✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ネイチャーリパブリックPROBIOエッセンスクッション#21ライトベージュ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LIPSを通していただきました🙏💗メイクと同時にスキンケアもできるクッションファンデーションです✨日本人の肌に合わせて開発したカラー処方でナチュラルな3カラー展開です🎨!【いいところ】崩れにくく、時間が経過しても浮きにくい!カバー力はあるが厚塗り感がなく元々の肌がキレイな人のような仕上がり!CICA配合でメイクしながら肌を健やかに保つ!乳酸菌・ビフィズス菌・酵母菌配合で保湿ケアもできる!表側はサラサラ、内側は水分ロックしてくれる!重ねてつけてもヨレにくい!しずく型のパフの先端が小鼻や目の際の細かい部分に使いやすい!ツルっとしたむき卵のような仕上がりになる!ピンク色のパッケージが可愛い😍【イマイチなところ】今のところ特になしナチュラルな仕上がりが好きだけどカバーもしっかりしたい。つるんとした凹凸感の無い仕上がりが好き!内側から発光するようなツヤ肌になりたい!乾燥しにくいファンデを探している!みたいな方におすすめのクッションファンデだと思います🥰#プレゼント企画_ネイチャーリパブリック#ネイチャーリパブリック#nature_republic#PROBIOエッセンスクッション#クッションファンデーション#韓国コスメ#乳酸菌配合#cica配合
もっと見る「メイクと同時にスキンケアもできちゃうクッションファンデーション✨ ..」
おすすめアイテムネイチャーリパブリック×クッションファンデーション
ネイチャーリパブリック | PROBIOエッセンスクッション | ”化粧直しで何度塗り重ねても綺!厚塗り感もないです! これは新感覚なクッションファンデ💕︎” | クッションファンデーション |
ネイチャーリパブリック | CICA GREEN DERMA The cushion covers skin with soothing effect | ”サラサラしているのでパウダーなくても大丈夫👍” | クッションファンデーション |
| 2,200円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック | グリーンダーママイルドシカセラムカバークッション | ”程よいカバー力で多少のアラなら隠してくれます。 厚塗り感もなく仕上がりはナチュラル🌱” | クッションファンデーション |
クッションファンデーションランキング
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ラディアント タッチ グロウパクト | ”メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎” | クッションファンデーション |
ヴァレンティノ ビューティ | GO クッション | ”薄く塗ってもしっかりカバーしてくれる使用感がとってもよかった!” | クッションファンデーション |
TIRTIR(ティルティル) | マスク フィット レッド クッション | ”感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも!” | クッションファンデーション |
espoir | プロテーラービーベルベットカバークッション | ”マスクにつきにくくて、 薄づきなのにしっかりカバーしてくれる◎質感はセミマットなのにしっとりが続いていた” | クッションファンデーション |
HERA | ブラッククッション | ”軽く密着してベタつかない !崩れにくく 肌をキレイに見せてくれる♡” | クッションファンデーション |
| 5,082円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ | フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション | ”ツヤ肌バカの寵愛するツヤ肌ファンデを手に入れることができたのでご紹介いたします!” | クッションファンデーション |
TIRTIR(ティルティル) | マスクフィットオールカバークッション | ”仕上がりはさらっとした感じでべたつきは少なめ⭐︎ ナチュラルに、でもしっかりカバーしてくれます♪ 大抵のトラブルは隠せるかなと思います♡” | クッションファンデーション |
CLIO | キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション | ”より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい!” | クッションファンデーション |
JUNG SAEM MOOL | エッセンシャル スキン ヌーダー クッション | ”リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁” | クッションファンデーション |
CEZANNE | クッションファンデーション | ”想像以上に崩れにくい!! 汚くヨレなくて、マスクしても綺麗に長時間保ってくれた😳” | クッションファンデーション |
