💎ベターザンアイズ💎久々の韓国コスメです。LIPSのポイントと割引クーポンを使おうと思い、商品一覧をチェックしたものの、あまり欲しいものがありませんでした😭💔(これから取扱数が増えるのだと思いますが…)悩みに悩んで、話題になったアイシャドウに挑戦してみることに。rom&nd#ベターザンアイズのドライマンゴーチューリップ🌷..思っていた以上に使いやすいカラー🐷適当に塗っても綺麗なグラデーションになります。コーラルも腫れぼったくなりません。ラメは飛ぶのでアイシャドウベース必須。唯一気になるのは1,760円という値段👛この価格ならもう少し出してデパコス買おうって思っちゃうかも…?今回は1,500円オフで購入できたのでよかったです😂..#美容垢#コスメマニア#コスメオタク#コスメ購入品#コスメ紹介#お気に入りコスメ#韓国コスメ#ロムアンド#ロムアンドベターザンアイズ#ベターザンアイズ#ベターザンアイズ01#ドライマンゴーチューリップ#ガチレビュー
もっと見るrom&nd ベターザンアイズの辛口レビュー「ロムアンド ベターザンアイズ ♡ 01 ドライマンゴーチューリップ ..」
おすすめアイテムrom&nd×パウダーアイシャドウ
rom&nd | ベターザンアイズ | ”4色で目元がめちゃくちゃ綺麗に仕上がる♡綺麗にラメが乗るので本当にかわいい!” | パウダーアイシャドウ |
rom&nd | ベターザンアイズ ミュージックシリーズ | ”可愛すぎない色味のパレット。かっこいいor大人っぽいメイクが好きな方におすすめ♡” | パウダーアイシャドウ |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
キャンメイク | シルキースフレアイズ(マットタイプ) | ”粉飛びや塗りむらなく、しっとりまぶたに密着する粒子の細かいパウダーシャドウ♡” | パウダーアイシャドウ |
ADDICTION | ザ アイシャドウ スパークル | ”ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。” | パウダーアイシャドウ |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
めぃまるさんの人気クチコミ
ロムアンド ベターザンアイズ♡01ドライマンゴーチューリップ♡02ドライローズ粉質の違い????くすんだ色味がとっても可愛いのに、、塗ってから、2時間後に鏡を見てびっくり‼️「あれ?今日、アイシャドウ塗ってないじゃん!!」と。アイシャドウベースも使っているのにまぶたに少しラメが残っていただけ‼️マットの粉がサラサラすぎて全て色落ち…ベターザンパレットの方は大丈夫でした🙆♀️こんなこと初めてで驚きました他のアイシャドウは問題なく使えるのに本当に残念…😭💦#ロムアンド #ベターザンアイズ #残念コスメ #殿堂コスメ#メイクの秋#沼るコスメたち #ピンクメイク
- 2021.09.01
【手持ちグロウフルールチークス紹介】花柄が可愛くて沢山集めたくなるチークたち!どの色も使いやすくてお気に入り😍本当に出会えて良かったコスメ……‼️上から♡02アプリコットフルール ◯春◯1番人気カラー!ピンク強めだから可愛いメイクにぴったり学校メイクにもおすすめ💕♡03フェアリーオレンジフルール ◯春・秋◯オレンジメイク、イエローメイクと相性抜群の使いやすいオレンジ🍊♡06ミルキーレッドフルール 廃盤 ◯夏・春◯THE赤ピンク透明感があるりんごみたいなカラー🍎♡09バーガンディフルール ◯冬◯大人っぽく仕上がるボルドー💜真ん中の赤と右下の紫を多めに取るとメイクに深みが出る!♡10テラコッタフルール ◯秋◯赤みテラコッタが可愛い🧱😻暖かみがあるブラウンメイクでまとめたい時に!♡11チャイフルール 限定色 ◯秋・春◯ピンクベージュでナチュラルな発色1番使いやすくてだいすきなカラー💗中国メイクにもおすすめ❕♡12シナモンラテフルール ◯秋◯最近、買い足しました♪ゴールドラメが入ってて綺麗✨さりげないオレンジベージュが良い🧡♡13ジューシーポップフルール 限定色 ◯春・秋◯ジューシーなオレンジレッド🌇ツヤツヤしてて頬がポッと色づく😳#キャンメイク #BESTプチプラコスメ #パケ買い至上主義 #学校メイク#LIPSベスコス2021レポ#クリスマスメイク#私の中の神コスメ#冬のマストバイ
- 2021.12.18
【イエベさんに似合うピンクアイシャドウ5選🍑】最近、ピンクメイクにハマったのでイエベさんに似合うピンクを集めてみました‼️ピンクと一括りにしても色んなピンクがあって自分に似合う色を探すのが楽しい♪♡キャンメイク チャイブリック透け感がある赤ピンク💓マットもラメも楽しめる♡ホリカホリカ ストロベリーキャラメルいちごの甘い香り付きで使う度にテンション上がる.ᐟ.ᐟブラウンベースの多色ラメが可愛すぎ🍓♡エチュードハウス ストロベリーブロッサムふんわりした、くすみピンク上から2番目の赤ピンクラメが推し…😻♡エチュードハウス ピーチファーム桃カラー多めのパレット🍑ゴールドラメが入ってるから馴染みやすい!♡ロムアンド ドライマンゴーチューリップ春っぽいコーラルピンク🌸ラメがうるうるした目元を演出してくれる🥺#キャンメイク #ホリカホリカ #エチュードハウス #ロムアンド #コーラルメイク #ピンクメイク #イエベ #プチプラコスメ #韓国コスメ #LIPSベスコス2021レポ#クリスマスメイク#私の中の神コスメ#ラメ #マット
- 2021.12.24
