STEP1 古い角質や皮脂汚れを落とす! 《ジェントルスクラブクレンズ》 STEP2 マッサージでほぐす! 《タラソスパクリーム》 STEP3 頭皮を炭酸ケアしてうるおす! 《アクアチャージムース》
もっと見るおすすめアイテムDear-Natura (ディアナチュラ)×健康サプリメント
Dear-Natura (ディアナチュラ) ビタミンC | 418円 |
| サプリメント・フードランキング第61位 | 食事のバランスが気になる方、 野菜・果物不足が気になる方に! | 詳細を見る | |
Dear-Natura (ディアナチュラ) 亜鉛 | 220円 |
| サプリメント・フードランキング第77位 | 亜鉛はタンパク質・核酸の代謝に関与して健康の維持に役立ちます!皮膚や粘膜の健康維持に! | 詳細を見る | |
Dear-Natura (ディアナチュラ) Dear-Natura Style 鉄×マルチビタミン | 473円 |
| サプリメント・フードランキング第75位 | 鉄分不足で貧血になりがちな方におすすめサプリメント! | 詳細を見る |
おすすめアイテムines×市販シャンプー
ines ジェントル スクラブ クレンズ |
| スカルプシャンプーランキング第91位 | ほんとにしっとり感!これを付けて揉み込むとだんだんしっとりしていきます! | 詳細を見る | ||
ines クリームセラム クレンズ |
| ホワイトジャスミン&ゼラニウムの香りで、頭皮の爽快感が気持ち良い✨ | 詳細を見る | |||
ines ハーバル ジェル クレンズ |
| とろみのあるジェル。 マッサージするように洗うと泡立ちが早い。 ふんわりとした泡で洗えます。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムエイトザタラソ×スカルプブラシ
エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト | 1,408円 |
| 頭皮ケアランキング第64位 | トゲが大きく間隔が広めなので、髪が絡んだりせず使えるのが嬉しいです🎵 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード | 1,408円 |
| 頭皮ケアランキング第20位 | 硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさでした。はちの形で持ちやすい! | 詳細を見る | |
エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮ツボ押しブラシ ストロング | 1,518円生産終了 |
| インバスでもアウトバスでも使えるシリコン素材。 吊るして保管できるフック穴もあって お風呂で使うときのことが計算された形状です。 | 詳細を見る |
スキンケア・基礎化粧品ランキング
| スキンケアランキング第3位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
REJURAN COSMETICS デュアル エフェクト アンプル | 8,250円 |
| スキンケアランキング第5位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
CLAYGE モイスチャライジング クレンジングバーム | 1,760円 |
| スキンケアランキング第11位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第14位 | この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第25位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
CLAYGE スキンリファイニング クレンジングバーム | 1,760円 |
| スキンケアランキング第16位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第19位 | 洗い上がりが本当に気持ち良くて すっきり!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ナリス化粧品 ルクエ コンク | 3,300円 |
| スキンケアランキング第20位 | 液サラッとみずみずしいテクスチャーです。肌にサッと馴染んでさっぱりとした使用感でした! | 詳細を見る | |
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円 |
| スキンケアランキング第31位 | お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい! | 詳細を見る | |
ファンケル やわ肌ミルク洗顔 | 1,650円 |
| スキンケアランキング第33位 | 何より洗い上がりが気持ちよすぎる♡泡立てなくていいから時短にもなったよ | 詳細を見る |
健康サプリメントランキング
UHA味覚糖 グミサプリ鉄 |
| サプリメント・フードランキング第5位 | ハードグミなので良く噛んで 満腹感も得られます✨ブドウ味でとにかく美味しいので 無理なく続けられます🍇 | 詳細を見る | ||
ビオフェルミン 新ビオフェルミンS錠 | 495円 |
| サプリメント・フードランキング第38位 | 便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる! | 詳細を見る | |
