• CISSUS HUE DIET/nuon/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • CISSUS HUE DIET/nuon/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • CISSUS HUE DIET/nuon/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)
  • CISSUS HUE DIET/nuon/ボディサプリメントを使ったクチコミ(4枚目)

nuon CISSUS HUE DIETの効果に関する口コミ - 韓国のダイエットティー 「シッサス」って

PR nuon

韓国のダイエットティー 「シッサス」って 知ってる?? 飲むと、 脂肪燃焼効果を 期待出来る?!😳💡 食べるの大好きな 私のような人にオススメな ダイエットティー なんだよ😆💕 の話し💡💡 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ こちらInstagram @rheatem.jp 様から 頂きました😆💕 脂肪燃焼効果が期待できて、 なおかつ、 ビタミン、ミネラルも採れる、 韓国のダイエットティー☕ なんて魅力的な ワードがいっぱいなんだ😍✨ 飲んでみたら 紅茶のような味で、 私は好きです💕 詳しくいきますよ~✨ 【使った商品】 ❇️NUON シッサス HUE 🌞goodポイント🌞 ・ダイエットティーなのに、 紅茶のような味で私は好き ・個包装になってるので、 1回1回飲みやすい ・飲むだけで良いので 簡単に続けられる 😱badポイント😱 ・他の方のレビューを見ると、 溶けにくいとの事💡 (私は溶かしやすい方法を みつけましたよ👍💕) 【商品の特徴】 ✔️いつでもどこでも、 1日2回、一包を 水に溶かして飲むだけ ✔️シッサスと言う植物配合 …シッサスとは、 インド熱帯の乾燥した環境で 育つブドウ科の植物🌿 シッサスに含まれる、 「アンチリパーゼ成分」が 燃焼サポートし、 セロトニン数値を高め、 満腹感を高めます。 また、シッサスに含まれる、 様々な成分が、 スタチン製剤、フィブラート、 プロブコール、コレステロールの 吸収抑制と似たサポートを してくれる。 欧州食品安全機関ESFAに、 登録され、 海外で広く知られています。 ✔️シッサスの他にも、 ビタミンA、ビタミンC、 ビタミンE、ビオチンと、 ダイエットをサポートする、 11種の有効成分を配合 まだ日本では聞き慣れない、 シッサスと言う物質💡 海外では、ダイエットなど 健康の分野にて、 注目を集めているようです💡 確かに、 脂肪燃焼と、満腹感を高めるとか、 ダイエットするときに欲しい効果が 盛りだくさんな植物ですよね🥺💕 あくまで、 サプリメントと同じ扱いなので、 ダイエットをサポートしてくれる ダイエットティー💡 これを飲んだら、 するする痩せるとか、 怪しい文面は、 商品の説明欄に、 見当たらなかった💡 あくまでサポートしてくれる💕 そこが信用できる💡 アラフォーがダイエットするには、 若い子のように、 食事を減らせば痩せるなんて 事は無いし、 一旦痩せてもその後、 燃費の悪い身体になり、 将来 取り返しのつかないことになる😱💦 それを勉強して知ってしまったので、 食べながら痩せるダイエットを するのが鉄則💡 軽い運動とストレッチ、 食事の管理を 継続して無理なく続ける💡 理想のダイエット方法を するしか無いんです😇 でもそれってやっぱり、 心が折れますよね😅 だから、こう言う物に頼って、 今頑張ってる事の 効果を高めるのは、 とってもいい事だと考えてます😆👍 シッサスは、 水に溶かして飲むだけ💕 他の方のレビューを見ると、 溶けにくいなどの記述を見ましたが、 私はダマなく溶かす方法を みつけましたよ😆💡 コップに水(ぬるま湯)を入れてから、 シッサスを入れる💡 100均などで売っている ミルクフォーマー? 小さい泡立て器で、 一気に混ぜる💡💡 そうすると、 解け残る事なく、 キレイに溶けますよ😤👍 味は紅茶のような、 うっすいミルクティーのような、 そんな味☕💡 私は好きです😊💡 こんなに飲みやすく、 個包装なので、 持ち運びも出来るし、 脂肪燃焼効果を高めてくれる💡 これは、続けやすいです😆👍 楽天でもQoo10でも見つけました💡 夏までに間に合うかわかりませんが、 続けてみて、 痩せてくれたらいいなぁと 思ってます😍👍 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 最後まで読んで下さり、 ありがとうございます😊✨ 読んでくださった方が健康に 体重管理できますように🥺💕 LIPSでも、 投稿してます😊💕 ↓ https://lipscosme.page.link/fECGYF7FN31oxJuf7 よかったら、 LIPSに登録して、 私の投稿や、 ためになる美容情報 ゲットしてください😆💕 それではまた次のレビューで( *´︶`*)ノ #nuon #CISSUSHUE DIET #提供 #シッサス #ダイエット #ダイエットティー #ダイエット茶 #韓国ダイエット #脂肪燃焼 #gifted #モニター #Qoo10 #Qoo10メガ割 #メガ割 #メガ割オススメ