【手持ちヘアオイル比較】わたしが使っているヘアオイルを一気に紹介します🧡😍その日の気分や、次の日の予定によって使い分けています!(評価)◎凄く良い ◯まぁまぁ △うーん ×苦手________________________________________🙋🏻♀️(同じような方、特におすすめです)好み▶︎しっとり系長さ▶︎ロング、セミロング香り▶︎強いものは苦手 甘めが好き髪質▶︎くせ毛量▶︎森ぐらい多い硬さ▶︎少し硬め、たまに手に刺さる太さ▶︎普通〜太め________________________________________🙋🏻♀️髪の毛に合っていたヘアオイル🥇あんず油🥈フィーノ🥉ビューティーラボ🙋🏻♀️推しのヘアオイル🥇フィーノ🥈あんず油🥉ロレアルパリ ローズ🙋🏻♀️しっとりするヘアオイル🥇ビューティーラボ🥈N.🥉エリップス ブラウン🙋🏻♀️サラサラになるヘアオイル🥇あんず油🥈フィーノ🥉無印良品どれも2000円以内で購入出来ます香りはテスターでチェックしてみて下さい🌟少しでも参考になれば嬉しいです🥰#ヘアケア #ヘアオイル #天使の輪 #しっとり #サラサラ #ロングヘア #美髪 #ストレート #フィーノ #あんず油 #ロレアルパリ #エリップス #エヌドット #無印良品 #ビューティーラボ #リピアイテム#1軍アイテム#ガチレビュー#ドラコス最強コスメ
- 2022.02.17
lilybyred全色レビュー♥️lilybyredのティントを全色集めました荒れにくくて本当にオススメ!😍特徴❁乾燥しない、ツヤツヤ、ぷるぷるフルーツのような香り、シンプルなパケポテッとしたテクスチャー、ムラにならないはっきりした色味、色の調節可能〈ブラッディーライアーコーティングティント〉ツヤタイプで6色展開…♥スウォッチは全て4回塗りです01もものふり蛍光っぽい、明るいコーラルピンク春コーデと合わせたら絶対可愛い!🍑02オレンジのふり彩度が明るいオレンジ🍊特に春夏は凄くオレンジメイクがしたくなる…03いちごのふりWIZ*ONEの宮脇咲良ちゃんが使用しているカラー💗可愛いピンク色で青みピンクっぽくないからイエベさんにも◎04ユスラウメのふりピンクでもオレンジでもない不思議な色絶妙な色味で少しオレンジ寄り夏に使い倒せる!去年の夏はユスラウメマンでした👽05グレープフルーツのふりTHEオレンジ〜〜!って感じの色🍊オレンジ好きな方は絶対これ…♡06チェリーのふりこの中で一番お気に入り〜🍒落ち着いたブラウンレッドで色んなメイクに合う、シンプルなのにお洒落になれる…香りが良すぎていつもンンン〜(´Д`)ハァ…ってなりますㅋㅋフルーツ系の香りで癒されます☁〈オススメの塗り方〉・全体に塗って3分置いて一度ティッシュオフ唇の内側にのせてグラデーションにする全体に均一に塗るよりも、⤴︎のやり方の方が色持ちが良かった気がします!💭保湿してても砂漠化してる唇なので乾燥しないティントにとても助けられてます🤝ティッシュオフしてもパサパサにならないのもすき!!💞#lilybyred#韓国コスメ#スウォッチ#オススメティント#プチプラ#可愛い
- 2020.02.23
【秋に使いたいアイシャドウ5選🍁】秋といえばマットのイメージ‼️プチプラでおすすめのアイシャドウを選んでみました♡キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ23こっくりした色が可愛い🍂秋といえばこのパレットが使いやすい♡キャンメイク シルキースフレアイズ04抜け感のあるオレンジパレット夕焼けみたいなメイクに…🧡赤を少しだけ目尻に入れるとお洒落♡エチュードハウスピクニックエアームースアイズBR403シマーの質感でさらさらふわふわ☁️スッとまぶたに馴染んでくれる暖かみがあるカラーで秋にぴったり🌟♡THEアイパレ03秘密のオレンジくすんだオレンジでふんわりマット黄色のラメを乗せると雰囲気が変わる😳♡キャンメイク パーフェクトマルチアイズ05全てマットのパレット✨綺麗なグラデーションが作れて眉毛にも使える学校メイクでは定番かな〜😻#キャンメイク #エチュードハウス #プチプラ#夏のマストバイ#盛れるひと手間 #正直レビュー #秋メイク #ブラウンメイク #メイクの秋#殿堂コスメ
- 2021.08.23
商品詳細情報rom&nd ベターザンアイズ
- rom&nd(ロムアンド)
- 01~03: 1,760円
- T01 トゥウィンキラ: 1,870円
- T01 トゥウィンキラ
- 01 ドライマンゴー チューリップ
- 02 ドライローズ
- 03 ドライラグラス
- 多色パレットだからこそトライできる、グリッターとマットの4色セット
- IFAMILY
- 2020/4/10(最新発売日: 2021/7/19)
- タルク、マイカ、シリカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、オクチルドデカノール、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ナイロン-12、メチルプロパンジオール、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、プロパンジオール、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化鉄、ステアリン酸ジメチコノール、メチコン、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、ステアリン酸Mg、グンジョウ、水添レシチン、カルミン、赤226、水