画期的な刀型の筆先と安定して使えるアイライナー用ブラシ◡̈ 細いラインも細部まで思い通りに描けます! あらゆるタイプのアイライナーに使用可能。 熊野の技術を用いた筆職人による手作りで、肌触りにこだわった人工毛を使用しています。
もっと見るおすすめアイテムSHISEIDO×メイクブラシ
SHISEIDO ファンデーション ブラシ 131 (専用ケース付き) | 1,980円(編集部調べ) |
| 毛先が斜めカットになっていてお肌にしっかりフィット!ケース付きでコンパクトなので持ち歩きにも◎ | 詳細を見る | |
| コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎! | 詳細を見る | |
| 向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット | 詳細を見る |
おすすめアイテムラブ・ライナー×リキッドアイライナー
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
ラブ・ライナー リキッドアイライナー ビジューグリッターエディション | 1,760円 |
| きゅるきゅるぷっくりなアイドル涙袋を手に入れられちゃうピンクラメライナーです 𓇢 | 詳細を見る | ||
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 ティーフレーバーコレクション | 1,760円 |
| 濃すぎず薄すぎず抜け感ある仕上がりでめちゃくちゃ可愛いよ✨ | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第45位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第68位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第160位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第114位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第140位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第155位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第100位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第3位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍 | 詳細を見る | ||
| こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第25位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第55位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
ビューラーランキング
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
SHISEIDO アイラッシュカーラー | 1,320円 |
| 美容液ランキング第29位 | 軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪ | 詳細を見る | |
無印良品 携帯用アイラッシュカーラー | 390円 |
| 美容液ランキング第74位 | 根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない! | 詳細を見る | |
マキアージュ エッジフリー アイラッシュカーラー | 1,100円 |
| 緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がります | 詳細を見る | ||
コージー カービングアイラッシュカーラー | 1,980円 |
| 日本人の眼の形に合わせた形状で睫毛の根本からキャッチしてぐいっと持ち上げてくれる! | 詳細を見る | ||
excel スプリングパワーカーラー | 880円〜 |
| ゴムが分厚くてまつ毛の負担が少ない♡強力なスプリングのお陰で少ない力でも綺麗なカールが作れちゃう! | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ アーティスト アイラッシュ カーラー | 2,640円 |
| エッジ部分が当たったりすることもないのでストレス無く使えます💯 | 詳細を見る | ||
貝印 PCアイラッシュカーラー ピンク | 605円 |
| かさばらないからお出かけ用に大活躍してます✧ | 詳細を見る | ||
JILL STUART アイラッシュカーラー | 1,320円 |
| ピンクのビューラーでキラキラのチャームが付いていてとても可愛い♡ | 詳細を見る | ||
Ririmew アイラッシュカーラー | 1,980円 |
| 目頭〜目尻まで逃さずしっかりカールできます! ゴールドの艶消しで脂汚れが目立ちにくい✨ | 詳細を見る |
コスメ好きのくま🐻さんの人気クチコミ
パケのピンクと紫のグラデーションも可愛くて見るとテンション上がりますよね💖 最近はブリーチケアセラムの方をずっと使い続けています! セラムの方が軽いつけ心地でジェルセラムの方が少し重めに感じます! 香りも甘いフローラルっぽい良い香りがして、つけた時もベタつかないので大好きです🌼*・
- 2022.09.23
お色はウォームでコーラルピンクカラーの使いやすいピンクのアイシャドウです! 5色とも使いやすいカラーで捨て色がない所も大好きです! チップとブラシタイプの2つ付属で入っているのも好きなポイントです!✨️ 鏡も大きいので見やすいです!☺️ ナチュラルだけど可愛い感じにしたい気分の時やピンクメイクしたい時によく使ってます! 粉質もしっとりしていて粉落ちもしないし上品なラメ感で大好きです🥹♡
- 2023.11.11
00番のノーネームは オンラインストアで4本買った人には 先着で買える限定リップだったと思います!✨️ 前より1本あたりのお値段は 高くなったけどその分前よりも 美容成分が多く配合されているらしいです!☺️ 下の部分が磨りガラスっぽくて よく見ると中のリップの色が分かります!
- 2024.01.07
MEDIHEALのミルクブライトニングトナーは Qoo10でも人気でずっと気になっていた化粧水です!✨️白っぽい色で珍しい化粧水だなって感じました🤍 3Dスポンジ〈WET&DRY〉は なにかいいスポンジないかな〜って思って口コミをみて良さそうだったので買ってみました!☺️ まだどれも使ってないので どれも評価☆3にしました! 使ってみたらまたレビューしたいと思います!
- 2024.01.13
発色・色持ちも良くて グロスですがベタつき感もなく 塗り心地も良かったです!🥰✨️ わたしは少し前にPLAZAで 2000円くらいで購入しました! 今だとQoo10のメガ割でもう少しお安く 購入できると思います!🥹 どちらも使いやすく馴染みのいい色でした!
- 2024.06.02
DECORTÉコンフォートデイミスト セット&プロテクトまだ今も使ってて使い切ってはいませんがフィックスミストを1つ前・2つ前に投稿したので流れで使ったことのあるフィックスミストを投稿してみました!✎*。コスメデコルテのフィックスミストです!...
- 2022.10.13