【根元のプリンがだんだん消える!?】#フレッシュライト#プリン解消ミストブリーチ金髪の時にコレ!いいやん!と思って買ったブリーチミストです!【フレッシュライト プリン解消ミストブリーチ】150ml¥475(マツキヨ)○根元のプリンがだんだん消える!○思いどおりの明るさに!○髪しっとり&うるおい成分配合!○気になる根元のプリンをだんだん解消!○スプレーするだけの簡単!○髪全体も明るくできる!<有効成分>過酸化水素水<その他の成分>VP・メタクリル酸ジメチルアミノエチル共重合体ジエチル硫酸液、加水分解ケラチン液、ヒドロキシメトキシベンゾフェノンスルホン酸(三水塩)、POEラウリルエーテル、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、アセトアニリド、ピロリン酸Na、香料【使用量の目安】○プリン状態の標準使用量3~5ml!※根元のプリン部分が充分にしめる程度○髪全体の1回標準使用量ショートヘア10mlロングヘア20ml【使用法】○スプレーをふきかける○その日のうちにシャンプー・トリートメント○5~10回使用すればキレイに仕上がり♡※一度に全量使用してもすぐには明るくはなりません!※対象年齢 16歳以上♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡今回は黒に染めてしまったのでとりあえず紹介だけです!一時期プリンがひどすぎて黒髪か金髪か悩んで、結局黒髪にセルフでしました!マツキヨで見かけで即買いしました!なので今回は、評価はしません、使用してから評価します!LIPSでも評価分かれていますが実際使用されている方は評価高めです!最後まで見ていただきありがとうございました♡
もっと見るフレッシュライト ミストブリーチの口コミ「茶髪にしたい学生必見!!✨ 茶髪にしたい!でも校則で禁止されている... ..」
おすすめアイテムフレッシュライト×ヘアカラー
フレッシュライト | ミルキーヘアカラー | ”とても大満足の仕上がりです 色落ちも綺麗そうな予感♡” | ヘアカラー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
フレッシュライト | ブリーチ | ”派手すぎない色でいい!髪が傷みにくい様、ヘアパックが入ってる◎” | ヘアカラー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
フレッシュライト | ミストブリーチ | ”明るくしたい!軽く見せたい! 徐々に明るくしていきたい人にオススメ!” | ヘアカラー |
| オープン価格 | 詳細を見る |
ほのんぴ@panipani_0000カバーに載せました
ぺぺぺコメント失礼します🙇♂️ 髪の毛が傷んだな、などの実感はありますか?
ほのんぴ@penoenta_個人的には感じませんでした! 気になる場合はトリートメントでカバー出来ると思います
ヘアカラーランキング
エンシェールズ | エンシェールズカラーバター | ”ブリーチ無しでもしっかり入った!!髪を労るカラートリートメント” | ヘアカラー |
リーゼ | 泡カラー | ”ムラなく綺麗に染まる!キシみも少なく、付属のトリートメントも◎” | ヘアカラー |
クイスクイス | デビルズトリック | ”すごい綺麗に染まった...!しかも髪の毛サラサラ... ...!” | ヘアカラー |
DAISO | マジックカーラー | ”短時間で 自然なカールが癖づき、手ぐしでささっと整えるだけでヘアセットが完了するという超時短楽々アイテム!” | ヘアカラー |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ルシードエル | ミルクジャムヘアカラー | ”髪のダメージの原因となるアルカリ(PH)を低減、仕上がりなめらか◎付属のトリートメントがうるおう!” | ヘアカラー |
DHC | Q10 プレミアム カラートリートメント | ”1回5分という手軽さと、美容室に行く時間とお金も節約出来て お気に入りの1品♡” | ヘアカラー |
ビューティーン | メイクアップカラー | ”朝起きてもサラサラで髪の毛がいつもより まとまっている感じでした( ˆᴗˆ ) すごくいい!!!!!” | ヘアカラー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
DAISO | UPRIDE クリームヘアカラー | ヘアカラー |
| 110円(税込) | 詳細を見る | ||
ビューティーン | ポイントカラークリーム | ”これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです” | ヘアカラー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
gatsby THE DESIGNER | カラーバター | ”ヘアケアしながら好きなカラーを楽しめるカラーバター❣️カラーも入りやすく、トリートメント効果で 手触りもサラサラに!” | ヘアカラー |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
ほのんぴさんの人気クチコミ
茶髪にしたい学生必見!!✨茶髪にしたい!でも校則で禁止されている...そんな方が多いと思います。でも、校則にとらわれず楽しい人生送りたくないですか??そこで、今回私が紹介したい商品は1枚目の写真に載っているミストブリーチです!2枚目にあるように10回くらいで金髪になるそうです笑やりすぎ注意⚠使֒い֒方֒1満遍なくブリーチをかける2ドライアーで乾かす((やらなくてもOK3お風呂で流す⚠️注意⚠️1と3の間が短いと茶髪になれません(><)なので学校行く前に付けて帰ってきてから流すのがオススメです、、茶髪目指して頑張って下さい!私は10回位ブリーチしましたが1回もバレませんでした!!私の場合マツキヨで460円程度で購入出来ました。お手頃価格なのでぜひ皆さんもやってみて下さい!
- 2019.03.28
ニキビに悩んでいる方集合!!なんと写真の1本のクリームだけで治っちゃいます!私的評価((5段階評価です使いやすさ★★★★治り具合★★★★★コスパ★★★匂い★★こんな感じです!細かい感想↓↓↓使いやすさ:クリームで伸びも良く色も白色や肌色もあるらしいので結構使いやすかったです。私の肌が弱いのかちょっとヒリヒリするような感じがあり星4にしました。治り具合:3日位で結構治りました!それに塗って少し経っただけでも少し良くなったので星5にしました。人それぞれだと思うのでこれはあくまで参考程度して下さい!コスパ:私はマツキヨで997円大体1000円ですね。んー、18gでこの値段はちょっと高いかなぁでも結構治るので迷いながら星3にしました。((薬局なら簡単に手に入ります!))匂い:ちょっとこれは...好き嫌い分かれると思います…私は苦手かな((なんかコンクリートみたい...なので星2にしました。これを参考にして頂けると幸いです!#ニキビ#ニキビ跡
- 2019.04.07
1日1回で楽に痩せれる!?今の体型をキープしたい人、痩せたい人必見😝簡単体幹リセットダイエット!なんとこの方法は現役モデルさんも実践しているそうです!!期待大ですよね✨やり方は2枚目の写真をL👀K!!元は本だったので画像が見にくくなってしまいました...『やり方』・2から順番にやってください!写真の通りにやれば出来ると思います!注意⚠どんなに痩せたくても1日2回まで!やりすぎると逆効果になってしまう場合があります...なので1日2回までにしてください。どのくらいの効果??私の場合2週間で5キロ痩せました!モデルさんもやってるだけあると思います!それにただ痩せるだけではなく、お腹、お尻、太ももも凄くスリムになります😍お腹⇒-6センチお尻⇒-4センチ太もも⇒-3センチ2週間でこれだけ痩せると考えたら凄く楽だと思いませんか?効果は人それぞれだと思いますが誰でも簡単に痩せれると思います!!是非1度は騙されたと思って試して見て下さい!#ダイエット
- 2019.06.15
しゅがー。初コメ失礼します。ビフォーアフターほしいです