• まるばつちゃん on LIPS 「【🌿苦い青汁が苦手な方こちらはいかが?🌿】商品名 プラズマ乳酸..」(1枚目)
  • まるばつちゃん on LIPS 「【🌿苦い青汁が苦手な方こちらはいかが?🌿】商品名 プラズマ乳酸..」(2枚目)
  • まるばつちゃん on LIPS 「【🌿苦い青汁が苦手な方こちらはいかが?🌿】商品名 プラズマ乳酸..」(3枚目)
  • まるばつちゃん on LIPS 「【🌿苦い青汁が苦手な方こちらはいかが?🌿】商品名 プラズマ乳酸..」(4枚目)

まるばつちゃん on LIPS 「【🌿苦い青汁が苦手な方こちらはいかが?🌿】 ..」

【🌿苦い青汁が苦手な方こちらはいかが?🌿】 商品名 プラズマ乳酸菌免疫ケア青汁 名称 大麦若葉加工食品 内容量 90g (3g×30パック) 購入場所 アインズ&トルペ 【🍀レビュー🍀】 皆様、こんにちは😊 朝、青汁を飲む習慣になって いつも『#山本漢方製薬』さんの青汁を 飲んでいましたが (投稿してるので『#まるばつちゃん山本漢方製薬青汁の投稿』でチェックしてね❤️) 他の青汁も試してみたい! と思って、アインズ&トルペで買い物してたら 『#金の青汁』というのを発見!! でかでかと《プラズマ乳酸菌 免疫ケア青汁》と 書いてあって、、、 なんか体に良さそうな笑 青汁なのにヨーグルトテイスト とあるので、甘さがあって飲みやすいのかな🤔?? 興味本位で購入🛒 開けると見た目は普通の青汁。 だけどヨーグルトの香りで ジュース感覚で飲めました☺️ 野菜や青汁が苦手な方や、小さい子も 飲みやすいんじゃないかなと思います!! 私は水で割って飲んでいますが、 牛乳とかも美味しそうです😋 少しでも参考になりましたら嬉しいです☺️ 今回のレビューは以上です! ここまで読んでくださりありがとうございました🙏 #プラズマ乳酸菌免疫ケア青汁 #日本薬健 #乳酸菌 #免疫ケア #大麦若葉 #金の青汁 #青汁 ヨーグルト #食物繊維 #ビタミンC #ビタミンD #ビタミンB群 #飲み物 #美味しい