• 歯ブラシ ブラックisホワイト/CURAPROX/歯ブラシを使ったクチコミ(1枚目)
  • 歯ブラシ ブラックisホワイト/CURAPROX/歯ブラシを使ったクチコミ(2枚目)
  • 歯ブラシ ブラックisホワイト/CURAPROX/歯ブラシを使ったクチコミ(3枚目)
  • 歯ブラシ ブラックisホワイト/CURAPROX/歯ブラシを使ったクチコミ(4枚目)
  • 歯ブラシ ブラックisホワイト/CURAPROX/歯ブラシを使ったクチコミ(5枚目)
  • 歯ブラシ ブラックisホワイト/CURAPROX/歯ブラシを使ったクチコミ(6枚目)
  • 歯ブラシ ブラックisホワイト/CURAPROX/歯ブラシを使ったクチコミ(7枚目)

CURAPROXのオーラルケア 歯ブラシ ブラックisホワイト他、1商品を使った口コミ -CURAPROX様の 【音波式電動歯ブラシ

PR CURAPROX

CURAPROX様の 【音波式電動歯ブラシ  ブラックイズホワイト】 【ブラックイズホワイト 粉はみがき】 のご紹介です 『商品説明』 ブラック is ホワイト 音波式電動歯ブラシ」は 活性炭粒子を使用した 「カーボン」ブラシがポイント! 歯のエナメル質を傷つけることなく 黄ばみを防ぎます。 また、ブラシ毛が素早く 動くことによって生じた乱流により、 歯のすき間の汚れも しっかり落とします。 《粉歯みがき》 汚れ、黄ばみ、歯石、 歯垢の沈着を防ぎ、 歯本来の白さを取り戻す カーボン入りホワイトニングパウダー。 清涼感が口内を疾走する ストロングミントフレーバーで 口臭もケア。 ブラックイズホワイト シリーズの 歯ブラシ・音波式電動歯ブラシと 共に使うとより効果的です。 【HOW TO USE(ご使用方法)】 ブラシヘッドを濡らさずに、 粉歯みがきを少し付けます。 ブラシをお口の中に入れて ブラシの半分が歯に、 残りの半分が歯ぐきに優しく 当たるように「45度」の 角度であてます。 スイッチを入れて1本ずつ歯を磨きます。 「45度」を保った状態で、 2~3秒間各歯に当てます。 強く押し付けないように 気を付けましょう。 上下・表裏の4ブロックに 分けて磨きます。 磨き始めて30秒経つと0.2秒の 短い中断があり、 次の部位へ移動する時間になったことをお知らせいたします。 2分経つと一度停止しますが、 すぐにまた作動します。 4分経つと自動的に電源が切れます ☆-----☆-----☆-----☆-----☆ とてもスタイリッシュで 使い勝手の良い電動歯ブラシに なります。 こちらはとても高級感のある 箱に本体とケース、 替えの歯ブラシが2本 付属されています。 専用のケースに入れておけば 旅行や出張先などにも もっていくことができるので とても便利ですよね。 使い方もとてもわかりやすく 次の部位に行く時間や 2分、4分が経過したことを 1度停止して教えてくれるので 時計などで自分で時間を 考えたりせずに、 歯みがきをすることが できるのがとても感動しました。 1本ずつ45度の角度で やさしく歯に当てるだけなのですが 歯みがきが終わったあとは とてもすっきりとして 歯の表面のざらざら感も 気にならないのですごく 使いやすくてお気に入りです。 活性炭粒子を使用した 「カーボン」ブラシが 使われているのも オススメポイントです。 CURAPROXの粉歯みがきを 一緒に使うことにより より一層効果的とのことで 毎日一緒に使っています。 こちらは粉末タイプの 歯磨き粉ですが、 ミントフレーバーで 洗い上がりも口の中が すっきりとするので とても使いやすいです。

おすすめアイテムCURAPROX×歯ブラシ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
CURAPROX   CS 5460 / CURAPROX

CURAPROX CS 5460

• 保存数:49件

柔らかいのに弾力があって、軽くブラッシングしてもちゃんと磨けてる感じ!!

