#よくばり青汁他社の青汁も飲んだ事もありますが、DHCの青汁が味も溶けやすさも1番です。牛乳や豆乳と混ぜる他、バナナシェイクやヨーグルトに入れて「抹茶風」にするのも気に入っています!!お得なので、定期便を始めて、飲み続けています!!#DHC #健康食品
もっと見るDHC Wの乳酸菌と食物繊維がとれる よくばり青汁の口コミ - #Wの乳酸菌と食物繊維がとれるよくばり青汁
おすすめアイテムDHC×健康サプリメント
DHC | はとむぎエキス | ”肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし” | 健康サプリメント |
DHC | 亜鉛 30日分【栄養機能食品(亜鉛)】 | ”コスパが良いサプリメント!亜鉛は普段の食生活だけで摂取しにくいので、摂取ほんとに大事です!” | 健康サプリメント |
DHC | ヘム鉄 | ”吸収のよいヘム鉄由来の鉄が配合されているので、効率的に鉄分補給できる◎” | 健康サプリメント |
| 387円(税込) | 詳細を見る |
健康サプリメントランキング
武田薬品工業 | ビタミンC「タケダ」 | ”ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。” | 健康サプリメント |
| 詳細を見る | ||
CALIFORNIA GOLD NUTRITION | ゴールドC ビタミンC | ”顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます!” | 健康サプリメント |
| 詳細を見る | ||
UHA味覚糖 | グミサプリ 鉄&葉酸 20日分 | ”鉄分不足なのでこの商品があると助かる♡食べやすいし美味しいよ◎” | 健康サプリメント |
| 詳細を見る | ||
ラクトフィット | 生乳酸菌ゴールド | 健康サプリメント |
| 詳細を見る | |||
Dear-Natura (ディアナチュラ) | 鉄・葉酸 | ”貧血も予防出来てますし、お肌の調子も安定してきたので、このサプリメントの効果が出てるのかな?と思います☺️” | 健康サプリメント |
Dear-Natura (ディアナチュラ) | ビタミンC | ”食事のバランスが気になる方、 野菜・果物不足が気になる方に!” | 健康サプリメント |
Now Foods | ビオチン | ”肌、髪、爪がすべすべになる、すばら♡ 私は1ヶ月くらいで目に見えてわかるようになりました!” | 健康サプリメント |
| 詳細を見る | ||
DHC | 速攻ブルーベリー | ”個人的に凄いと感じているサプリメント!仕事や趣味で目を酷使ししてる方にオススメです!” | 健康サプリメント |
| 1,485円(税込) | 詳細を見る |
さーたんさんの人気クチコミ
#Qクイックジェルもう、長年 朝・晩コレです!季節によって、ぬる量を変えてます♪春・夏は薄めに。秋・冬は乾燥であれば夜はたっぷり!朝ぷるぷるになります。オススメ時短です。忙しいママはぜひぜひ♪♪#DHC #スキンケア #コエンザイム #オールインワン
- 2022.03.10
#DHC薬用マイルドローションマスク、花粉などで肌がヒリヒリする時がありますが、しっとり保湿してくれる、このローションは優しく肌ケアができるので安心ですよ!!やっぱり、このローション♪おすすめです♪♪#DHC #スキンケア #化粧水 #ローション#美肌
- 2022.08.17
#DHC薬用BBクリーム乾燥素肌も1日しっとり。鼻のテカリも少なめ。1プッシュで使う量がわかるので、無駄がなく、最後まで使いけれて、セコい私には最高♪#DHC #スキンケア #メーク #BBクリーム#メイク #ベースメーク #美白 #UVケア#コスパ
- 2022.04.19
#ミネラルマスクすごく良いです!!若い頃からニキビ悩み、年が増して悩んでました。かれこれ18年です。シミ・毛穴が目立たなくなりました。化粧ののりもものすごく良い!!薬用ミネラルマスク神です♪#DHC #スキンケア #角質ケア #マスク #パック #美肌
- 2022.03.10
#DHC薬用PWカラーベース日やけ止め効果も高く、くすみ・毛穴カバーもバッチリ!化粧下地として欠かせない一品です!#DHC #スキンケア #メーク #化粧下地 #カラーベース #透明感 #カバー力#UVケア #紫外線対策 #くすみ #毛穴#カラーコントロール
#DHCエッセンスインアイシャドウキレイにのびて、品のよいツヤが出ます。目元がふんわり華やかになります♪オススメです!!#DHC #スキンケア #メーク #メイク#アイシャドウ #アイメーク #目元
- 2022.03.10
商品詳細情報DHC Wの乳酸菌と食物繊維がとれる よくばり青汁
- DHC(ディーエイチシー)
- 30包: 2,805円