コスメキッチン 青パパイヤ酵素 |
| サプリメント・フードランキング第43位 | 甜菜糖のような優しい甘さで口の中でじんわり溶けるから水入らず♪ | 詳細を見る | ||
ファンケル ビタミンD | 390円 |
| サプリメント・フードランキング第78位 | 手軽に補えるサプリメントだとおもう♪ | 詳細を見る | |
エビオス錠 エビオス錠 | 957円 |
| サプリメント・フードランキング第71位 | 胃もたれ ・消化不良 ・おなかのハリに | 詳細を見る | |
Now Foods ビオチン |
| サプリメント・フードランキング第80位 | 肌、髪、爪がすべすべになる、すばら♡ 私は1ヶ月くらいで目に見えてわかるようになりました! | 詳細を見る | ||
小林製薬 イージーファイバー |
| サプリメント・フードランキング第81位 | 便秘で悩んでる方にめちゃくちゃおすすめです◎ 飲みやすさも◎です | 詳細を見る | ||
ファンケル ビタミンC | 398円 |
| サプリメント・フードランキング第91位 | ビタミンCはいつでも摂りたいですよね 価格も続けやすいお値段です | 詳細を見る | |
BELTA(ベルタ) ベルタ ママリズム |
| サプリメント・フードランキング第112位 | 小さめの粒で6粒一気に飲んでも飲みやすい感じの粒でした | 詳細を見る |
頭皮ローションランキング
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第162位 | ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | |
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX フローラルアップルの香り | 1,375円 |
| 頭皮ケアランキング第16位 | 香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪ | 詳細を見る | |
ケラスターゼ GN セラム フォーティファイ | 7,150円 |
| 頭皮ケアランキング第21位 | 髪もふっくら仕上がり根本の違いがよくわかります!! | 詳細を見る | |
ANDKWAN Scalp Root Calm & Barrier(コンブ一体型+リフィル セット) | 11,766円 |
| 頭皮ケアランキング第15位 | 詳細を見る | ||
| 頭皮ケアランキング第22位 | 夜はお風呂上がりに濡れた髪に使ったり ドライヤーしたあとに使ったり どんな場面でも使えて便利❤️🔥 | 詳細を見る | |
Daleaf ベタールート ヘアトニック |
| 頭皮ケアランキング第25位 | 香りもスースー感も強すぎないので私みたいなヘアトニック初心者の方にもオススメです!! | 詳細を見る | ||
| 頭皮ケアランキング第26位 | 頭皮がスーッとして爽快感がある | 詳細を見る | |
モウガL モルティ 薬用育毛ローション | オープン価格 |
| 頭皮ケアランキング第32位 | 最近気になってきた分け目と夏の頭皮ケアに力を入れようと買いました。😎 | 詳細を見る | |
モウガL モルティ 薬用育毛エッセンス | オープン価格 |
| 頭皮ケアランキング第36位 | 清涼感◎今から生えてくる髪の毛の為にも、頭皮を健康な状態に保つのは大事! | 詳細を見る | |
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーター EX シトラススカッシュの香り |
| 頭皮ケアランキング第41位 | ノズルも細いので塗りやすい🫶🏻 | 詳細を見る |
スカルプブラシランキング
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第34位 | スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶 | 詳細を見る | |
| 頭皮ケアランキング第15位 | 詳細を見る | ||
DAISO 頭皮スッキリシャンプーブラシ | 110円(編集部調べ) |
| スカルプブラシランキング第36位 | 硬すぎず柔らかすぎない程度の弾力!ブラシ部分を取り外して洗える♪ | 詳細を見る | |
GROW LAB スカルプブラシ |
| 頭皮ケアランキング第35位 | 手持ちサイズだから、頭皮をピンポイントで気持ちよくほぐせるので気に入ってます🥰 | 詳細を見る | ||
ハニーク ヘッドスパブラシ ソフト | 1,518円 |
| 頭皮ケアランキング第52位 | 絡まりやすい髪の毛でもしっかりと棘山があたってとても気持ちいい✨ | 詳細を見る | |
DAISO 椿 シャンプーブラシ | 110円(編集部調べ) |
| 頭皮ケアランキング第58位 | また椿オイル配合で出来ているので 美しい髪に〜✨ | 詳細を見る | |
無印良品 ポリプロピレン頭皮ケアブラシ | 690円(編集部調べ) |
| 頭皮ケアランキング第70位 | ツンツンしている部分は柔らかい素材なので、とっても気持ちよく頭皮マッサージをしてくれる優れもの♪ | 詳細を見る | |
エス・ハート・エス スカルプブラシ ワールドプレミアムロング |
| 頭皮ケアランキング第80位 | 詳細を見る | |||
JILL STUART ジルスチュアート シャンプーブラシ | 2,750円 |
| 頭皮ケアランキング第90位 | マッサージ感が気持ちよすぎてクセになる! | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
