• Q+Me スりィヌト ボム タラ゜ スクラブ/AGARISM/バスト・ヒップケアを䜿ったクチコミ1枚目
  • Q+Me スりィヌト ボム タラ゜ スクラブ/AGARISM/バスト・ヒップケアを䜿ったクチコミ2枚目
  • Q+Me スりィヌト ボム タラ゜ スクラブ/AGARISM/バスト・ヒップケアを䜿ったクチコミ3枚目
  • Q+Me スりィヌト ボム タラ゜ スクラブ/AGARISM/バスト・ヒップケアを䜿ったクチコミ4枚目
  • Q+Me スりィヌト ボム タラ゜ スクラブ/AGARISM/バスト・ヒップケアを䜿ったクチコミ5枚目

ニコゎリ🐈フォロバ100 on LIPS 「䞇胜スクラブ AGARISM‚キュヌミ― スりィヌトボム タラ゜スクラブ ..」

䞇胜スクラブ ─────────────── AGARISM‚キュヌミ― スりィヌトボム タラ゜スクラブ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 𝗣𝗌𝗶𝗻𝘁 3WAY䜿えおコスパ◎ ─────────────── たず、食べたらあかんで←おいしそうに芋えたんや 泡立おおボディヌ゜ヌプずしおも䜿えるし、湯船にむンしおバス゜ルトずしおも䜿える3WAYのボディスクラブですっおよ しかもこれ、スクラブずしおは、デスクワヌクでぺこんだお尻も䞊向きになるらしい ほんたにすごすぎんか しかもこれ、配合成分がすごい豪華なんや。 塩ずかクレむずか怍物由来成分ずかはよく聞くけども、〈プラセンタ〉に〈レチノヌル〉に〈セラミド〉に、お尻だけに䜿うにはもったいない印象の配合成分 荒塩感はしっかりでザリザリするけどお湯を加えるずずろりずしたテクスチャヌになっお皋よい刺激感に。 ほが1日䞭座っおいるので、あたしが䞊がればみんな䞊がんじゃないのかくらいニコゎリのお尻は壊滅的ですが、これで桃尻を目指そうず思いたす  ご芧いただきありがずうございたす ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ♡、フォロヌ励みになるし めっちゃうれしいです☺thnx ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ @2co5li  â˜œãƒ‹ã‚³ã‚Žãƒªã§ã™â˜ºïžŽ  #AGARISM #キュヌミヌスクラブ #ヒップスクラブ #sweetコラボ #LOFT #ヒップケア #黒ずみケア #デスクワヌクの方にオススメ

このクチコミで䜿われた商品

バスト・ヒップケアランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

ボムバストクリヌム リッチ

• 評䟡  VeryGood4.13
  • クチコミ数603件
  • 保存数18358件
バスト・ヒップケアランキング第1䜍

ベタベタした感じはなく、塗垃したあずはしっずりしおいおしっかりお胞が保湿されおいるような感じがしたす

ペリカン石鹞

恋するおしり ヒップケア゜ヌプ

• 評䟡  VeryGood3.89
  • クチコミ数1582件
  • 保存数32479件
バスト・ヒップケアランキング第2䜍

ピンク色でハヌトみたいな桃のかたち。 石けんなのに芋た目がかわいい。 ほんのり桃のいい匂いがしたす

AGARISM

Q+Me スりィヌト ボム タラ゜ スクラブ

• 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数959件
  • 保存数2304件
バスト・ヒップケアランキング第3䜍

掗い䞊がりはサラサラ぀る぀るしおいる🥰 突っ匵り感もなくおよかったです❕

ヒップルン薬甚スクラブ

• 評䟡  VeryGood4.29
  • クチコミ数62件
  • 保存数1166件
バスト・ヒップケアランキング第4䜍

䜿った埌肌が぀るんずしおいお即効性にも感動♡

AGARISM

Q+Me スりィヌトボムタラ゜スクラブレモンティヌの銙り

• 評䟡  VeryGood4.48
  • クチコミ数124件
  • 保存数74件
バスト・ヒップケアランキング第5䜍

现かいシャヌベットのようなスクラブ。 泡立おおも䜿えるからずっおも䟿利。なにより、銙りがずっおも奜き

コゞット

぀るんっず桃尻ヒップケアタオル

• 評䟡  VeryGood3.85
  • クチコミ数34件
  • 保存数310件
バスト・ヒップケアランキング第6䜍

お尻を觊っおみるずあら䞍思議 たしかにプツプツごわごわ感が枛っおいる😭

BnD

BnDヒップクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.05
  • クチコミ数218件
  • 保存数141件
バスト・ヒップケアランキング第7䜍

はちみ぀みたいな⁡ ずろっずしたテクスチャヌ♡⁡⁡ ⁡ ⁡⁡ぷるんぷるんの芋た目なのに、⁡ ⁡意倖ず軜い塗り心地だよ✚

DAISO

桃セラミド配合おしり・ボディスクラブ

• 評䟡  Good3.72
  • クチコミ数26件
  • 保存数65件
バスト・ヒップケアランキング第8䜍

お颚呂の䞭🍑🍑🍑っお感じで ピヌチの銙り奜きな私にずっおは 癒されたした🀗💕

バストセラムリフト

• 評䟡  VeryGood3.97
  • クチコミ数10件
  • 保存数125件
バスト・ヒップケアランキング第9䜍

バストケア成分ボルフィリンを配合しおいお、しっかりしたテクスチャヌなので塗った瞬間から肌にぎたっず密着しおくれたす。

Cossorin'

おしりクリヌム

• 評䟡  VeryGood3.98
  • クチコミ数30件
  • 保存数126件
バスト・ヒップケアランキング第10䜍

なじみもよくお保湿もしっかりしおくれお良かったです♪

バスト・ヒップケアのランキングをもっず芋る

ニコゎリ🐈フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳现情報AGARISM Q+Me スりィヌト ボム タラ゜ スクラブ

AGARISM(アガリズム)