ザ・タイムR アクア|IPSAを使った口コミ 「イプサリピート品ザ・タイムRアクア化粧水4..」 by かぽ

イプサ リピート品 ザ ・ タイムRアクア 化粧水 4000円 クレンジングジェル メイク落とし 3000円 MEエクストラ4 レフィル化粧液 6200円 新人は、 クリアアップローション2 拭き取り化粧水 3500円 クレンジングフォーム センシティブ 洗顔料 2500円 イプサで肌診断してきて わたしの今の肌に 合うものを 聞いてきて、 ポイントカードが6月31日で終了して、 ラインでのポイントに切り替わるみたいなのを聞いて、 せっかく貯めてたのにショックをうけ MEだけリピートして 自宅でゆっくり考えながら、 公式とアマゾンで購入しました❤️ 洗顔料は、 他も試したくて クレンジングモイスチュアフォームから クレンジングフォームセンシティブにしました💕 こちらは、デリケートな肌にオススメのもの。 クリアアップローション2は、 クリアアップホワイトムースとめちゃくちゃ悩みましたが 5000円ですので わたしは、 3500円のほうに してみました😊💕 こちらで角層をふきとります。 美白ケアは、 Diorの美白美容液 があるから いいかなー。とおもいまして。 あとは、 リピート品‼️ クレンジングジェルは、 本当乾燥寄りの混合肌のわたしでも 乾燥しないし、 しっかり落ちるので 大好きです。 オイルと迷いましたが やはり使い慣れてるものにしました💓 ↑オルビスで失敗したので。 怖い怖い。。 イプサは、 本当肌診断して しっかり見極めて 購入できるのがうれしいです。 今回は、閉店まで時間がなさすぎて 選びきれず、 ゆっくり考えたいので 公式から頼みましたが✨ 自分にあうものが わからない。 夕方顔がくすむ。 なんか、肌が調子わるい。 乾燥して大変‼️ とか 悩みがある方は、 一度イプサのカウンターで 肌診断を試して いただいたら、 すごくわかりやすいですよ💕 今の状態をしっかり説明してくれます。 わたしは、さらにバリアセラムも使っています。 スキンケアも気分や 朝の状態を見ながら色々使い分けています。 わたしは、 Dior RMK ジルスチュアート イプサ を使っています。 昔はプチプラ使っていたのですが お試しできず、 夏はめちゃくちゃ敏感になるわたしは、 色々試したのですが 結構失敗して 病院通ったので、 サンプルで試したり カウンターで試せる デパコスになっちゃいました。 なんでも大丈夫だったはずなのに 30代になってから 色々肌のトラブルがでてきます。 こわいです🤣 #LIPSGIRLS#かぽイプサ#スキンケア #イプサ

かぽ

• n@o

n@o私 拭き取りのムース買ったよー😆💗 ヒンヤリして、いい感じ(・∀・)! 今はSUQQUの拭き取りと併用してるけど、夏はイプサが活躍しそう〜☺️ あとは美白美容液とタイムアクア買ったけど、イプサのスキンケア ハマりそーー!

• かぽ

かぽ@nao3104naoちゃん❤️ イプサは、値段もまだだし安いお値段だし、優秀だよね❤️❤️ 泡のふきとりやっぱり気になる💕 美白美容液は、サンプルでよくもらうけどいい✨ イプサの洗顔もメイク落としもいいよー💓

• Maho

Mahoはじめまして!😊 イプサの肌診断って言ったらしてくれるんですか?😭

• かぽ

かぽ@mamahoはじめまして❤️ してくれますよー♥️ 何が気になるかとか 聞いてくれて、 メイクをすこし拭き取って機械で 調べてくれますよ✨

• Maho

Maho@colorful_cosme_ha7返信ありがとうございます😊😊💗 次診断しに行ってきます!!💗

• yoko

yokoやっぱりシリーズで揃えた方がいいよね〜❗️ 私もイプサ試してみようかなぁ✨

• かぽ

かぽ@twinkle_perfume_3j2よーちゃん💓 値段もそこまで高くないし、 かなりオススメ♥️ 売り切れも多いから、あるときにまとめて買っちゃうの💕

• nana

nanaアイコンが変わってる😍💕 イプサの化粧水買ってみたよー👍敏感肌でも使えて良いね😍💓

• かぽ

かぽ@supreme_perfume_lghななたん❤️ いいよねー✨❤️ 本当、潤う〜✨売り切れたらなかなか入らないから、 いつもストックしてるよー❤️

• あさお まい

あさお まいかぽちゃん💕💕 IPSAいっぱい💕 わたしも久しぶりに肌診断しよーって思った✨ わたしまた肌荒れしてる😢しかも唇も~😂皮膚科行こっかなぁぁぁ

• かぽ

かぽ@mai_asaoまいちゃん💓 肌診断に♥️♥️ ぜひぜひ❤️ 肌荒れってどんなのー?花粉かなー? 皮膚科いったほうがいいかも😊 合わない化粧水つけてすごいヤバイときは、 わたしは、ネリゾナ軟膏ていうのがよく効くから、 軟膏をお守りのようにもってるよ😆

• トゥッティ

トゥッティえ⁉️😢🌊💦 IPSAのポイントなくなるの?😱💦 今までのやつは😇?😱💦?

• かぽ

かぽ@kuromamekokoaトゥちゃん💕 なくなるみたい😭 今までのは、 今月の31日で終わりで、リセットで 新しくラインでポイント貯め直してもらう形になる言われて😭 悲しみ😭😭 ちょっとひどいよね😭

• トゥッティ

トゥッティ@colorful_cosme_ha7酷すぎる😱💦 ためてた人への何かしらないとブーイング👎😢🌊💦 ってか、その話聞いてないし( ̄0 ̄;) 昨日一昨日行ったのにさ

化粧水ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

化粧水

650 円(税抜)

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)

薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)

導入化粧液

ブースター・導入液

390 円(税込)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)

CLINIQUE

クラリファイング ローション 2

ブースター・導入液

2500 円(税抜)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

690 円(税込)

ももぷり

潤い化粧水

化粧水

900 円(税抜)
化粧水のランキングをもっと見る

クレンジングジェルランキング

マイルドジェルクレンジング

クレンジングジェル

290 円(税込)

SK-II

フェイシャル トリートメント クレンジング ジェル

クレンジングジェル

6300 円(税抜)

マナラ

ホットクレンジングゲル

クレンジングジェル

3800 円(税抜)

GIVENCHY

ソワン ノワール メイクアップ リムーバー EX

クレンジングジェル

10000 円(税抜)

サンタマルシェ

ディープクレンジング(グリーンティ)

クレンジングジェル

1600 円(税抜)

エンビロン

クレンジングジェル

2500 円(税抜)

イースペシャル

クレンジングジェルV

クレンジングジェル

4500 円(税抜)

CLAYGE

クリアクレンジング

クレンジングジェル

1400 円(税抜)

はしかた化粧品

化粧落し

モッチスキン

モッチスキン 吸着クレンジング

クレンジングジェル

1944 円(税込)
クレンジングジェルのランキングをもっと見る

かぽさんの人気クチコミ

2019年06月25日(Tue)

人気のランキング