• 薬用ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • 薬用ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)
  • 薬用ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)
  • 薬用ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(4枚目)
  • 薬用ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(5枚目)
  • 薬用ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(6枚目)
  • 薬用ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(7枚目)

Mee❤︎ on LIPS 「ひんやりしない!冷たく無い!塗ってすぐにサラサラ!液だれしないからすぐに洋服が着れちゃう😆 ..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR デオナチュレ

ひんやりしない!冷たく無い!塗ってすぐにサラサラ!液だれしないからすぐに洋服が着れちゃう😆 寒い冬にぴったりな制汗剤✨ 何本リピ買いしたか分からないお気に入りアイテム💓 デオナチュレ 薬用ソフトストーンW ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【商品の特徴】 ❤︎天然アルム石のチカラ ニオイの元から防ぐ作用と毛穴を引き締めて汗を抑える効果 ❤︎有効成分「焼ミョウバン」 直ヌリだから防臭効果が長時間持続!! ❤︎塗ってすぐにサラサラ 液だれせず洋服がすぐに着られる 【使用感】 ❤︎ひんやりせずスルスルと塗れる ❤︎ベタつかず服が白くなりにくい 【良いところ】 ❤︎防臭効果が高く感じられた ❤︎ひんやりしないので寒い時でも使いやすい ❤︎スティックなのでササっと塗りやすい ❤︎コンパクトなので持ち運びにも便利 ❤︎肌への刺激を感じず使用できた ❤︎手を汚さず使用できる 【注意点】 ❤︎キャップをしっかりと閉めないと乾いてしまうので気をつけてね 【どんな人におすすめ?】 ❤︎寒い季節でも使いやすい制汗剤をお探しの方 ❤︎防臭効果が長続きする商品をお探しの方 ❤︎ドラッグストアでも購入できる商品をお探しの方 【使い方】 ①スティックの底部を回し約1cm程度繰り出す ②乾いた清潔なワキなどに5〜6回ムラなく塗る ③使用後はしっかりキャップをしめる 〈ポイント〉 汗をかいた場合は、拭き取ってから使用するとより効果的 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 冬場でも暖房で少し汗をかいたりニットなどでムレて においが気になる事ありますよね。 制汗剤はひんやりしている物が多く冬の寒い朝、少し躊躇してしまう…そんな時!!! おすすめなのがこの「薬用ソフトストーンW」です✨ スティックタイプでサッと塗れてひんやりしないから 使いやすい☺️ もちろん防臭効果もバッチリ!! 夏場にも活躍していたアイテムですが冬場は大活躍してます。 汗やニオイは悩みの元…ぜひチェックしてみて下さい💖 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #プレゼント企画_デオナチュレ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #デオナチュレ #薬用ソフトストーンw #制汗剤 #ミョウバン #ニオイケア #ニオイ対策

おすすめアイテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剤

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
薬用ソフトストーンW / デオナチュレLIPSベストコスメ2023年間 殿堂入り

薬用ソフトストーンW

• クチコミ数:1997件
  • 保存数:10599件
デオドラント・制汗剤ランキング第2位

手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい!

足指さらさらクリーム / デオナチュレLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 デオドラント

足指さらさらクリーム

990円
  • 保存数:1164件
デオドラント・制汗剤ランキング第3位

みずみずしい柔らかめのクリームタイプのテクスチャで少量でなめらかにのびてサラッサラに✨✨

薬用さらさらデオドラントパウダー / デオナチュレ

薬用さらさらデオドラントパウダー

1,496円(編集部調べ/オープン価格)
  • 保存数:7664件
デオドラント・制汗剤ランキング第9位

パウダーが白く残らずサラッと仕上がる。ミントや薄荷系の香りがしてより清涼感を感じられる◎

デオナチュレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Perspirex

デトランス α

• 保存数:8396件
デオドラント・制汗剤ランキング第1位

デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎

薬用ソフトストーンW

8x4

ロールオン 無香料

• 保存数:203件
デオドラント・制汗剤ランキング第4位

汗をかいても流れ落ちませんでした! すごい\( ö )/

さらさらクリーム

• 保存数:2076件
デオドラント・制汗剤ランキング第5位

白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。

リフレア

デオドラントクリーム

858円
  • 保存数:4549件
デオドラント・制汗剤ランキング第6位

匂ってみてもイヤな臭いが全然しなかったです✨

Ban

汗ブロックロールオン プレミアムゴールドラベル

• 保存数:267件
デオドラント・制汗剤ランキング第7位

ロールオンタイプで時間のない朝にも使いやすいし、お気に入りです!

エージーデオ24

パウダースプレー(フローラルブーケ)

• 保存数:290件
デオドラント・制汗剤ランキング第8位

「え!?これが制汗剤!??」と思えるくらい、 ふんわり甘く、爽やかなフローラルの香り🌼

薬用さらさらデオドラントパウダー

1,496円(編集部調べ/オープン価格)
  • 保存数:7664件
デオドラント・制汗剤ランキング第9位

8x4

8x4 アロマスイッチ ロールオン パリスブーケの香り

985円
  • 保存数:245件
デオドラント・制汗剤ランキング第10位

サラッとしたつけ心地❄️塗った後にすぐ服を着れるので、忙しい朝にもぴったり🌈

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

Mee❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報デオナチュレ 薬用ソフトストーンW

デオナチュレ(Deo natulle)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 殿堂入りLIPSベストコスメ2022 デオドラント部門1位LIPSベストコスメ2021年間 デオドラント・ボディパウダー 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ デオドラント 第1位
近くのデオナチュレ取扱店舗はこちら
\新処方で防臭効果とさらさら感アップして、生まれ変わった/ ワキの汗・ニオイを元から防ぐ! 直(ジカ)ヌリ 制汗デオドラント スティックタイプ ◇天然アルム石に着目した、有効成分「焼ミョウバン」配合 ◇朝ぬって夜までつづいちゃう! ◇ぬって、すぐにさらさら♪   白残りもしにくいから、すぐに服が着られてうれしい! ◇無香料 無着色 アルコールフリー  ==注意== ●顔・粘膜を避け、除脱毛直後や肌に異常があるときは使用しない。●肌に異常が生じていないかよく注意して使用し、赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれたときは使用を中止し、皮フ科専門医等に相談する。●使用後はキャップをしっかり閉め、直射日光や高温多湿を避けて保管する。●乳幼児の手の届くところに置かない。●スティックを出しすぎて折れないように注意する。●衣類などにつかないように注意する。 ●本製品は残り少なくなりますと、構造上容器の底に中身が若干残ります。そのため、実際には容器に表記されております容量以上を充填しております。
シービック
2020/1/20
ボディケア・オーラルケア > デオドラント・制汗剤
有効成分:焼ミョウバン、イソプロピルメチルフェノール その他成分:シクロペンタシロキサン、ステアリルアルコール、POPブチルエーテルー1、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水添ヒマシ油、メントール、低温焼成酸化Zn、天然ビタミンE、トリ(カプリル・カプリン酸)グリセリル、茶エキスー1

2024年02月29日(Thu)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です