Diorディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー

• ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】Dior ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー(プレストパウダー)の口コミ「•DIOR•DIORSKINMINERAL..」

🐻くまちゃん🐻
  • イエベ 春
  • 🐻くまちゃん🐻

•DIOR• DIORSKIN MINERAL NUDE LUMINIZER POWDER カラー : 012 ブラッシングライト ガーデンオブライトコレクション限定発売 •感想• 2020年春の限定色 日本庭園イメージのエンボス加工されたフェイスパウダー&ハイライター ベージュをベースにしてあり、フレッシュな2色のピンクで華やかさを出せます 混ぜながらフェイスパウダーとして顔全体に使用したり、部分に使用してハイライトや、アイシャドウのベースとして仕込んだりして活用中 薄づきなので重ねていきながら自分の好みにできます 肌から浮かない色、微細パールが配合されているので繊細な艶感がだせて、春っぽいメイクに仕上げられます♪ (写真は何度も色を重ねて撮っていますが、かなり薄づきなのでわかりにくいかもしれません💦) #Dior#ディォール#ディオールスキンミネラル ヌードルミナイザーパウダーブラッシングライト#チーク#フェイスカラー#パケ買いコスメ#メイク#パウダー#限定品#ハイライター

おすすめアイテムDior×プレストパウダー

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット / Dior

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

プレストパウダー

ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー / Dior

ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー

”艶感凄いのに自然!粉っぽさもない! 色も乗らないし白飛びもしない!”

• クリップ数:2082件
ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ノーセバム ミネラルパクト N

• クリップ数:20888件

マシュマロフィニッシュパウダー

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

プレストパウダーのランキングをもっと見る

🐻くまちゃん🐻さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー

プレストパウダー
2018/8/2(最新発売日: 2020/2/14)
Dior(ディオール)