| 1,078円(税込) | 詳細を見る |
Mee❤︎さんの人気クチコミ
メイクと同時にスキンケアもできちゃうクッションファンデーション✨日本人の肌に合わせて開発したカラー処方!!ナチュラルな3カラー展開!ネイチャーリパブリックPROBIOエッセンスクッション【カラー】#21ライトベージュ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【崩れにくさ】❤︎崩れにくい❤︎時間が経過しても浮きにくい【カバー力】❤︎カバー力はあるが厚塗り感がなく元々の肌がキレイな人のような仕上がり【ツヤorマット】❤︎ツヤ【良いところ】❤︎肌荒れケアのCICA配合でメイクしながら肌を健やかに保つ❤︎乳酸菌・ビフィズス菌・酵母菌配合で保湿ケアもできる❤︎表側はサラサラ、内側は水分ロックしてくれる❤︎重ねてつけてもヨレにくい❤︎しずく型のパフの先端が小鼻や目の際の細かい部分に使いやすい❤︎ツルっとしたむき卵のような仕上がりになる❤︎ピンク色のパッケージがバックやポーチの中から見つけやすい【イマイチなところ】❤︎特になし✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ナチュラルな仕上がりが好きだけどカバーもしっかりしたい!!つるんとした凹凸感の無い仕上がりが好き!内側から発光するようなツヤ肌になりたい!!乾燥しにくいファンデを探している!!このような方におすすめのクッションファンデです☺️シリコーンゲルに包まれた美容成分が塗った瞬間、皮膚の表面から飛び出してすぐに保湿する仕組みになっているそうです💓色味もグレー色よりの色味にならずいつも標準色より少し明るめが好みですが#21ライトベージュのカラーはピッタリでした✨(標準色をいつも購入する方は#23ナチュラルベージュがいいかもしれないです。)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#プレゼント企画_ネイチャーリパブリック様✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#ネイチャーリパブリック#nature_republic#PROBIOエッセンスクッション#クッションファンデ#クッションファンデーション#ツヤ肌_ファンデーション#韓国コスメ#乳酸菌#乳酸菌配合#cica#cica配合#My推しコスメ#打倒乾燥
ひんやりしない!冷たく無い!塗ってすぐにサラサラ!液だれしないからすぐに洋服が着れちゃう😆寒い冬にぴったりな制汗剤✨何本リピ買いしたか分からないお気に入りアイテム💓デオナチュレ薬用ソフトストーンW✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【商品の特徴】❤︎天然アルム石のチカラニオイの元から防ぐ作用と毛穴を引き締めて汗を抑える効果❤︎有効成分「焼ミョウバン」直ヌリだから防臭効果が長時間持続!!❤︎塗ってすぐにサラサラ液だれせず洋服がすぐに着られる【使用感】❤︎ひんやりせずスルスルと塗れる❤︎ベタつかず服が白くなりにくい【良いところ】❤︎防臭効果が高く感じられた❤︎ひんやりしないので寒い時でも使いやすい❤︎スティックなのでササっと塗りやすい❤︎コンパクトなので持ち運びにも便利❤︎肌への刺激を感じず使用できた❤︎手を汚さず使用できる【注意点】❤︎キャップをしっかりと閉めないと乾いてしまうので気をつけてね【どんな人におすすめ?】❤︎寒い季節でも使いやすい制汗剤をお探しの方❤︎防臭効果が長続きする商品をお探しの方❤︎ドラッグストアでも購入できる商品をお探しの方【使い方】①スティックの底部を回し約1cm程度繰り出す②乾いた清潔なワキなどに5〜6回ムラなく塗る③使用後はしっかりキャップをしめる〈ポイント〉汗をかいた場合は、拭き取ってから使用するとより効果的✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼冬場でも暖房で少し汗をかいたりニットなどでムレてにおいが気になる事ありますよね。制汗剤はひんやりしている物が多く冬の寒い朝、少し躊躇してしまう…そんな時!!!おすすめなのがこの「薬用ソフトストーンW」です✨スティックタイプでサッと塗れてひんやりしないから使いやすい☺️もちろん防臭効果もバッチリ!!夏場にも活躍していたアイテムですが冬場は大活躍してます。汗やニオイは悩みの元…ぜひチェックしてみて下さい💖✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#プレゼント企画_デオナチュレ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#デオナチュレ#薬用ソフトストーンw#制汗剤#ミョウバン#ニオイケア#ニオイ対策
SNSでバズって店頭から消えていたマスカラ!!ダブルコームを上手に使えばナチュラルな束感もアイドル級のガチ束感も自由自在にできちゃう優れもの✨いつもとは違うまつ毛を体感できるのでぜひチェックしてみてね💓詳しいレビューも投稿しているのでそちらも見てくれたら嬉しいです✨————————————キングダム束感カールマスカラ【カラー】クリアブラック————————————#マスカラ#束感まつげ#キングダム_マスカラ#キングダム#束感カールマスカラ#ブラックマスカラ#アイメイク#コスメ購入品
