• 女性100人の声から生まれた葉酸サプリ/エーエフシー/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • 女性100人の声から生まれた葉酸サプリ/エーエフシー/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • 女性100人の声から生まれた葉酸サプリ/エーエフシー/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)
  • 女性100人の声から生まれた葉酸サプリ/エーエフシー/健康サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)

エーエフシー 女性100人の声から生まれた葉酸サプリの口コミ - 【mitete 女性100人の声から生まれた

PR エーエフシー

【mitete 女性100人の声から生まれた 葉酸サプリ 7日分】 を飲んでみました。 『商品説明』 本当に安心できる「やさしさ」に こだわりました。 100人以上の女性の声をもとに、 葉酸を中心に鉄やカルシウム、 各種ビタミンなど女性に 不足しやすい成分を バランス良く配合しました。 本当に安心できる ”やさしさ”にこだわった商品です。 妊活中・妊娠中の方の必須栄養素を とることができます。 《モノグルタミン酸型葉酸を配合》 厚生労働省は、 葉酸の摂取を推奨しています! ただし食品に含まれる天然の ポリグルタミン酸型葉酸は、 水に溶けやすく、 加熱により活性が失われやすいので、 不安定で1日の推奨量を 満たすのが難しくなります。 miteteではモノグルタミン酸型葉酸を おすすめしています! 葉酸を賢くとれちゃいます♪ 《妊娠中に必要な基本的な 栄養素も一緒に》 ◇カルシウム 200mg 「日本人の食事摂取基準(2020年版)」を参考に、mitete 葉酸サプリは、 200mg(1日4粒目安)の カルシウムを配合しています。 ◇鉄分 15mg 「日本人の食事摂取基準(2020年版)」を参考に、mitete 葉酸サプリは、 15mg(1日4粒目安)の 鉄分を配合しています。 ◇8種のビタミン ◇4種のミネラル 「日本人の食事摂取基準(2020年版)」の推奨量や目安量を参考に、 グループ会社の日本予防医学研究所が 食事摂取状況なども踏まえ、 不足や過剰摂取などに 配慮して配合しています。 ☆______☆______☆______☆______☆ やさしさにこだわって 作られている葉酸サプリメントです。 今回は7日分を 毎日飲んでみました。 白いタブレット型で 毎朝4粒ずつ飲むようにして 1週間過ごしました。 タブレット型で のどに引っ掛かりにくく 飲みやすいので 朝お水と一緒に毎朝 飲むようにしました。 葉酸だけでなく 様々な栄養素がこちらの サプリメントで摂取できるように 配慮されているのが、 とても嬉しいですよね。 100人以上の女性の声をもとに 生まれたというのも すごく女性がうれしい作りに なっていそうでうれしいです。

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムエーエフシー×健康サプリメント

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
めぐみのルテイン30 / エーエフシー

めぐみのルテイン30

• 保存数:2件

1日1粒でOKで、ツルッとしていてニオイなどもほぼないので飲みやすかったです。

女性100人の声から生まれた葉酸サプリ / エーエフシー

女性100人の声から生まれた葉酸サプリ

• 保存数:3件

小粒タイプで飲みやすいし、葉酸サプリ特有の匂いもあまりないので飲みやすいよ。

mitete 親子100組が選んだキッズサプリ / エーエフシー

mitete 親子100組が選んだキッズサプリ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク

UHA味覚糖

グミサプリ 鉄&葉酸

• 保存数:930件

鉄分不足なのでこの商品があると助かる♡食べやすいし美味しいよ◎

DHC 亜鉛

565円
  • 保存数:4001件

亜鉛は普段の食生活で摂取しにくいし サプリで手軽に摂取出来るのは嬉しいです。

DHC ヘム鉄

561円〜
  • 保存数:2842件

お手頃価格で手のだしやすいDHCサプリ💊

DHC はとむぎエキス

471円〜
  • 保存数:15410件

肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし

武田薬品工業

ビタミンC「2000」

• 保存数:2251件

ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。

CALIFORNIA GOLD NUTRITION

ゴールドC ビタミンC

• 保存数:252件

顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます!

UHA味覚糖

グミサプリ鉄

• 保存数:126件

ハードグミなので良く噛んで 満腹感も得られます✨ブドウ味でとにかく美味しいので 無理なく続けられます🍇

ビオフェルミン

新ビオフェルミンS錠

495円
  • 保存数:847件

便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる!

Now Foods

ビオチン

• 保存数:1302件

肌、髪、爪がすべすべになる、すばら♡ 私は1ヶ月くらいで目に見えてわかるようになりました!

エビオス錠

エビオス錠

957円
  • 保存数:262件

胃もたれ ・消化不良 ・おなかのハリに

健康サプリメントのランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

2025年05月23日(Fri)