キレート剤を使わない希少な石鹸素地を使用し、昔ながらの釜焚き製法で丁寧に手作りした天然由来成分100%のクレイソープ 無農薬のダマスクローズ約30本分の精油を配合 敏感肌に嬉しい低刺激設定で刺激も少なく洗い上がりはクレイが角質汚れをしっかりとってくれますが、さっぱりしすぎず👍🏻✨
もっと見る洗顔石鹸ランキング
カウブランド 赤箱 (しっとり) | 330円〜 |
| トライアルキットランキング第163位 | 柔らかい泡で洗ってみると しっとり♡👆🏻 洗い流すとスッキリ! | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー ハイドロキノール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第144位 | 泡立てるとふわふわで 弾力あるきめ細かい泡が 出来上がります。 | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー ティートゥリー | 2,750円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第110位 | ピーリング石鹸として毎日の洗顔だけでなく色んな使い方ができる。洗顔後は顔がツルツルに!! | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー AHAマイルド | 2,200円 |
| 洗顔料ランキング第61位 | すっきりした洗い上がり!毛穴の汚れがさっぱりきれいになったような 気が◎ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ サボンn | 13,200円 |
| 軽いメイクもスッキリ落とせる!香りがマイルド!泡立ちが断然良くすぐにふわふわの泡になる♪ | 詳細を見る | ||
美顔 明色美顔石鹸 | 550円 |
| 泡だてネットで泡立てると、ほんの少しでもかなりの泡立ち。 そして顔の油分をしっかり取ってくれる驚異の洗浄力✨ | 詳細を見る | ||
soel LIVING-OIL SOAP 生せっけん(洗顔・ボディソープ) | 3,400円 |
| トロッとしたとても柔らかいテクスチャーで、香りがとても優しく爽やかなグリーンティーで癒されます😍 | 詳細を見る | ||
NOV ノブ A アクネソープ | 880円 |
| 泡立ちがかなり良くもこもこの泡が出来ます。洗い流すとスッキリ感が気持ち良い! | 詳細を見る | ||
MiMC オメガフレッシュモイストソープ | 3,080円 |
| 枠練り&コールドプロセスで作られているから、ちゃんと落ちるのにうるおう◎ | 詳細を見る | ||
イーキューブ いいじゃんガスール石鹸 |
| 洗顔料ランキング第129位 | もっちりクリーミーな泡!洗い上がりはしっとり♡毛穴の詰まりも綺麗になってきました! | 詳細を見る |
保湿系入浴剤ランキング
キュレル 入浴剤 | 1,210円〜 |
| お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします | 詳細を見る | |
amproom セラミドバスパウダー | 1,617円 |
| 滑らかでお風呂上がりの肌をしっとりとさせてくれる感じ♡ | 詳細を見る | |
マックス 汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア | オープン価格 |
| ローズっぽいバニラっぽい香り。じんわり汗をかいてリフレッシュ出来ました | 詳細を見る | |
amproom ビタミンC誘導体配合入浴料 | 1,617円 |
| お風呂から出ると、お肌がすべすべで、驚きました! | 詳細を見る | |
クナイプ バスミルク イチジクミルクの香り | 1,320円〜 |
| イチジクの甘い香りにミルクを加えたような優しさ。肌がしっとりする | 詳細を見る | |
AYURA メディテーションバス(香涼み) | 2,750円 |
| 爽快感のある香りが、涼を感じさせてくれます。 | 詳細を見る | |
amproom お米バスパウダー | 220円 |
| お風呂上がりのお肌がしっとりとした感じがありぽかぽかと温まるのでお気に入りの入浴剤! | 詳細を見る | |
ミノン ミノン薬用保湿入浴剤 | 1,540円(編集部調べ) |
| 保湿力は高めで、お風呂上がりすぐのボディの乾燥が気にならなくなりました。 | 詳細を見る | |
リラク泉 ゲルマバス黒湯 | 286円 |
| 大量の汗をかきました! 肌の艶もよく気持ちよかった♡ | 詳細を見る | |
無印良品 薬用入浴剤 金木犀&ネロリの香り | 50円 |
| それほど香りが強くなく やわらかい香りに癒されました(♨︎) | 詳細を見る |
ゆおとまきおさんの人気クチコミ
誤解して欲しくないので注意事項も読んでいただきたいです!でもかなり雑談多めで長いのでダイエット方法だけをご覧になりたい方は、真ん中より下までスクロールしてください!・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・今回はアメリカ時代のデブゾウ足...
- 2018.10.28
[バストアップ/boobs😂]夏が来る前にバストアップしたいですよね!10万円以上するサプリを飲んでも、バストアップクリームを使っても、Bカップから抜け出せなかった私がDカップのブラがきつくなるまでバストアップした方法をご紹介します。⚠️注意...
- 2020.04.26
パック6種類比較レビュー💙💚💛🧡❤️💜完全に私見で6種類のフェイスパックを比較してみました!個人的な意見なのでゆる〜〜く見ていただければと思います😇🍓基本情報①ROHTO/メラノCC(マツキヨ限定)価格:400円シート枚数:7枚70ml②サボ...
- 2018.06.24
正直にレビューしたいなと思って1ヶ月間、クラランスのフィックスメイクアップとマキアージュのビューティーロックミストを比べてみました!個人的に好きなのはやっぱり高くてもフィックスメイクアップです。と言いつつもビューティロックミストの方がコスパが...
- 2018.06.12
🍓shiro/サボンヘアミスト80ml2,500円このヘアミストをつけてるとかなりの確率で「何かつけてる?いい匂い!」と言われます!そんなモテヘアミストをレビューします!よかったら最後までみていってください🌸レビューは私の個人的な意見です。🍓...
- 2018.07.02
𝓅𝑒𝓇𝒻𝓊𝓂𝑒𝓈𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍香水てまっっっっじでいいですよね!!!癒されるし纏うだけで女子力がぶちあがりません?でもつけすぎやTPOには注意が必要です。今回はデートにおすすめな香水を割と概念なテンションでレビューさせていただきます🙇♂️❤︎...
- 2021.10.18