爽やかなゼリーでとても美味しいです。 食べやすいし持ち運びに便利。 いらないものの“ポイ活”成分として注目される「ポリメトシフラボン」を配合しているそう。 厳選したアミノ酸やミネラルが豊富なブラックジンジャーが贅沢配合されているのと特徴。
もっと見る食品ランキング
オイコス ダノンオイコス 脂肪0(ゼロ) | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第1位 | 一般的なヨーグルトに比べてタンパク質が豊富♪それでいて脂質は0gなのでダイエットの味方♡ | 詳細を見る | |
カルビー フルグラ® | オープン価格 |
| アイブロウパウダーランキング第11位 | 夏らしい爽やかでトロピカルな味わいになっています✨ | 詳細を見る | |
UHA味覚糖 UHAグミサプリ ビタミンC | 275円 |
| 1日2粒で500mg摂取できるので、 毎日欠かさず飲んでいたので効果が出てきたのだと思います♡♡ | 詳細を見る | ||
マンナンフーズ 蒟蒻畑 |
| 一口サイズで弾力があって美味しいです。冷やして食べるのもオススメ☆ | 詳細を見る | |||
ニッショク プレミアム ピュア オートミール | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第2位 | ダイエット中に不足しがちな栄養素をバランス良く取れるのが魅力!白米20倍以上の食物繊維が摂れるの♡ | 詳細を見る | |
明治 ブルガリアヨーグルトLB81プレーン |
| オーラルケアランキング第4位 | 腸内細菌のバランスを整えてくれるヨーグルト♡私が学生時代から一番大好きなヨーグルトです‼️‼️ | 詳細を見る | ||
FOODOLOGY コレオロジーカットゼリー | 830円 |
| 赤いゼリーで甘みを感じるザクロ味だから 苦みが苦手な私も続けやすいの🌺 | 詳細を見る | ||
明治 チョコレート効果 CACAO72% | 0円 |
| ハイブリッドチョコ♡高カカオ!チョコ好きさんのダイエットの味方です♪ | 詳細を見る | ||
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) ポッカレモン100 | 182円 |
| レモンに含まれるクエン酸には殺菌作用があり、疲れている時はビタミンC!ビタミンCは美肌効果もあり◎ | 詳細を見る | ||
オリヒロ 蒟蒻ゼリー |
| 1個辺りのカロリーも少なく、満腹感が得られるので小腹が空いた時にもオススメです♫ | 詳細を見る |
naom!さんの人気クチコミ
予防スキンケアって言葉にひかれて試しに使ってみたら洗い上がりがいい感じでした!今まではあれ?なんかにおう?って思うこともあったけどこれ使ってからは気にならなくなったかな!?泡で出てくるタイプだから使いやすいしポンプ式で片手で出せるとこもありが...
- 2021.10.18
ラーレオーガニックバーム今までツヤ感?濡れ感?とかうまく使いこなせなくてなんかいまいちパッとこなかったけどこれ使った時にうわ!めっちゃいい感じ!って感動しました🥺いい感じのツヤ感、束感が作れてオーガニックだから髪にも肌にも優しい髪の毛で使った...
サロン仕様のシャンプーは高いイメージあってなかなか手に出せないけどこれは手に取りやすい金額だったし使ってみたら次の日までほんのりいい香りがします。それに泡立ちがいいから一度にたくさん使うこともないのがいい!髪のパサつきとかダメージが気になって...
- 2021.04.19
爽やかな香り!!あまりキツい匂いが得意ではないので程よく香るもの探して見た目もオシャレなもの発見👀男女関係なく使えるし恋人、夫婦で一緒に使うのもオススメです!#はじめての投稿...
- 2021.03.18
難消化性デキストリンが入っているので 食後の血糖値・中性脂肪の上昇を抑えてくれて 便通の改善もしてくれる優れもの 便通が特にわかりやすく実感できました😳 1日1本飲むだけの手軽さで ゼリータイプなのでスルッと食べやすい!! 初めて食べた時はピリッと辛くて びっくりしたけど成分見て納得🤲´- 脂肪の吸収も抑えたいので 食前に忘れずに食べるようにしてます 持ち運びも便利でかさばらないので 外食行く時には特に欠かせません🫣
- 2023.04.19
本当の"トゥルントゥルン"を感じることが出来る!? 髪の毛に必要な水分量を保ちながら なめらかに導いてくれるシャンプー 香りも今までにない感じでいい香り〜 容器もおしゃれでかわいいから気分も上がる 髪のパサつきが気になるから このシャンプートリートメントでしっかり 水分量届けてトゥルントゥルンの髪になれるように 願いながら楽しみに使っていく!
- 2024.03.22