トラベルセット クラプロックスビーユー / CURAPROX

トラベルセット クラプロックスビーユー

• 保存数:1件

旅行中や外出先でも、ビーユーのフルーツフレーバーを楽しみながら、 歯みがきができます💛

CS12460 ベルベット / CURAPROX

CS12460 ベルベット

• 保存数:4件

とーっても柔らかく滑らかなブラシに驚き!!!

CURAPROX×歯ブラシの商品をもっと見る

歯磨き粉ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

デンティス

デンティス チューブタイプ

1,595円〜
  • 保存数:3270件
トライアルキットランキング第23位

エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです!

アパガードプレミオ

1,683円
  • 保存数:16660件
ネイルトップコートランキング第2位

香りはしっかりめのミントを感じますが、からすぎずさっぱりとした使用感です。

ライオン

歯科用 DENT Check-up standard

605円
  • 保存数:1416件
ネイルトップコートランキング第6位

フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑

NONIO

NONIOプラスホワイトニングハミガキ

• 評価 : Good3.72
  • 保存数:2250件
ネイルトップコートランキング第4位

ほどよく泡立ち磨き心地爽やかです♪

クリニカアドバンテージ ハミガキ

• 保存数:305件
ネイルトップコートランキング第27位

ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする!

DENT.

歯科用 Brilliant more

1,045円
  • 保存数:10007件
ネイルトップコートランキング第9位

削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡

オーラツー

オーラツーミー ステインクリア ペースト

385円
  • 保存数:815件
ネイルトップコートランキング第29位

泡もなめらかで、口の中がスッキリしますし、歯もツルツルになって、とても使い心地の良い歯磨き粉だと思います✨

シュミテクト

薬用シュミテクト 歯周病ケア

• 保存数:219件
ネイルトップコートランキング第16位

歯磨き粉の嫌な味が口の中に残りません♪継続して使ってるので、シミにくくなってきました!

アパガードセレナ

1,463円
  • 保存数:689件
トライアルキットランキング第197位

程よいミント感ですっきり爽やかに歯磨きできます👌🏻

ecostore

トゥースペースト<ホワイトニング>

770円
  • 保存数:90件
ネイルトップコートランキング第15位

スッキリ感を感じられて気に入っています! マイルドな使い心地も🙆‍♀️ 値段がお手頃で続けやすいところも良いなと思います🎶

歯磨き粉のランキングをもっと見る

歯ブラシランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

HaRENO

HaRENO/ TOOTHBRUSH 奇跡の歯ブラシ

620円
  • 保存数:371件

真ん中がピラミッド状になってるから、隙間汚れもかき出しやすい!

クリニカ 歯ブラシ

• 保存数:176件

先端が丸くてフィットしやすい◎歯磨きが楽しくなる(笑)

CURAPROX CS 5460

• 保存数:49件

アドバンテージハブラシ

• 保存数:90件

ヘッドが薄めで小回りが利くところが良いです◎

ルシェロ

歯ブラシ P-20M

• 保存数:105件

磨き心地がとっても良くてツルツルになります♡

アイオニック

イオン歯ブラシ ionic(アイオニック)

715円
  • 保存数:188件

歯と歯の隙間までスッキリ磨けて 気に入っています ⸜♥

アパガード×SHIPS オフィス&トラベルセット

• 保存数:2件

2色展開でポーチがめちゃめちゃお洒落で可愛いの!🤍 ペンケースみたいな感じ。

ルシェロ

歯ブラシ B-20M

• 保存数:41件

ピセラはお口が小さい女性でも 使いやすいようにコンパクトに作られています。

NONIO

NONIOハブラシ

• 保存数:184件

こんなに細いのにしっかりコシがあって磨きやすかったです🦷

KISS YOU

マイナスイオン歯ブラシ

• 保存数:720件
オーラルケアランキング第114位

つるっつる!!! とっても磨きやすいし、磨き残しも感じない!!!

歯ブラシのランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)