ビタミンC誘導体を配合した化粧水。 ニキビに対する抗炎症作用や、メラニン抑制効果によりしみなどを防止することに期待ができる処方。 美白は長い目で対策をする必要があるため、高いデパコススキンケアを投入するよりも、こういったアイテムでちりつも効果を狙うのもアリだと思います。 こちらはしっとりタイプ。使用後のツッパリ感がなく、秋冬も安心して使えます🥰 人気のメラノCC美容液を愛用している方はライン使いもあり。 パックとして使ったりと、常用しておいてなにかと損がない、優秀な美白化粧水です!
もっと見るおすすめアイテムメラノCC×化粧水
メラノCC 薬用しみ対策 美白化粧水 | 990円 |
| 化粧水ランキング第30位 | 縁の下の力持ち的な存在に感じました。 レモンのような爽やかな香りです🍋 | 詳細を見る | |
メラノCC 薬用しみ対策 美白化粧水 しっとりタイプ | 990円 |
| 化粧水ランキング第42位 | しっとりタイプで 若干トロッとしています。さっぱりもっちり肌になります! | 詳細を見る | |
メラノCC メラノCC Men 薬用しみ対策美白化粧水 |
化粧水ランキング
DECORTÉ イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター [医薬部外品] | 5,500円 |
| 化粧水ランキング第1位 | サラサラでみずみずしい感触なのに、濃厚な潤い感で肌がもっちりするのが不思議…!!✨ 肌に留まるような独特な保湿感。 | 詳細を見る | |
Anua ドクダミ77%スージングトナー | 2,950円 |
| 化粧水ランキング第2位 | 肌荒れ予防に◎ドクダミエキスが77%入っている弱酸性化粧水。油水分のバランスをとってくれる♡ | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第3位 | 贅沢化粧水♡しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX | 1,320円 |
| ミスト化粧水ランキング第1位 | メイクキープ力◎ ミストも割と細かく、均一な膜が作れます。テカリなども抑えてくれます👏🏻 | 詳細を見る | |
ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム | 3,700円(編集部調べ) |
| ミスト化粧水ランキング第2位 | 保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 4,400円 |
| 化粧水ランキング第6位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC | 9,240円 |
| ブースター・導入液ランキング第1位 | ブースター機能がある美容液◎肌が手にくっ付くようにモチモチします! | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 990円 |
| 化粧水ランキング第8位 | 重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡ | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第9位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第10位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る |
びーちゃん🐩🩷さんの人気クチコミ
セリア購入品特集📝の間にちょっと違う商品をご紹介します♡#ヴィーナススパ#カプセルヘアフレグランス#ピンクブーケ&ベイビーピーチ男性ウケ間違えなし‼️のヘアフレグランス💕💕私、一押しです(o'∀'o)❤️ツヤツヤ髪✨サラサラ髪✨いい匂いのする...
- 2018.06.20
✨私が毎日やっている小顔セルフマッサージ✨今からでも、すぐに簡単にできますのでみなさんにお教えしちゃいます(o'∀'o)私、だいたい朝起きて、洗顔した後の化粧する前と夜はお風呂あがりにしてます😋セルフマッサージを始める前に、マッサージのポイン...
- 2018.05.07
#コンプレスキュー #ピーリングッド一言で言うと感動!!するピーリング‼︎‼︎初めて使った時に「こんなピーリングあるんだ!」ってすごく感動しました😭⭕️通常の5倍サイズの綿棒でピーリング液に浸してこするタイプのピーリング!毛穴の老廃物や角質、...
- 2018.06.27
美容院でオススメされた‼️#エデュールの髪の香水❤️❤️エデュールは、髪の魅力を引き上げる髪の香水♡だそうです‼️‼️このメーカーの種類は、いい匂いばっかりで、美容師さんいわく、、、モテる香りらしいです♡♡✨ミスティーフローラル✨高級感のある...
- 2018.06.25
こんばんは(´•.̫•⋈)♥️もぉ〜紹介したいのがたくさーん溜まってます😖地道に頑張ります(o'∀'o)笑さっそく!!紹介していきます♡セリアで、いいものを発見ー😛してきました‼️なんと‼️これ1本持っていれば、「涙袋」が簡単に完成しちゃうと...
- 2018.11.18
#おそとでメディキュット#着圧ストッキングスレンダーマジック色も自然な色で肌馴染みもいいですし、艶があって足をきれいに見せてくれます。↑白すぎず、暗すぎずな、浮かない!!ジャストな色合いでした(o'∀'o)結婚式に行った時に、履いたのですが、...
- 2018.05.02
商品詳細情報メラノCC 薬用しみ対策 美白化粧水 しっとりタイプ
- メラノCC(メラノシーシー)
- 化粧水ランキング第42位
- ボトル(170ml): 990円
- 詰め替え用(170ml): 880円
- 近くのメラノCC取扱店舗はこちら
- つめかえ用(170ml)
- ボトル(170ml)
- 「メラノCC 薬用しみ対策 美白化粧水 しっとりタイプ」は、顔全体にうるおいを与えながら、しみ対策できる薬用美白化粧水。 美白有効成分の高浸透ビタミンC誘導体*1が角質層のすみずみまで浸透し、メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぎ、透明感のある肌へと導きます。 また、抗炎症成分*2と3種のうるおい成分*3を配合。ニキビ痕が気になる肌にもうるおいを与え、肌を整えます。 さわやかな柑橘系の香りです。 *1:3-O-エチルアスコルビン酸 *2:グリチルリチン酸ジカリウム *3:アルピニアホワイト、レモンエキス、グレープフルーツエキス
- ロート製薬
- 2018/9/2
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- 有効成分 3-O-エチルアスコルビン酸(高浸透ビタミンC誘導体)、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 アスコルビン酸(ビタミンC)、グレープフルーツエキス、レモンエキス、アルピニアカツマダイ種子エキス(アルピニアホワイト)、BG、DPG、濃グリセリン、フェノキシエタノール、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、クエン酸ナトリウム水和物、1,2-ペンタンジオール、無水クエン酸、キサンタンガム、エデト酸塩、香料