9色の柔らかいクリーミーなベージュの色味が集まったパレット!!上段、中央、下段でアイメイクをスウォッチしてみました!!dasique(デイジーク)シャドウパレット【カラー】#07MilkLatte(ミルクラテ)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【色味】❤︎ミルクラテのようなふんわりした優しいカラー❤︎少しづつ異なるベージュと3色の多彩なラメ【ラメorマット】❤︎マットベースにラメ…1色❤︎マット…5色❤︎ラメ…3色【密着感】❤︎良い(薄めのカラーなのでアイシャドウベースを仕込んでいます)【発色】❤︎ふんわりとした優しい発色【良いところ】❤︎少しづつ異なるベージュのカラーが入っているのでイエベ、ブルベ関係なく似合うカラーがみつかると思う❤︎ラメがとにかくキレイ❤︎ニュアンスメイクができる❤︎洗練されたオシャレな目元になる【イマイチなところ】❤︎鏡が内蔵されていない【使い方】❤︎…アイホール全体と下まぶた全体にオン★…上下の黒目の部分にオン♦︎…上まぶたの二重の部分、下まぶた目尻1/3にオン上段の中央のラメと中央の左側のラメを混ぜて涙袋に乗せてあげるとぷっくりとした印象的な涙袋に!大人の方でも使いやすいと思う✨下段中央のラメはマットのアイシャドウと馴染みやすいので、さりげなくラメをのせたい方におすすめ!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼とにかくラメがキレイすぎるパレットです!!悩んでいる方はラメだけのために買っても後悔は無いと思います✨濃い締め色は入っていませんが目元がぼやけず印象的に仕上がる不思議なパレットです!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#dasique#dasiqueアイシャドウパレット#アイシャドウパレット#ミルクラテ#ニュアンスメイク#ラメシャドウ#ラメグリッター#milklatte#韓国コスメ#オリーブヤング購入品#購入コスメレポ#韓国コスメ沼#ラメ愛好会
- 2022.06.13
春・夏・秋・冬どのシーズンでも使いやすいカラーが10色集まったアイシャドウパレット✨上段で仕上げればオレンジメイク🍊下段で仕上げればフィズのようなピンクメイクが完成!!単色でもしっかりキマる💓CLIO(クリオ)プロアイパレット【カラー】#15SPRINGSUNSHINEONCANVAS✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【色味】❤︎上段はコーラル系を中心としたカラー❤︎下段は暖かみのあるピンクを中心としたブラウン【ラメorマット】❤︎ラメ&マット&マットにラメがプラス【密着感】❤︎良い【発色】❤︎良い【良いところ】❤︎このパレット1つでどの季節でも映えるアイメイクができる❤︎オレンジ、ピンク、ブラウンなどさまざまなカラーが入っている❤︎マット、ラメ、マットにラメがプラスなど質感の違うアイシャドウが楽しめる❤︎イエベでも浮きにくいピンク系アイシャドウ❤︎筆が付属でついている【イマイチなところ】❤︎ミラーは内蔵されていない【使い方・4枚目の写真参照】★…アイホール全体としたまぶた全体にオン♦︎…二重幅と下まぶた目尻1/3にオン●…上まぶたにアイラインを引くようにオン(下まぶたの目尻側にもお好みで使ってもOK)*…上下の黒目の部分にオン❤︎涙袋にオン時間の無い時や複数のカラーを使うのが苦手な方は★のカラーを単色で使用しても、かわいいです✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼購入前、写真のみ見ていた時と実際、届いた商品を見た時だとカラーのイメージがけっこう異なりました。ピンク系のカラーがイエベなのでどうかな?と思いましたが目元もくすまず、使いやすかったです☺️アイシャドウを初めて購入される方、オレンジメイクもピンクメイクも両方楽しみたい方におすすめです!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#clio#クリオ#クリオプロアイパレット#springsunshineoncanvas#オレンジアイシャドウ#ピンクアイシャドウ#マットアイシャドウ#ラメアイシャドウ#アイシャドウパレット#メイク初心者#オリーブヤング購入品#韓国コスメ#激盛れアイシャドウ
もうすぐ発売!!【限定】秋冬コスメの紹介✨ブルベさん必見!!くすみピンクカラーが絶妙な石けんオフOKなアイシャドウ✨ETVOS(エトヴォス)MINERALCLASSYSHADOW(ミネラルクラッシィシャドー)【カラー限定色】グリッターモーブ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【色味】左上…繊細なシルバーラメが入ったピンクベージュ(推しカラー!!)右上…ふんわり色づく青み系くすみピンク左下…ブラウンがプラスされたモーブピンク右下…細かいゴールドラメが入ったピンクブラウン【ラメorマット】❤︎ラメ2色・マット2色【密着感】❤︎マット…粒子が細かく密着力あり❤︎ラメ…時間が経つと少し粉飛びするが目の周りがキラキラになって、かわいい【発色】❤︎良い【良いところ】❤︎ヴィンテージ調のニュアンスメイクができる❤︎モーブピンクのカラーが気品のある目元を演出してくれる❤︎石けんでオフできる❤︎繊細なラメがとてもキレイ❤︎チップ&ブラシ&ミラー内蔵❤︎くすみピンクのカラーが秋冬メイクにぴったり!!