深呼吸したくなるような香り。それと色が青で神秘的できれい✨ ホップとバレリアンの香りで贅沢な夢の世界へ。独特でスパイシーな香りのホップとバレリアンは、ヨーロッパでは「おやすみ前のハーブ」として知られています。 天然植物オイル配合でお肌をしっとり整えながら、心落ち着くような香りでおやすみ前のやすらぎバスタイムを。
もっと見るおすすめアイテムクナイプ×無機塩系入浴剤
| 深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です! | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第50位 | 爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。 | 詳細を見る | |
無機塩系入浴剤ランキング
| スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第68位 | お安くてコスパ良し😍!美容と健康に🧖♀️︎💕︎お風呂に入れるだけ! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第77位 | しっとりなめらかなお肌になるしとっても気に入ったバスソルト🛀 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第104位 | バスタブに入れた時のお湯の色が鮮やかな海の様なブルーが美しく気分転換にも良い♪ | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り | 2,640円〜 |
| あま〜いゆったりした時間を過ごすのにピッタリだよ🥰 | 詳細を見る | ||
爆汗湯 塩の湯 ヒノキの香り | 264円 |
| エプソムソルトが入っていると水の肌あたりが良くなる&ポカポカ感が凄い💛 | 詳細を見る |
はるさん。@フォロバ100🫶さんの人気クチコミ
《フレームが目立たないメガネ🥸》は、 印象がぼやけて寂しく見えがち🫧 なのでメイクは、 ・眉をはっきりと描く ・色みのあるアイシャドウなどで遊びを入る ・目元を強調する のがおすすめ🙆🏻♀️ 《フレームありのメガネ👓》は、 ・フレーム自体がアクセントになる! しっかりしたメイクだと重い印象に…😭 なのでメイクは、 ・眉やアイカラーは薄めに仕上げる ・"アイラインだけ"しっかり入れる とフレームとの相乗効果で目元の印象がアップのでおすすめ🫶 メガネの縦幅は、 『眉下からあごまでの1/3以下』 にするとバランスが良いとされているそう🤔 そんな時は、ハイライト、シェーディング等、メイクで見え方のバランスを調整すれば大丈夫!💄
- 2023.04.18
コンシーラーパレットが優秀🥹 9色あるから様々な肌悩みに対応😎 なんて多機能な子なんでしょう🥹 これ1つで隅々まで肌補正できちゃうから買って損なしのアイテム🫶🫶 保湿成分は・ティーツリーエキス・ツボクサエキス・パンテノール・セラミドを配合で比較的しっとりしたテクスチャー!塗りやすい🙆🏻♀️ 部分的に補正するので仕上がりはナチュラルで、厚塗り感を感じにくい🫶 ベタ塗りファンデ苦手民🙋🏻♀️にはもってこいの代物かと!💕 9色もある特権! ベージュを重ねて誤魔化す時代は終わり🙅♀️ 色補正を上手く活用して目指すは《ナチュラル美人》さん!💕
- 2023.04.13
古くからヨーロッパで用いられてきた "ホップ"と"バレリアン"の成分を配合🌿 天然植物オイル配合で お肌をしっとり整えながら 心落ち着く香りでおやすみ前の安らぎバスタイムを🛀🏼 ・虫除けシートのような(?) 少し独特な爽やかな香り🤏 ・色は青天の空のようなブルー☀️ すごく綺麗な色!!! 🌿独特でスパイシーな香りのホップとバレリアンは、ヨーロッパでは「眠りのハーブ」として知られています ・植物由来成分(植物オイル・植物エキス)を使用 ・防腐剤(パラベン)不使用 ・パラフィン、シリコン、鉱物油(ミネラルオイル)不使用 ・ドイツ大学病院で皮膚への適合性テストを実施している ・資源を保護し、環境にやさしい生産活動を行っている ・クナイプは製品の動物実験を行っていない
- 2023.04.22
