ニベア プレミアムボディミルク モイスチャー ¥824(LIPS記載価格) ボディ用乳液でさっぱりした軽い質感。伸びが良いので、割とコスパも良さげです! 香りはローズの香りでしっかり香ります。ローズが苦手な人はもしかしたら苦手かもです💦 高保湿ケアができるアイテムですが、ベタベタした感じが苦手な人でも使えると思います!
もっと見るおすすめアイテムニベア×ボディミルク
| トライアルキットランキング第20位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第98位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
ニベア マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り | 864円 |
| トライアルキットランキング第173位 | 時間が経っても潤い肌が持続!しっかり保湿してくれてしっとりすべすべの柔らか肌に | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第24位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第61位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第91位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第119位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | ||
matsukiyo 弱酸性ボディミルク |
| 伸びはいいし、塗った後から肌がもちっとします✨ べたつかないし、使い心地は良い☺️ | 詳細を見る |
❤︎Kanna❤︎さんの人気クチコミ
RMKネイルポリッシュ06エレガントモーヴRMKのネイルポリッシュは透け感と色味が最高にかわいい!!(><)💘とぅるんってかんじでツヤツヤで夏にぴったりだと思います!光に当たると紫とピンクのラメが光ってすっごーーくかわいいです!それにすぐ乾く...
- 2018.07.06
threeのフェイスパウダーです!これは毎日絶対に使います!学校用のベースメイクはアネッサの日焼け止めとこれで済ませるのでほんとに毎日使ってます。とにかく粒子が細かくて塗っている感がないので自然とふんわりした肌を作ってくれます!これを使ってい...
- 2018.08.06
Diorといえばのこの香水なんとも言えないめっちゃいい匂い、、これつけてていい匂いするってゆわれへんかった日はないはず、、みんなが好きないい匂いでそこまできつくなくて香水苦手な人でもいけると思います(╹◡╹)♡見た目も可愛くてインテリアにもな...
- 2018.07.04
こちら今使っているシャンプーです!ドラッグストアで売っています(╹◡╹)最近髪の毛のケアに目覚めてシャンプーも家族と自分ので分けて買うようになりました!そこではじめてのデビューシャンプーは匂いがとてもいいと思ったのでこちらにしてみました!すご...
- 2018.07.07
RMKの青ラメグロスバズっていた時になんだこれ絶対欲しいと思って購入しました💏🍬💘その名もコズミックシャワー!名前がまずすき!!普段使いには向いてないかもしれませんが置いてるだけでかわいいので気分があげみざわです!あとはめっちゃうるうるになり...
- 2018.06.26
ミノンの美白パック🤤◎保湿×コスパ薄くて液がいっぱい入っていて顔にぴちっと張り付いてくれるのでわたしはすごく好きです♡ちょっと広げにくいかもしれないけど、、白くなったかはわからないけど保湿力がすごい!当たってた部分と当たってなかった部分の差が...
- 2018.07.12
商品詳細情報ニベア リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク
- ニベア(Nivea)
- 生産終了