Bb5f6e09181d3423e44797f2 1560349031 thumb

ジョンソンベビージョンソン ベビーパウダー

• ジョンソン ベビーパウダー/ジョンソンベビー/ボディパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジョンソン ベビーパウダー/ジョンソンベビー/ボディパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジョンソン ベビーパウダー/ジョンソンベビー/ボディパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジョンソン ベビーパウダー/ジョンソンベビー/ボディパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ジョンソンベビー ジョンソン ベビーパウダー(ボディパウダー)の口コミ「濡らさないから痛まないメイクブラシ洗浄方法..」

瑞 葵
  • 瑞 葵

濡らさないから痛まないメイクブラシ洗浄方法🙂 メイクブラシってこまめに洗わないといけないけど水に濡らしたり洗剤使うとどうしても痛みますよね😷 安くても高くても、せっかく買ったお気に入りのブラシが傷んだら悲しい、、乾かす場所がない、、筆の形が崩れるのが嫌、、そんな人におすすめのメイクブラシ洗浄方法です🙆 用意するもの 🧚‍♂️ベビーパウダー 🧚‍♂️洗いたい筆 🧚‍♂️袋2枚 🧚‍♂️ウェットティッシュ (🧚‍♂️スパチュラかティースプーン) 洗浄方法 ①ベビーパウダーを1枚目の袋の中に入れる(ここでスパチュラやスプーンを使うと便利) ②汚れた筆を袋の中に入れてベビーパウダーをつける ③ベビーパウダーのついた筆を2枚目の袋にうつして中で粉を落とす ④柄に付いた粉をウェットティッシュで拭く これだけです🙆 汚れもきちんと落ちるし絶対必要なのはベビーパウダーだけだから安いしそんなに時間もかからないしかなりいいですこの方法🙂 デメリットは根元の方まで粉を含ませたり粉含みのいいブラシだと少し時間がかかるところと少し粉が舞うことくらいだと思います💁‍♀️ リキッドファンデの場合は完全に乾いてからじゃないと落ちないと思います😷あまりにも汚れてると落ちきらないかも🤦‍♀️ 時間がかかるとは言っても濡らして洗って乾かして〜ってやるのの100倍早いし、白い粉なので多少残ってても問題ない🧚‍♂️ とっても簡単なのでぜひやってみて下さい👼🏻

• みーちゃん

みーちゃんこんばんは☺️ 同じ方法でやったのですが、なかなか落ちてくれなくて、、 コツとかありますか?😭

• 瑞 葵

瑞 葵@1997risa0620コメントありがとうございます🙂 汚れの度合いによっては落ちにくいかもしれません😢 ベビーパウダーに汚れを吸着させるイメージで粉を含ませるとより落ちやすいと思います!

• orange_beauty40

orange_beauty40コメント失礼します。スパチュラの利用方法はどこのタイミングですか?

• 瑞 葵

瑞 葵@orange_beauty40記入漏れ申し訳ないです ベビーパウダーを袋に移す際にスプーンかスパチュラがあると便利かと思います🙂

• みぃきぃ🐼

みぃきぃ🐼こんばんわ👐初コメ失礼します! 筆の中まで落ちますか??

• 瑞 葵

瑞 葵@twinkle_lips_q22コメントありがとうございます🙂 ベビーパウダーをきちんと含ませれば落ちますよ🙆

ボディパウダーランキング

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーパウダー

”肌荒れ中の化粧に。めっちゃ安いし使用方法もたくさんあるからオススメ”

ミス ディオール ブルーミング ボディ パウダー

SALA

ボディパフパウダーN プリズムパール(サラ スウィートローズの香り)

”これすごいの! キラキラパールパウダーが輝いて本当に素敵! 匂いも最高!”

SALA

ボディパフパウダーN UV(サラの香り)

”肌を明るく見せるホワイトクリアパウダーなので、サラサラで透明感のあるお肌に♡”

ボディパウダーのランキングをもっと見る

瑞 葵さんの人気クチコミ

商品詳細情報ジョンソンベビー ジョンソン ベビーパウダー

• 140g: 292円
ジョンソンベビー(JOHNSONS BABY)
近くのジョンソンベビー取扱店舗はこちら
ジョンソン・エンド・ジョンソン
・デリケートな赤ちゃんの肌にやさしいベビーパウダー ・生まれたその日からご使用可能 ・赤ちゃんの汗を吸収し、あせもを防ぎ、さらっと清潔な肌に ・良質で、なめらかなタルクを使用 ・アレルギー/ 皮フ刺激性テスト済み(全ての方にアレルギー・刺激が起こらないというわけではありません) ・内容量: プラスチック容器 140g,シェーカータイプ 100g ●使用方法 ・適量を手にとり、気になる部分にやさしくぬります ・オムツ替えや沐浴、入浴後などに ・汗のかきやすい季節に