La ViLLA ViTA リ・ヘア シャンプーS | 3,520円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第42位 | 髪や頭皮の悩みを本質的にケアしながら洗い上げてくれるアミノ酸系洗浄成分配合のシャンプー | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第176位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
ミノン ミノン薬用ヘアシャンプー/薬用コンディショナー | 1,628円(編集部調べ) |
| シャンプーランキング第85位 | すっごく泡立ちが良い🥰 洗ったあとはさっぱりする😋 | 詳細を見る | |
Purunt. プルント ディープリペアペアセット アールグレイ N | 3,080円 |
| シャンプーランキング第92位 | ふわんとアールグレイの香りです。 紅茶だけでなく金木犀&ベルガモットも調合✨ 上品で癖がなく、使いやすい香りだと感じました! | 詳細を見る | |
HONEY PLUS(ハニープラス) スムース&リペアシャンプー | 1,320円 |
| シャンプーランキング第99位 | 泡立ちもよくすすぎ後も潤いがある感じ。 香りはアップル系の甘い香りで好みです! | 詳細を見る | |
SABON ローシャンプー | 3,300円 |
| シャンプーランキング第126位 | トリートメント無しでこれ1本でも使えるというもので、よく揉み込んで流したら終わりなのでかなり時短です◎ | 詳細を見る | |
コラージュ コラージュフルフル リキッドソープ |
| シャンプーランキング第116位 | 肌を清潔に保ち、きちんと洗浄殺菌してくれる!敏感肌な方も安心して使えるのも嬉しい! | 詳細を見る | ||
コラージュ コラージュフルフルシャンプー/コラージュフルフルリンス | 1,650円 |
| シャンプーランキング第140位 | 髪がサラサラに!肌に優しいということで使用◎頭皮の乾燥に | 詳細を見る | |
Daleaf LPTケラチンリペアシャンプー |
| シャンプーランキング第191位 | 髪がつややかに&さらさらの指通りになってきたのでとても感動しています◎ | 詳細を見る | ||
moremo ヘアシャンプー ミラクル2X | 2,310円 |
| シャンプーランキング第176位 | とろっとしたテクスチャ。クリーミーで泡立ちが良く、モコモコの泡で髪を洗える。 | 詳細を見る |
DOMEさんの人気クチコミ
とにかく質感がしーっとりととろけるバームテクスチャーで、保湿力はかなり高い! 少しペタペタもしますが密着力もあるので色持ち良し♪ マスクレスの時にぜひ使いたいぷるぷるでツヤがきれいな仕上がりです。 カラー展開も豊富で、イエベさん向けブルベさん向け揃ってます☆ 私のお気に入りは01と05♡ そして08 Coraliaも可愛くって好き! 6月からドラッグストアにも展開予定だそうですよ♡
- 2023.06.06
\大好き!リピートしている愛用パック6選/毎日絶対シートマスクを使うのですが、たくさん使ってきた中で今特にお気に入りでリピートしているものを6つ集めました☆*ByURビタギビングデイリーアクアセラムマスク*LuLuLunハイドラVマスク*NA...
- 2023.11.30
\ネンマクフェイクルージュ全色レビュー!/気づいたら全部持っていたので全色ご紹介♡明るいカラーから深みのあるカラーまで好みで色々選べるのがいい!そしてどれもおしゃれなカラーなんですよね♪ぜひポーチに1本どうぞ(°´˘`°)#visee#ヴィセ...
またもや可愛すぎるカラーが登場♡キャンメイクさん、さすがです⭐︎ 大好きなシルキースフレアイズのマットタイプに新色マホガニーモカが追加に! ほんのり赤みを感じるあったか〜いラテカラーです♪ 透けマットな質感はもちろんそのまま、左上のザクザクラメにはほんのりピンクを感じます。 仕上がりも可愛すぎる…!締め色も優しい発色なので抜け感のある目元に仕上がります。イマドキ!☝️(言い方がもうイマドキじゃない) 嬉しい定番カラー♡たくさん使おう♪ 全色持ってるいるのでスウォッチもまとめて載せてます☆ぜひ参考にしてください( ¨̮ )
- 2022.09.30
とってもなめらかで、ちゅるんと仕上がるリップバーム♪柔らかくてとろけるように塗れます☆ リップバームって色つかないな〜っていうアイテムも多いんですけど、これはリップバームにしては高発色♡ でも透け感もあって、保湿リップとしてもリップメイクの主役としても使える便利な仕上がりです。 私が選んだ01 ココヌードと05 ヌガーサンドはベージュやブラウン系が好きな人におすすめ!肌なじみがとっても良くて、イエベ春の私が使うと肌が明るく見えます♪ 結構すぐなくなると思うけど、お手軽価格(¥1.320)なのでコスパはいい!
- 2023.02.08
真夜中の褒美は結構ぎっしりラメが入っていて、パーティーシーンにも良さそうなカラー! 桜色のひとときと秘めた炎は普段使いしやすいカラーです♪ 買い損ねていた方、チャンスでーす(๑° ꒳ °๑)
- 2024.06.11

![chan_aya♡[コスメ投稿ある方フォロバ]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1618926236-2040.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)