【イマイチなところ】❤︎このパレットの良さを最大限、活かせるのはやはりブルベさん【使い方】①★右上のカラーをアイホール全体と下まぶた全体にオン②♦︎左下のカラーを上下の目尻側にオン③☺︎右下のカラーを上まぶたの黒目の上にオン(二重幅、全体にのせてもOK!)④❤︎左上のカラーを下まぶた全体にオン(お好みで上まぶたの黒目の上に重ねてもキレイ)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼8月3日(水)発売予定の限定アイシャドウを一足先にお試しさせていただきました。ラメも色味も繊細で秋冬メイクが簡単にできます!!粉質の柔らかさラメの上品な輝きがお気に入りです。秋冬コスメの購入を悩まれている方は候補に入れてみてはいかがでしょうか??✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#協賛_エトヴォス様✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#etovos#エトヴォス#エトヴォスアイシャドウ#アイシャドウパレット#新商品コスメ#秋冬コスメ#ブルベメイク#ニュアンスメイク#モーブピンク#くすみピンク#ラメがおすすめ#ミネラルコスメ
- 2022.07.09
商品詳細情報ネイチャーリパブリック PROBIOエッセンスクッション
- 17 クリアベージュ
- 21 ライトベージュ
- 23 ナチュラルベージュ
- タッチするだけでかんたん「ツヤめくキレイな素肌」へ。 何度重ねてもムラになりにくくピタッと密着しなめらかな肌印象に。 うす付きながらも肌悩みはしっかりフルカバー! CICA成分(※1)&乳酸菌(※2)・ビフィズス菌(※3)・酵母菌由来成分(※4)配合でメイク中も美肌ケアを叶えます。 (※1.ツボクサエキス ※2.乳酸桿菌培養溶解質、乳酸球菌培養溶解質 ※3.ビフィズス菌培養溶解質 ※4.サッカロミセス培養溶解質液 ※1~4.全て保湿成分)
- ネイチャーリパブリック
- 2022/11/20
- <21 ライトベージュ> 水、プロパンジオール、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、マイカ、ポリソルベート60、ツボクサエキス、乳酸桿菌培養溶解質、ビフィズス菌培養溶解質、乳酸球菌培養溶解質、サッカロミセス培養溶解質液、アデノシン、アルギニン、エチルヘキシルグリセリン、BG、PEG-10ジメチコン、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、イソヘキサデカン、シリカ、ポリメチルシルセスキオキサン、ステアリン酸グリコール、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、カルボマー、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トロメタミン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エチレンジアミンジコハク酸3Na、トリセテアレス-4リン酸、セチルリン酸K、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-2、ステアリン酸PEG-100、オレイン酸ソルビタン、ポリソルベート80、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、フェノキシエタノール、酸化鉄、香料 <23 ナチュラルベージュ> 水、プロパンジオール、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、ナイアシンアミド、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、マイカ、ポリソルベート60、ツボクサエキス、乳酸桿菌培養溶解質、乳酸球菌培養溶解質、ビフィズス菌培養溶解質、サッカロミセス培養溶解質液 、アデノシン、アルギニン、エチルヘキシルグリセリン、BG、PEG-10ジメチコン、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、イソヘキサデカン、シリカ、ポリメチルシルセスキオキサン、ステアリン酸グリコール、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、カルボマー、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トロメタミン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エチレンジアミンジコハク酸3Na、トリセテアレス-4リン酸、セチルリン酸K、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-2、ステアリン酸PEG-100、オレイン酸ソルビタン、ポリソルベート80、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、フェノキシエタノール、酸化鉄、香料