Bd5ad8f290fc1c38dd240fc8 1572925851 thumb

ニュクスプロディジュー オイル

• プロディジュー オイル/ニュクス/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ニュクス プロディジュー オイル(フェイスオイル)の使い方を徹底解説「✨ニュクス プロディジューオイル100ml..」

borotama
  • borotama

✨ニュクス プロディジューオイル100ml ¥5,508(税込)✨ 妹はしっかり入浴後もボディケアを欠かさず、クリームなど沢山使っています💕 私はめんどくさくって、よくさぼってしまうことがあるんですが最近日焼けが気になり始めた😵💫 日焼け止めをさぼらないようにして、 入浴後の保湿もしっかりせねば(;´Д`) 入浴後はボディクリームでもいいけど、 オイルも使った方がいいのか? (私オイル肌だけど?←オイル肌でも乾燥中の私😌) 今の時期クーラーも使いますし、入浴後の保湿頑張らねば❗ しかし、めんどくさい病の私でも続けられるもの… ∠( ᐛ 」∠)_ ありました✨ ニュクスのボディオイル💚 ベタベタは嫌いだけど、オイルだし、そうは言ってられないだろ😚と、購入した商品でしたが、 こやつ!オイルのくせにっ❗ 確かにオイルだから、すっごく伸びがよくて、サラサラ~と伸びる💕 けど嫌な感じにベタつかない💞 はじめてのオイルでいきなり 100ml買っちゃいましたが 100mlはスプレータイプなのも嬉しい✨ 必要な所にサッサッと使える💕 そして万能😳💞 私はニキビができやすいから 顔は残念ながら避けているのですが お風呂からあがってすぐに全身に使用しています🐣 7種の植物オイルが配合されており ツバキオイル アルガンオイル ルリジサオイル マカダミアナッツオイル カメリアオイル ヘーゼルナッツオイル アーモンドオイル が黄金比率でブレンドされているようですよ✨ 👆私は聞いたことのないものもありましたが 乾燥を防ぎ、肌や髪の毛に潤いやハリを与えてくれるものが多いようです💟 公式さんオススメの使い方としては ☑洗顔後化粧水前のブレスケアとして ☑フェイシャルマッサージオイルとして ☑ボディオイルとして(入浴後すぐの濡れた肌にも使える) ☑ヘアケアとして(乾燥した髪にも👌ヘッドスパにも👌) ☑ハンド&ネイルケア ☑バスオイルとして 【それぞれの詳しい使い方は公式ホームページに載っているので気になる方はチェックしてみてくださいね😉】 つまりこれ1本で本当に頭のてっぺんから 爪の先まで使えるようなのですごいですよね😆✨ あと、保湿効果も長く続いている気がするのですが このオイルのお気に入りポイントは香りです💞 すごく魅惑的な香りがする💚 なんの香りかな~って公式を調べると 【サラッとしたテクスチャーと魅惑的な香り】 書いてないっていう…😅 お花っぽい🌸どこかで嗅いだことのあるな…と思っていたら、ボディショップのモリンガのボディクリームに似ている香りがします🌼 あえて気になった点をあげるとするならば、オイルなので酸化する前に使い切りたいな~。ということと、 高級感がありますがガラスの容器なので取り扱い注意ですね💦

おすすめアイテムニュクス×フェイスオイル

プロディジュー オイル リッチ

ニュクス×フェイスオイルの商品をもっと見る

フェイスオイルランキング

HABA

高品位「スクワラン」

”純度99.9%、無添加の安心感!これを1滴、顔に馴染ませれば良いのでコスパ◎”

FEMMUE

アイディアルオイル

Melvita

ビオオイル アルガンオイル

アルビオン ハーバルオイル ゴールド

Kiehl's

キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート

”トータルケアでお肌のターンオーバーを促進!ベタつかず香りもラベンダーでとても良い♡”

L'OCCITANE

イモーテル ディヴァイン インテンシヴオイル(旧)

プロディジュー オイル

フェイスオイルのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ニュクス プロディジュー オイル

フェイスオイル
2009/6/24(最新発売日: 2017/4/12)
ニュクス(NUXE)