロウリップスティック | 2,090円 |
| なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕上がりが可愛い! | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ | 5,500円 |
| シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 5,500円 |
| ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
| 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
| まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
Laka ジェリーイングヌードグロス | 1,980円 |
| まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄 | 詳細を見る | |
| 名前の通り水の膜が張ったようなティント。透け感のあるティントなので調節もしやすい! | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
CipiCipi ガラスプランパー | 1,320円 |
| 単体使いも手持ちのリップと合わせても どんな使い方でも可愛く仕上がる最早魔法のプランパーです | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー | 3,850円 |
| シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングウォーターグロス | 1,210円 |
| ぷるんと感がすごい!!!!ベタつきはなく、サラッとした軽めのグロス。ツヤ感の持続力も◎ | 詳細を見る |
美容液ランキング
| かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
VT リードルショット100 | 3,520円 |
| 使用感はこっくりテクスチャーだけど、みずみずしくて サラッとして肌なじみもよくて使い心地◎ | 詳細を見る | |
魔女工場 ガラクナイアシン2.0エッセンス | 3,190円 |
| 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。水分たっぷりでもちっと肌にしてくれます✨ | 詳細を見る | |
| 肌の上にいつまでも残らないからベタつきが苦手な方にもおすすめ︎💕︎ | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・ビタミンC23セラム | 2,480円 |
| 結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
| 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る | |
VT リードルショット300 | 4,730円 |
| べたつかず肌にさらっとなじむ!水分たっぷりなみずみずしいテクスチャー | 詳細を見る | |
VT シカレチA エッセンス0.1 | 3,300円 |
| サラッとしたテクスチャーでするするとなじんでいくよ♡全体的にすごく使いやすい◎! | 詳細を見る | |
| なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪ | 詳細を見る |
ハイライトランキング
| 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
| ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
Laka ドリームビームハイライター | 2,290円 |
| 詳細を見る | ||
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
| めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ レオスールデクラ | 8,800円 |
| 透明感・明るさ・ツヤ・華やかさ・キレイさ全部手に入ります♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ボーム エサンシエル | 6,600円 |
| 簡単に濡れ艶を演出出来るグロウスティック。保湿+メイク映upで本当に有難い! | 詳細を見る |
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円 |
| 安くて使い心地の良いお気に入りのアイテムです。 とにかくサラサラになる! | 詳細を見る | |
| 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
| この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
エルジューダ グレイスオン エマルジョン | 3,080円 |
| 乳液状でベタベタせず、柔らかく軽い仕上がりに。蓋がついていて持ち運びにも◎ | 詳細を見る | |
ボンドプレックス モイスト&ダメージケア アンプルミルク | 1,650円 |
| 詳細を見る | ||
パンテーン エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク | 999円 |
| このパンテーンを使うとしっかりとまとまり毛先もしっとりとします!! | 詳細を見る | |
| 髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に! | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ サントリートメントエマルジョン | 3,080円 |
| 頭皮への紫外線をカットしながら髪を潤してくれる、嬉しいこと尽くしのトリートメント! | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 836円 |
| しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動♡ | 詳細を見る |
めぃまるさんの人気クチコミ
くすんだ色味がとっても可愛いのに、、 塗ってから、2時間後に鏡を見てびっくり‼️ 「あれ?今日、アイシャドウ塗ってないじゃん!!」と。 マットの粉がサラサラすぎて全て色落ち… ベターザンパレットの方は大丈夫でした🙆♀️ こんなこと初めてで驚きました 他のアイシャドウは問題なく使えるのに 本当に残念…😭💦
- 2021.09.01
【手持ちグロウフルールチークス紹介】花柄が可愛くて沢山集めたくなるチークたち!どの色も使いやすくてお気に入り😍本当に出会えて良かったコスメ……‼️上から♡02アプリコットフルール ◯イエベ春◯1番人気カラー!ピンク強めだから可愛いメイクにぴ...
- 2021.12.18
♡ キャンメイクチャイブリック透け感がある赤ピンク💓マットもラメも楽しめる ♡ ホリカホリカストロベリーキャラメルいちごの甘い香り付きで使う度にテンション上がる.ᐟ.ᐟブラウンベースの多色ラメが可愛すぎ🍓 ♡ エチュードハウスストロベリーブロッサムふんわりした、くすみピンク上から2番目の赤ピンクラメが推し…😻 ♡ エチュードハウスピーチファーム桃カラー多めのパレット🍑ゴールドラメが入ってるから馴染みやすい! ♡ ロムアンドドライマンゴーチューリップ春っぽいコーラルピンク🌸ラメがうるうるした目元を演出してくれる🥺
- 2021.12.24
【手持ちヘアオイル比較】わたしが使っているヘアオイルを一気に紹介します🧡😍その日の気分や、次の日の予定によって使い分けています!(評価)◎凄く良い ◯まぁまぁ △うーん ×苦手🙋🏻♀️(同じような方、特におすすめです)好み▶︎しっとり系長さ...
- 2022.02.17
lilybyred全色レビュー♥️lilybyredのティントを全色集めました荒れにくくて本当にオススメ!😍特徴❁乾燥しない、ツヤツヤ、ぷるぷるフルーツのような香り、シンプルなパケポテッとしたテクスチャー、ムラにならないはっきりした色味、色の...
- 2020.02.23
♡ キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ23こっくりした色が可愛い🍂秋といえばこのパレットが使いやすい ♡ キャンメイクシルキースフレアイズ04抜け感のあるオレンジパレット夕焼けみたいなメイクに…🧡赤を少しだけ目尻に入れるとお洒落 ♡ エチュードハウスピクニックエアームースアイズBR403シマーの質感でさらさらふわふわ☁️スッとまぶたに馴染んでくれる暖かみがあるカラーで秋にぴったり🌟 ♡ THE アイパレ03 秘密のオレンジくすんだオレンジでふんわりマット黄色のラメを乗せると雰囲気が変わる😳 ♡ キャンメイクパーフェクトマルチアイズ05全てマットのパレット✨綺麗なグラデーションが作れて眉毛にも使える学校メイクでは定番かな〜😻
- 2021.08.23