DIORの美容液はサンプルを頂いた機会に試したことがありましたが、化粧水は盲点でした😳 私に欲しい鎮静効果のあるカプセル入りの化粧水で、後日調べようと思います📝 愛用中のコスメデコルテ サンシェルター、TIRTIRのエッセンスより薄付き…だけど肌が発光するような質感で下地だけでも美しい仕上がりになりました😀✨✨ 今回の下地だけではUV効果、カバー力は頼りないですが、うまく併せればデパコス仕上がりになると思います😊
もっと見るおすすめアイテムDior×ボディクリーム
Dior ル ボーム | 7,260円 |
| とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓 | 詳細を見る | |
Dior シカ バーム | 7,260円 |
| 長引くマスク生活による口周りのニキビも小さくなってきたように感じます◎ | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ボディ クリーム | 13,200円 |
| ミス ディオールの香水好きな方にはたまらないボディクリーム💓 高保湿はもちろん! 肌馴染みが良いのが嬉しい✨ | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
ユースキン ユースキン | 704円 |
| アウトバスケアランキング第1位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
ニベア ニベアクリーム | 627円 |
| 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | ||
| フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ ホイップトボディクリーム アンバーバニラ | 7,590円 |
| ホイップしたような軽くスムースなクリームが肌にうるおいを与えてくれる♡ | 詳細を見る | ||
| 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | ||
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | ||
ニベア ソフト スキンケアクリーム | 577円 |
| ボディクリームランキング第7位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP ボディバター シア | 3,520円 |
| 乾燥した肌をしっかり包んでくれる感じが嬉しい‼️ | 詳細を見る | ||
セタフィル モイスチャライジング クリーム | 1,780円 |
| 24時間潤う乾燥知らずのクリーム!ベタつき感もないし、ぷるんぷるんって感じの潤い仕上がりに | 詳細を見る | ||
キュレル バスタイム モイストバリアクリーム | 1,980円 |
| お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る |
なるさんの人気クチコミ
大粒でまぶしく輝くのに他の邪魔はしない、 まさにニュアンスチェンジにぴったりなアイシャドウ! ヒヤシンスの咲く頃は3〜4月なので、 ペールパープルの色味ですが、 ブラシでふんわりのせることでイエベの方でも使えます♪ 薄くのせるとラメ感が、しっかりのせると色味が出ますので、 メインカラーとして使うこともできます! あまりにまばゆいので粉飛び注意です! めちゃくちゃ主張する…笑 単色ですしお値段も張らないので、 アイメイクのマンネリ化にお悩みの方などはぜひ使ってみてください❣️
- 2023.03.09
グラデーションのつけやすさや、 ラメやマットなどの色々な質感のブラウンがひとつのパレットに入っているので わたしは右下のグリッターをガッツリと塗ってぎらぎらさせるのが好きです🥰 それと左下の色は捨て色と言われがちですが、実はアイラインに使うとキリッと締まりますし、アイブロウパウダーとして使うと統一感が出るのでかなり重宝します!
- 2023.03.08
資生堂のブラシは全て人工毛ですが、とても素晴らしい肌あたり…! フワフワの触り心地なのでずっと触っていたくなります笑 このHANEN FUDEはアイシャドウブラシで、ブラシの断面は長方形となっています。 長辺を利用してふんわりと広い範囲に塗ることも、短辺を利用してアイラインのように細く色をいれることもできます! さらにびっくりするのが二次付着のしなさ! これを購入してからというものの、わたしはアイメイク(一回に2〜4色使用)のおおよそをこのブラシ一本で済ますようになりました😳 やはり資生堂なだけあって毛がへたると言ったことはありません😮 ほんとうに良いブラシですので、メイクツールなにか入手したいな…という方にはオススメです❣️
- 2023.03.12
クリームにいいイメージのなかったわたしですが、 冬・春の乾燥には耐えられずこちらを購入😣 これは資生堂の中ではモイスチャライザーという商品にカテゴライズされており、 乳液+クリームの役割を持つそうです✨ 次のスキンケアタイムまでしっかり保湿してくれるのはもちろん、 塗った瞬間はうるっとするのに 少し経つとサラッとするテクスチャが病みつきになります💓 クリームの中で伸びもよく、この容量でこの値段、 さらにリフィルが存在するのはかなり優秀ではないでしょうか…👀 ぜひ試してみてください❣️
- 2023.03.11
ジルスチュアートのリップは色味自体は鮮やかですがシアーなので意外とつけやすく、 ツヤ感のある発色がみずみずしい印象を与える唇にしてくれます💋 Diorのリップは発色や色の落ち方がとてもきれいで、 デパコスリップとして1本は持っておきたいブランドだと思っています✨ 999Sは最近のトレンドのくすみや粘膜系とは程遠い色ですが、 Diorならではの鮮烈な朱赤がとっても印象的です! ゲランのキスキスはゲランリップの中ではリップケアに着目したラインで、 ツヤ感と色持ちの両立ができる一本です💖 可愛らしいコーラルピンクはまさに春らしい色味なので、 リップはポイントメイクの中でお手軽にカラーチェンジできるパーツですので、 ぜひ春を取り入れてみてください❣️
- 2023.03.10
保湿感がしっかりしているので、秋冬メインで使っています! 逆に真夏だとヨレるかも(わたしは真夏は別のものを使います) 真夏でもエアコンの下で乾燥が気になる方にはいいかも! プッシュ式で出し過ぎることもなく、清潔につかえる なによりガラスボトルのパケがかわいい❣️ 最近はハーフサイズがでたようですので、気になる方はぜひ使ってみてください!
- 2023.03.07
商品詳細情報Dior シカ バーム
- Dior(ディオール)
- 近くのDior取扱店舗はこちら
- 心地よさで包み込みながら、健やかな素肌へ導くシカ バーム。最もダメージを受けやすい敏感な部分も素早く穏やかに整えます。 いきいきとした肌へ:カモミール ワックス(*1)とツボクサ エキス(*2)を配合し、整えられた肌へ。 健やかな肌へ:爽快感とリラックス乳液テクスチャーに変化するバームが、肌あれを防いで、穏やかに整えます。 肌と自然へのリスペクト:合成香料を使わない処方は、肌に近い弱酸性。91%(*3)が自然由来成分で、敏感肌を含むすべての肌タイプに適しています。 (*1)オルメニスムルチカウリス花ロウ(整肌成分) (*2)ツボクサ葉エキス(整肌成分) (*3) 自然由来指数 (水を含む) ISO16128準拠。
- パルファン・クリスチャン・ディオール
- 2020/11/6