テクスチャーの特徴! ・とろみはない🌀 ・めちゃさらーっとしてる💧 ・みずみずしい! ・ベタつかない🙆🏻♀️ 非常にさっぱりとした使い心地! 🥳この子の良い点🥳 大容量なのにお手頃価格だから 毎日惜し気もなくたっぷり使える! バシャバシャ使えるのに値段も量も 気にしなくていい! コスパ💮な化粧水🌵 しかも… ハトムギエキスで美白効果!👶🏻 更に…… ・無香料 ・無着色 ・低刺激性 ・アルコールフリー ・オイルフリー ・界面活性剤フリー ・ノンコメドジェニックテスト済 とお肌に優しい!!!👏👏 皮膚科通いの私でも 安心して使える数少ないプチプラ化粧水🥹 お肌が弱い方も勿論! さっぱりとした化粧水がお好みの方に 特におすすめ🙆🏻♀️
- 2023.04.21
ユズとジンジャーから抽出した天然植物成分を配合 爽やかでスパイシーなユズ&ジンジャーの芳香でじんわり発汗 ぬくもりに包まれながら、リフレッシュバスタイムを。 お風呂から出てからも体が冷えずにポカポカ! 爽やかスパイシーな良い香り! お湯の色も黄色に染まって元気になる🟡 植物由来成分(植物オイル・植物エキス)を使用 防腐剤(パラベン)不使用 パラフィン、シリコン、鉱物油(ミネラルオイル)不使用 ドイツ大学病院で皮膚への適合性テストを実施している 資源を保護し、環境にやさしい生産活動を行っている クナイプは製品の動物実験を行っていない
- 2023.05.08
【シンプル美人ネイル💅🫶】今回使用したのはネイルホリックGY009ネイルホリックSP012ぷっくりクリア今回使用したGY009は暗めグレーで可愛い系というよりかは『美人、綺麗系のグレーカラー』🎨💅【手順】1.自爪を整える最終的な仕上がりに影響する結構大事な工程😗!!2.爪の油分や汚れを拭き取る個人的ネイルを長持ちさせるワンポイント🫧3.ベースコートを塗る今回は省略しちゃった()🥹笑笑やらなくても大丈夫っちゃあ大丈夫()ベースコートを塗るとネイルの色が綺麗に発色する!爪表面の凸凹補正にも🙆🏻♀️4.お好きなマニキュアを2度塗りしっかり乾いてから丁寧に塗ろう🌵💅5.トップコートで仕上げるトップコートを塗るとちゅるんとなって艶っとなって可愛い!長持ちさせる為にも絶対塗ろう!🥹【ポイント】 個人的ポイントは2の《爪の表面を綺麗にしてからポリッシュを塗る》事!長持ち度が変わる!(気がする)👀ネイルを塗る時にしっかり乾いて
- 2023.04.15
商品詳細情報クナイプ クナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香り
- クナイプ(Kneipp)
- 全体ランキング年代別ランキングインバスケア 10代 第8位インバスケア 20代 第8位インバスケア 30代 第8位インバスケア 40代以上 第8位入浴剤 10代 第4位入浴剤 20代 第4位入浴剤 30代 第4位入浴剤 40代以上 第4位無機塩系入浴剤 10代 第2位無機塩系入浴剤 20代 第2位無機塩系入浴剤 30代 第2位無機塩系入浴剤 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 50g: 176円
- 50g【旧】: 165円
- 近くのクナイプ取扱店舗はこちら
- 50g
- 850g
- 50g【旧】
- 850g【旧】
- ※2024年3月6日〜リニューアル バスソルトのパッケージが全種リニューアル*! 古くからヨーロッパで「おやすみ前のハーブ」として親しまれてきたホップとバレリアンを配合したクナイプ人気No.1のバスソルト。天然ハーブの落ち着いた香りと、深いブルーのお湯で、おやすみ前のリラックスバスタイムを。 *ボトルタイプは順次切り替えとなるため、パッケージが異なる場合がございます。
- クナイプジャパン
- 2019/7/2(最新発売日: 2024/3/6)
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > 入浴剤 > 無機塩系入浴剤
- <新> 塩化Na、香料、ホップ球果エキス、コウスイガヤ油、セイヨウカノコソウ根油、ダイズ油、トコフェロール、ポリソルベート20、炭酸Na、青2 <旧> 塩化Na、ホップ球果エキス、コウスイガヤ油、セイヨウカノコソウ根油、ダイズ油、トコフェロール、カンフル、ポリソルベート20、炭酸Na、青2、香料